Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)
18 дек 2018, 11:52
Книга уже официально в Туле? Или тест?
18 дек 2018, 22:32
Радио Книга на 89.2 фм ( Тула ) сегодня отключили. Был тест частоты
19 дек 2018, 07:03
Ждём, есть предпосылки, что сеть будет работать в следующем году. В Хабаровске вместо 250 Вт сделали план 1кВт и перенесли п.у.п. в КРТПЦ.
19 дек 2018, 14:09
Сеть то будет работать,но вот Книга ли будет? есть слухи про спорт фм на этих частотах..
19 дек 2018, 14:46
Lazareva Alesya писал(а):Сеть то будет работать,но вот Книга ли будет? есть слухи про спорт фм на этих частотах..
Больше верьте этим слухам)
Куда только мифический "Спорт" не пихали, и на 101.5 в Москве, и на частоты Книги, и чуть ли не новый пул уже им отдают
Пока никаких достоверных новостей нет
28 дек 2018, 22:41
Жара это полное вырви уши, конечно. В случае подтверждения информации даже хорошо, что нас "Книжный" пул частот обошёл.
29 дек 2018, 02:14
Зато к нам в Тулу "Книжный" пул зашел и удачно провел тест. Но будем надеяться на то, что Книга останется вещать и небудет никаких замен.
29 дек 2018, 09:39
Ни чем не подтверждена Жара, очень сомнительно или если передавали бы, то Звезде или Детскому, концепция более соответствует заявленной.
29 дек 2018, 15:13
michaelmd писал(а):
Интересно откуда скрин? Почему не ссылка? Смахивает на Дезу.
29 дек 2018, 15:15
vlad_men писал(а):Ни чем не подтверждена Жара, очень сомнительно или если передавали бы, то Звезде или Детскому, концепция более соответствует заявленной.
Сомневаюсь я в достоверности того что написано на том скриншоте, тем более нет ссылок источника.
29 дек 2018, 15:17
RaTtiLLaX-57 писал(а):Жара это полное вырви уши, конечно. В случае подтверждения информации даже хорошо, что нас "Книжный" пул частот обошёл.
Я думаю так, радиостанции должны быть разные в том числе и литературные. Почему нет?
29 дек 2018, 17:00
Сергей_Эфиролов писал(а):Я думаю так, радиостанции должны быть разные в том числе и литературные. Почему нет?
Так я же про Жару в том посте говорил, мол вырви уши, а не про Книгу. И о том, что в случае подтверждения этих слухов нам повезёт - у нас Жары не будет, потому как под Книгу частоты в регионе нет.
29 дек 2018, 19:08
Сергей_Эфиролов писал(а):Интересно откуда скрин? Почему не ссылка? Смахивает на Дезу.
Какую тебе ссылку, Сережа? На телеграм канал? Сам поищи что ли, кому нужно, тот знает куда смотреть
Тем более про замену Спорта на Студию и Неклюдова с Шансона они не врали, в то время как все остальные, в том и числе и канал, который процитировал верхнее сообщение, писали что это "деза"
30 дек 2018, 08:09
Про Спорт писали не они, а какой-то спортивный канал. А вот про бардовское радио от ЕМГ их инсайд сбылся.
И что "второго рэп-радио не будет" - тоже правда. Панч-фм вместо Весны так и не слышно.