Наблюдения за УКВ станциями (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц)

Re: Новое радио

07 ноя 2017, 16:15

Воронеж с нами!
Настраиваемся на 98,5 FM
Изображение

https://vk.com/newradio_ru?z=photo-1060 ... 1_00%2Frev

23 ноя 2017, 22:38

Региональная сеть «Нового Радио» пополнилась девятью новыми городами: Воронеж, Пермь, Тверь, Красноярск, Барнаул, Калуга, Ярославль, Краснодар и Саратов. Вещание в новых городах, три из которых являются миллионниками, позволит укрепить позиции радиостанции в центральной, южной частях России и Сибири. Совокупное население городов – около 7 млн человек.

«Новое Радио» начало вещание в конце 2015 года и сегодня имеет 93 передатчика с зоной уверенного приёма в городах и населенных пунктах России, стран СНГ и Балтии. Развитие сети вещания «Нового Радио» остаётся приоритетной задачей ЕМГ.

«Региональная служба ЕМГ ежедневно работает над расширением сети «Нового Радио». Этот пул городов составлен не случайным образом. Наибольшее количество запросов от слушателей мы получали именно оттуда. Помимо этого, хочу отметить, что в двух новых городах-миллионниках Воронеже и Перми, а также в Твери управлять радиостанцией будут функционирующие в регионах филиалы ЕМГ. Отсюда два очевидных плюса: формат будет развивать команда профессионалов, холдинг сможет увеличить долю присутствия на локальном рынке», – комментирует директор регионального развития ЕМГ Юлия Исаева.

http://emg.fm/news/183

Работают + планы = 86. У них же 93.

24 ноя 2017, 12:15

посмотрел - у них оказывается дофига городов, а вот в севастополь и крым как-то принципиально не идут

05 дек 2017, 02:34

Ставрополь. на частоте 90.5 fm словилось "Новое Радио" - видимо - прохождение. Но откуда? Кто может помочь с ответом?
Мерси..

05 дек 2017, 02:45

Все. уточнил. курганинск...

05 фев 2018, 23:40

В Кинешме также заработало Новое радио с 1 декабря на частоте 88.0 фм

13 фев 2018, 17:16

"НОВОЕ РАДИО" ОТКАЗАЛОСЬ ОТ НОЧНОГО ЭФИРА

Программный директор "Нового радио" Андрей Дроздов, занимающий эту должность с июля 2017 года, сократил расходы радиостанции. Уволены ведущие ночного эфира Юлия Громова и Женя Сирота.

---

Ну что, противники туц-туц, можно смело менять Новое на Искатель. Вы же этого добивались?

13 фев 2018, 18:03

А чего удивительного? Судя по этому: http://emg.fm/news/216 рейтинги ниже,чем у Спорта.Поэтому и убирают ночной эфир,чтобы сократить расходы.А вообще, "Новое радио" - весьма посредственная радиостанция.

13 фев 2018, 19:19

Но в Орле к примеру "Новое" очень часто в общественных местах слышно, и рекламы местной на нём много. Популярно, не то, что "Русское".

13 фев 2018, 19:49

Сеть потихоньку расширяется, поэтому сейчас логичны цифры на таком уровне, к концу года, думаю, количество слушателей будет на мажорной ноте

14 фев 2018, 15:55

Все логично-вбухали в станцию много бабла,результатов-ноль.И с чего бы им взяться?Люди продолжают слушать Русское радио.Надо сокращать расходы.Далее, я думаю, увольнения продолжаться,а станцию в будущем будет ждать переформат или продажа.

04 мар 2018, 19:49

radist89 писал(а):...Люди продолжают слушать Русское радио...

