Прочие темы про радио и ТВ
13 янв 2012, 16:29
Ну и счастливо. А вы прежде с мое пройдите и откройте радиостанцию официально, перед тем как критиковать. У вас и этого нет.
До свидания...
У меня самое настоящее радио, в отличии от вас...
Музыка жизни!
Последний раз редактировалось Novossyol 13 янв 2012, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
13 янв 2012, 16:29
SashaNT писал(а):Расскажите хоть, что за концепция радио, формат музыки, передачи?
Или просто нон стоп музыка?
Мультиформат. Очень похож на Радио Ваня. Играем что хотим.
И вообще мы непредсказуемы. Страемся к каждому известному и отмечаемому празднику в России составлять тематическией плейлист из песен данной тематики. И получается очень оригинально! Нигде я такого не слышал на сетевиках.
На нашем сайте даже коммент был от пользователя что никогда не слышала она столько песен про Татьяну в прошлом году (25 января - Татьянин день)
более 100 песен про Татьяну. вы слышали?
14 янв 2012, 10:58
Novossyol,да слышал. Сборники песен про Наталью - сам делал. У вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ радио по сравнению с тем набором что у вас принимается.Да такого вы не услышите на сетевиках. НО! у вас станция не оригинальна . Есть в РОсии и пираты и официальные станции ( местные ) которые делают примерно то же что и вы .Открывать свою официальную станцию - А ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СОВЕТУЕТЕ ДРУГИМ ....можно быть оригинальным пираттом. Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ про тупую болтовню ди джеев. но в больших городах то очень много станции. То же Дорожное работает без Ди джеев. Ваня радио - то же. Вы ЗДЕСЬ НЕ ПЕРВЫЕ. в оригинальности - может быть. Да - у вас НАСТОЯЩЕЕ РАДИО ( при том наборе станций ) . для города Серова окрестностей. УЖ извините - но не дальше . Есть еще КЕКС ФМ и РОМАНТИКА ...........и не отпугивайте слушателей ВАШЕЙ БУДУЮЩЕЙ ИНЕТ трансляции.
14 янв 2012, 14:12
Каждая станция имеет право на жизнь. И у каждой будет своя преданная аудитория...
у меня РОМАНТИКА (муз.база из более чем 2000 треков) каждую ночь идет с 00 до 06 так что всего хватает и для всех.
Тем более учесть что я радио двигаю сам, не как пират а как фоициальный вещатель без помощи финансовых магнатов, всё своими силами и умом, а это многого стоит.
За деньги можно всё купить, а вы попробуйте сами с нуля...
14 янв 2012, 16:01
" Тем более учесть что я радио двигаю сам, не как пират а как фоициальный вещатель без помощи финансовых магнатов, всё своими силами и умом, а это многого стоит" . Да , ВЫ ПРАВЫ!! НО Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ знаю еще одну станцию ( ОФИЦИАЛЬНУЮ !!!!!) владелец которой ТАКЖЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ . И Я НА НАШЕМ ФОРУМЕ РЕКЛАМЫ ЭТОЙ СТАНЦИИ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ НЕ ВИЖУ ...СКАжу что эта станция ОФИЦИАЛЬНАЯ , НО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ !!!!!! и вещание в инет у НЕЕ ЕСТЬ !
только на этом форуме вы перестарались ... Никто не умаляет ВАШИХ усилий , но ВАС много! ЗАЧЕМ ВЫ свое радио и в технической части рекламируете , приставая к ВИктору , и здесь ? Люди спрашивают - А чем ВЫ отличаетесь от другихли , ? про сетевиков мы уже давно поняли , но НА НИХ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ . в крупных городах есть много станций ... и интернет радио тоже много ...."не как пират" ... ВЫ к НИМ похоже плохо относитесь? А ПОЧЕМУ ? " За деньги можно всё купить, а вы попробуйте сами с нуля..." владелец выше описываемой станции это все сделал и не умер , а жив и здравствует...
