Прочие темы про радио и ТВ
20 сен 2012, 19:36
Меня очень волнует нынешние проблемы связанные с закрытием нерекомендованных сайтов . Когда наши власти приняли этот закон мне стало очень тревожно . Но ещё большую тревогу у меня вызывает закрытие YouTube . Когда можно было только ограничить доступ к нежелательному видео они хотят закрыть целый сайт и его производные. Многие люди потеряют работу , обмен впечатлениями , высказыванием своего мнения на проблему, интересные темы , хобби и.т.д.Возможно скоро окажутся под угрозой закрытия Facebook , В Контакте , Одноклассники ,google и другие сайты очень важные для российского интернет пользователя. Так в недалеком будущем руки могут дойти и до нашего Victorcity ( если надо власти найдут способ как закрыть и этот сайт ). Меня очень настораживает такая политика наших властей , конечно я не хочу усобиц и войны но это может очень сильно ударить по авторитету нынешних властей.
С уважением Александр.
20 сен 2012, 19:38
Может я конечно не в тему написал , но меня это проблема волнует.
20 сен 2012, 23:18
Всё проще, хозяин Рутуба - Газпром
21 сен 2012, 19:53
Ничего не закроют. зря панику подняли, сам министр сказал.
22 сен 2012, 01:41
если это все закроют то инет станет не нужен, за чем он тогда нужен будет погоду смотреть или почту, наши власти просто работают против нас всех все законы все нововведение все против нас дальше все будет только хуже для нас
22 сен 2012, 09:09
ivan88 писал(а):если это все закроют то инет станет не нужен, за чем он тогда нужен будет погоду смотреть или почту, наши власти просто работают против нас всех все законы все нововведение все против нас дальше все будет только хуже для нас
Готовят новый железный занавес, как сейчас в Северной Корее, там за использование сотовой связи без письменного разрешения - тюрьма, или расстрел
, интернета нет, Тв-канал один, одна или две радиостанции там. А в России готовят, и Радио Свобода и то закрывается
, а по поводу Интернета то еще легче
, боятся они сейчас сильно наши власти
, тогда ж все через интернет пошло в начале года митинги, марши и т.д., скоро чувствуется такое начнется
22 сен 2012, 15:31
Всё-таки не настолько у нас бесмозглые власти, чтобы всё подряд закрывать, чревато это уж слишком в данный период.
Пусть заблокируют страницу с нелицеприятным фильмом о Пророке (что уже делается) - и проблема решена.
23 сен 2012, 00:56
бедные люди в Северной Корее
25 апр 2014, 03:26
Читал, что в Северной Корее одна радиостанция и радиоприемники настроены на нее и опломбированы, а попытки перенастроить на что-то другое наказываются. А если закрывать сайты, запрещать торренты, то интернет превратится только в хранилище текстовой информации, ведь можно даже на каждую картинку авторские права заявить. Для стран с высоким уровнем пиратства надо создать свой закрытый интернет (например, для России и стран СНГ), чтобы ни США, ни Европа не могли в него войти, свой Ютуб, чтобы, например, на выложенный фильм, какой-нибудь Терминатор, американцы не могли права заявить, так как они его просто не увидят.
27 апр 2014, 00:48
Gvozdenis писал(а):Читал, что в Северной Корее одна радиостанция и радиоприемники настроены на нее и опломбированы, а попытки перенастроить на что-то другое наказываются. А если закрывать сайты, запрещать торренты, то интернет превратится только в хранилище текстовой информации, ведь можно даже на каждую картинку авторские права заявить. Для стран с высоким уровнем пиратства надо создать свой закрытый интернет (например, для России и стран СНГ), чтобы ни США, ни Европа не могли в него войти, свой Ютуб, чтобы, например, на выложенный фильм, какой-нибудь Терминатор, американцы не могли права заявить, так как они его просто не увидят.
У них одна станция это да. Я ее летом прохождениями принимал на 104,5 и 88,5
Тоже самое что и "Голос Кореи"
Называется Радио Пхеньян
27 апр 2014, 13:45
Да бедные люди живущие там, а там есть смысл перестраивать приемники, разве что то можно поймать?
28 апр 2014, 03:50
Они боятся трогать приемник. И даже его крутить
22 июл 2015, 23:12
Не проще ли легализовать уже выложенное? Например, показывать видео с рекламой или разместить рекламу на странице с видео.
А Youtube в плане авторских прав параноик еще тот. Сам ищу видеоресурсы без соблюдения авторских прав и без ограничений по длительности видео, по размеру файла и разрешению, вплоть до того, чтобы можно было полнометражные фильмы в Full HD заливать и смотреть на любых устройствах и программных платформах (Windows, Linux, Android, Smart TV).
23 июл 2015, 12:29
Все эти ограничения доступа, называющиеся блокировкой сайтов, одна сплошная фикция, любому пользователю доступны все якобы заброкированные сайты, создают видимость работы, удивляюсь как они сами не понимают до чего же глупо выглядят. Вот если бы реально блокировали сайты с конфискацией оборудования и баз, вот это можно было бы назвать работой