Прочие темы про радио и ТВ

Re: Свердловская область

17 янв 2012, 00:26

inetradio писал(а):"а НАСТОЯЩЕЕ РАДИО не должно до этого опускаться ......

А вот все-таки, какое оно - Настоящее радио? :roll: В свое время это был лозунг Радио России. Эдак, в 2000-2005 годах.

Re: Свердловская область

17 янв 2012, 08:01

inetradio писал(а):...повежливей бы с народом .

Вы от меня этого требуете?
А покажите, где либо я кого-то оскорбил или нахамил? Надеюсь то, что я пишу про себя не является хамством. :)
Да я хочу совместить дух свободы пиратства с государственной законопослушностью - что в этом плохого? Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Если у Вас не хватает сил и возможностей для воплощения этого в жизнь, то это не значит что нужно говорить что это плохо и т.д....
Мы ищем свою аудиторию, нащупываем жилки, музыкальные пристрастия и предпочтения. И пусть будет доля народного шансона под водочку. Зато это самый любимый формат большинства, особенно в летний дачный период. И не будем лукавить сами перед собой - это наш менталитет русского народа, образ жизни и от этого никуда не уйти. Уверен в том, что некоторые директора и руководители организаций в городе, которые говорят про нас что рекламу давать не хотят потому что мы "не бренд", сами же тайком слушают нас...
Этакие бабушки старушки которые смотрят ТВ и ругают за порнуху на экране, но сами же не переключают ТВ на другие каналы а смотрят и смотрят... :D

Re: Alexis forever

17 янв 2012, 15:32

А вот все-таки, какое оно - Настоящее радио?

радио Добрые песни в Нижнем Новгороде - настоящее радио (это не я сказал, а они) ну и радио шансон (тоже также как то слышал говорили)
Потом что попса с шансоном не всегда выигрывает

Че то нигде не заметно - особенно в Нижнем, когда закрыли радио максимум, и поставили там такую же как все радиостанции, по формату (ретро-шансонный бред)

17 янв 2012, 15:33

это наш менталитет русского народа, образ жизни и от этого никуда не уйти.

убирать надо весь этот совково-шансонный менталитет, тогда и может будет жить нормально, как европейцы (и американцы)

17 янв 2012, 16:57

Название темы - просто отпад :lol:

17 янв 2012, 20:42

А причем здесь alexis...
Вы ни с кем не путаете Виктор?