inetradio писал(а):...повежливей бы с народом .
Вы от меня этого требуете?
А покажите, где либо я кого-то оскорбил или нахамил? Надеюсь то, что я пишу про себя не является хамством.
Да я хочу совместить дух свободы пиратства с государственной законопослушностью - что в этом плохого? Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Если у Вас не хватает сил и возможностей для воплощения этого в жизнь, то это не значит что нужно говорить что это плохо и т.д....
Мы ищем свою аудиторию, нащупываем жилки, музыкальные пристрастия и предпочтения. И пусть будет доля народного шансона под водочку. Зато это самый любимый формат большинства, особенно в летний дачный период. И не будем лукавить сами перед собой - это наш менталитет русского народа, образ жизни и от этого никуда не уйти. Уверен в том, что некоторые директора и руководители организаций в городе, которые говорят про нас что рекламу давать не хотят потому что мы "не бренд", сами же тайком слушают нас...
Этакие бабушки старушки которые смотрят ТВ и ругают за порнуху на экране, но сами же не переключают ТВ на другие каналы а смотрят и смотрят...