Не соглашусь, услышав НОВОЕ РАДИО - Русское Радио больше не включаем. Да в начале 2000-х РУССКОЕ было замечательное радио, шутки Фоменко помню ловил после каждой рекламы. Сейчас на Русском Радио много болтовни, рекламы, много ставят старых песен, таких как Киркорова, Маршала, Валерию и т.п. Русское радио скоро превратится в Радио России, только бы добавить рекламу про Простатит!
Новое радио же отличается наполнением современными треками,пусть они и повторяются, динамичное, много музыки нон-стоп - то что надо!

05 мар 2018, 21:14

Афанасьев Михаил писал(а):
radist89 писал(а):...Люди продолжают слушать Русское радио...

Не соглашусь, услышав НОВОЕ РАДИО - Русское Радио больше не включаем. Да в начале 2000-х РУССКОЕ было замечательное радио, шутки Фоменко помню ловил после каждой рекламы. Сейчас на Русском Радио много болтовни, рекламы, много ставят старых песен, таких как Киркорова, Маршала, Валерию и т.п. Русское радио скоро превратится в Радио России, только бы добавить рекламу про Простатит!
Новое радио же отличается наполнением современными треками,пусть они и повторяются, динамичное, много музыки нон-стоп - то что надо!

Русское радио к сожалению представляет мало интересного на самом деле.
Объясню: основная аудитория судя по Столам заказов - это женщины от 35-40 лет, потому что в основном сообщения и звонки идут от них.
Соответственно композиции которые там крутят это не побоюсь этого слова вой.
Например лето 2015 года. На ночном эфире в рубрике "Неформат" играет мелодичный "Дождь" Олега Горшкова
Зато всякие песни уровня "Меня милый разлюбил и мне очень очень плохо" - всю ночь. Буквально всю...
Господи да от таких песен действительно тоска тоскучая...
Утренние и вечерние шоу были и есть ниже плинтуса, а приглашение доктора Комаровского выглядит как старение аудитории станции.
Русское радио - стареем вместе - новая политика этого радио.
И вишенкой на торте: после смены владельцев самыми танцевальными треками стали треки Владимира Киселева младшего. Из патриотического инкубатора вылезла пока песня про поездку в Крым . 2 года уже из ротаций не вылезает... Да уж. Написать 3 -4 песни и крутить их бесконечно выкупив под это дело радиостанцию в долг под пафосные заявления - более идиотского проекта придумать было нельзя...
Так что забудьте про веселые треки начала нулевых. Теперь единственной танцевальной песней там будут патриотично ущерьные треки отпрысков владельца...
Даже Гуцерий лучше песни пишет :evil:

06 мар 2018, 23:58

Если не считать вот этого постоянного пропихивания Владимира, ЮрКиса и Елены Север (семейка Киселева), то в остальном, всё-таки, музыкальное наполнение на РР поинтереснее, чем было при Емельянове, на мой взгляд. На тот момент вообще радио можно было переименовывать в Шансон-2. И удивительно, если из Нового Емельянов не делает тоже самое.
Но всё равно станции очень схожи, в связи с чем не вижу будущего у двух станций одинакового формата. Какая-то из них умрет, ИМХО.
И да, лично на мой взгляд, полное отсутствие новостей и совсем мало болтовни в эфире - это плохо. Чем тогда станция отличается от плейлиста в плеере? Плейлист мы и сами себе сделаем, спасибо уж. Как мне кажется, должна быть какая-то жизнь на станции. А шоу и новости - не такие, как будто тебя держат за совсем тупоголового, как сейчас есть на многих "молодежных" и не только молодежных станциях.

07 мар 2018, 05:05

Хм так собственно Киселев сделал только одно доброе дело. Убрал дурацкое вечернее шоу правда воткнув другое примерно такое же по уровню.
С другой стороны Русское как было вотчиной лирики Лепса так и осталось. При Емеле в начале 2015 все таки были последние проблески танцевальной музыки...
Теперь даже духу нету...
Новое - так послушал для общего развития и ознакомления а Русское у меня во всех автобусах и магазинах тарахтит, никуда не спрячешься