Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)
12 янв 2019, 22:41
_UKV_FM_AM_ писал(а): Радио День хороший вариант вместо Вани....с хорошим сигналом на всю область....
Вот только лицензия на частоту самого Вани... Ещё Юмор FM не жалко, но у него сигнал плохой даже в черте самого Орла, а за городом я уже молчу.
12 янв 2019, 23:30
RaTtiLLaX-57 писал(а):_UKV_FM_AM_ писал(а): И до города Орёл...
Если только вместо Вани, то пожалуйста, с остальными вариантами не надо такого "счастья".
Хахаха....да, Вы наш давний "поклонник")))))))
А что там в Орле с Ваней??
13 янв 2019, 00:17
radioday писал(а):А что там в Орле с Ваней??
Ничего особенного, кассеты свои ставить продолжает...
14 янв 2019, 10:34
Читали про наукоград Бийск?
Последний раз редактировалось Ivan Dorn 15 янв 2019, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2019, 23:42
С Бийском связались, пока ответа нет. Думаю если бы к ним поступали сигналы от слушателей могло бы все пойти быстрее!
15 янв 2019, 09:42
radioday писал(а):С Бийском связались, пока ответа нет. Думаю если бы к ним поступали сигналы от слушателей могло бы все пойти быстрее!
Звонить надо по телефону рекламной службы. По другим номерам трубку могут не взять. Я так еще думаю, что вы хотите, чтобы лицензия на вещание была на сетевом партнере, чтобы потом качать деньги за франшизу с них.
Да и кто о вас будет знать, если вы вещаете только в европейской части и все города по пальцам считаются? Сигналы от слушателей = фантастика.
15 янв 2019, 16:27
И популяризировать в интернете, в эфире почаще говорить, что можно слушать в интернете, называть адрес сайта, возможно, сделать мобильные приложения с трансляцией эфира и страницы в социальных сетях. Если будет достаточно слушателей в интернете, найдутся и желающие присутствия в эфире в своих регионах.
15 янв 2019, 17:53
Gvozdenis писал(а):И популяризировать в интернете, в эфире почаще говорить, что можно слушать в интернете, называть адрес сайта, возможно, сделать мобильные приложения с трансляцией эфира и страницы в социальных сетях. Если будет достаточно слушателей в интернете, найдутся и желающие присутствия в эфире в своих регионах.
- сайт работает, рекламируется в эфире, есть настройки потоков
- приложение для Андроид запущено, за неделю 500+ установок, приложение IOS на подходе
- страницы в соцсетях есть))
15 янв 2019, 19:27
Вы чего, правда хотите какое-то радио от конторки, которая на конкурсы не ходит, в Бийск на ФКК "пробить" (в ваших фантазиях, естественно)?
15 янв 2019, 21:11
Всему свое время
17 янв 2019, 16:21
Интересно, а контент вещания станции то какой?
17 янв 2019, 16:43
Pavlik писал(а):Интересно, а контент вещания станции то какой?
Отечественные и зарубежные хиты 90х и 00х. Сайт:
https://www.radioday.fm/ Онлайн:
http://air.radioday.fm/mp3
17 янв 2019, 17:52
Pavlik
Назад в беззаботное прошлое! Но не слишком далеко)
17 янв 2019, 22:46
Вроде ничего так. Реально на порядок лучше однотипного шлака типа того же пи эфэм -)
19 янв 2019, 10:39
Pavlik писал(а):Вроде ничего так. Реально на порядок лучше однотипного шлака типа того же пи эфэм -)
В Бийске Ретро ФМ слушать надоело все по кругу идёт уже десять лет, хуже чем радио номер один которое