Поломки, отключения, глюки, профилактика
05 май 2020, 02:14
Внезапный "двойной" эфир на радио Ваня 90.6:
https://yadi.sk/d/hANA9jYV9BBbog - две песни сразу в эфире, что то напутали с музыкой в своей студии. Хотел записать с их сайта, что было в потоке, но не получилось. поэтому только запись с радио. Как бы неполадка, но только мне она чуть настроение не испортила. Длилась три минуты.
11 май 2020, 16:52
Бывает еще одновременная работа двух передатчиков после профилактики на тех станциях, у которых резерв в Ольгино. В эфире страшная какафония получается, т.к. сигнал несинхронен, отличие в 1-2 секунды.
07 май 2021, 23:38
У 90.6 нет резерва в Ольгино. И профилактики не было в тот день
04 июн 2021, 21:07
На Love radio 105.3 сегодня произошёл сбой - исчез звук на 5 минут (скорее всего из-за сбоя с официальным потоком) и примерно с 18:40 крутился плейлист без заставок, и звук почему-то был в моно режиме.
в 19:26 все восстановилось.
29 авг 2021, 17:05
Когда же исправят неполадки у Популярной Классики на 100.1 fm из Симагино? В эфире тишина, но RDS работает. Уже почти месяц, как ничего не слышно, но в начале августа звук был и немного глючил, а спустя неделю вообще пропал.
04 сен 2021, 19:08
Никита Морозов писал(а):Когда же исправят неполадки у Популярной Классики на 100.1 fm из Симагино? В эфире тишина, но RDS работает. Уже почти месяц, как ничего не слышно, но в начале августа звук был и немного глючил, а спустя неделю вообще пропал.
Передатчик в Любани на 98,3 МГц тоже молчит. Вещание идет только в Интернете.
07 сен 2021, 12:39
Исправили. Теперь везде всё работает...
Видимо станция настолько популярная, что просто греет воздух. А жаль...
Очень качественно сделана станция. Её бы в город... Но... Лучше известиями звук греть, да 10 одинаковых попсовых станций иметь, нежели качественную музыку слушать...
07 сен 2021, 23:12
В Санкт-Петербурге не хватает Радио Для Двоих.
Считаю, что самая успешная и самая реализованная станция по формату Soft AC. Очень много классической музыки, а также и прилично спокойной современной попсовой музыки, которая не напрягает, не пытается проявлять агрессию.
Очень жаль, что на Ваню заменили, ибо я считаю, что на подобие Ваньки в СПБ станций достаточно, а вот в плане Soft AC только Эльдорадио осталось...
03 фев 2022, 17:22
В эфире Love radio с 14:45 наблюдаются какие-то неполадки и меняется звук каждые несколько минут, скорее всего делают профилактику с резервным передатчиком в прямом эфире (время для профилактики сегодня было до 14:00)
В 2021 году с 3 января по февраль было то же самое.
06 авг 2022, 18:05
Сегодня к 16:00 из-за летнего урагана пропал звук на трех радиостанциях: 88.9, 103.7, и на 105.3 тоже "сбой", причем каждый месяц но хотя бы какой-то звук не в стерео есть спустя 8 минут, но на остальных двух станциях тишина..
Я забыл ещё добавить, на 97.0 тоже отвалилось спутниковое вещание, после нескольких минут тишины шли какие-то странные песни одним и тем же куском длительностью 3 секунды, то же самое и с заставками... Похоже Питерская медиагруппа, которая управляет радиостанциями Love, Дача не знает как лучше настроить свои аварийные плейлисты, вот и получается такой странный продукт...