14 янв 2012, 22:44
inetradio писал(а):" Тем более учесть что я радио двигаю сам, не как пират а как фоициальный вещатель без помощи финансовых магнатов, всё своими силами и умом, а это многого стоит" . Да , ВЫ ПРАВЫ!! НО Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ знаю еще одну станцию ( ОФИЦИАЛЬНУЮ !!!!!) владелец которой ТАКЖЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ . И Я НА НАШЕМ ФОРУМЕ РЕКЛАМЫ ЭТОЙ СТАНЦИИ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ НЕ ВИЖУ ...СКАжу что эта станция ОФИЦИАЛЬНАЯ , НО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ !!!!!! и вещание в инет у НЕЕ ЕСТЬ !
только на этом форуме вы перестарались ... Никто не умаляет ВАШИХ усилий , но ВАС много! ЗАЧЕМ ВЫ свое радио и в технической части рекламируете , приставая к ВИктору , и здесь ? Люди спрашивают - А чем ВЫ отличаетесь от другихли , ? про сетевиков мы уже давно поняли , но НА НИХ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ . в крупных городах есть много станций ... и интернет радио тоже много ...."не как пират" ... ВЫ к НИМ похоже плохо относитесь? А ПОЧЕМУ ? " За деньги можно всё купить, а вы попробуйте сами с нуля..." владелец выше описываемой станции это все сделал и не умер , а жив и здравствует...
Согласитесь таких единицы на всю Россию... Думаю что владелец той станции деньги не из своего кармана тратил на создание, в отличии от меня который весь доход отдает государству на разрешиловку. Зарплаты за 2 года ни разу ещё не получил.
Я вроде бы тоже не умер, но чувствую прессинг со стороны контролирующих органов которые меня хотят задушить на корню, комуто я неугоден...
Хотя соседи по размещению, тоже официальщики, вещают и не торопятся сдавать объект - у них папа крутой коммерс в городе и им всё с рук сходит а мне по полной. обидно, да.
А к Виктору я не пристаю а всего лишь попросил сделать объективно... и о чудо!
Он услышал мои взывания к объективности. Спасибо тебе Виктор!
15 янв 2012, 00:09
"Думаю что владелец той станции деньги не из своего кармана тратил на создание," ...вы решились это написать , даже не зная о какой конкретно станции я говорю ? круто . " Согласитесь таких единицы на всю Россию..." да , может десятки . и еще пираты .... Мне кажется - задача каждой станции - чем то привлечь слушателя ...независимо от того - официал это или пират . Почему же вы так не очень хорошо относитесь к пиратам то ? " Зарплаты за 2 года ни разу ещё не получил." круто .извините за вопрос - что для вас тогда радио ?это бизнес? " Хотя соседи по размещению, тоже официальщики, вещают и не торопятся сдавать объект - у них папа крутой коммерс в городе и им всё с рук сходит а мне по полной. обидно, да.

" СОЧУСТВУЮ,........" но чувствую прессинг со стороны контролирующих органов которые меня хотят задушить на корню, комуто я неугоден..." наверняка дело то ведь не в том какую музыку вы крутите ......
15 янв 2012, 00:26
...а всё дело в конкуренции, притом не всегда честной.
15 янв 2012, 22:21
" а всё дело в конкуренции, притом не всегда честной" ВЫ ХОТЕЛИ ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ?????? ну не будет ее........."Зарплаты за 2 года ни разу ещё не получил." круто .извините за вопрос - что для вас тогда радио ?это бизнес? " извините конечно - но мне просто интересно уже . Заниматся бизнесом и так делать .......
16 янв 2012, 00:01
Что значит честная конкуренция? Вас бы на более серьезный рынок, там бы вас давили как не знаю кого. Это радио ребята, один из самых грязных бизнесов в мире. И не мои это с лова, а одного нашего магната. Или вы думали что все пойдет как по маслу и не будет никакого прессинга? Зря...
16 янв 2012, 00:35
Что значит честная конкуренция?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Совершенная_конкуренция
http://ru.wikipedia.org/wiki/Недобросовестная_конкуренция
Признаки совершенной конкуренции:
бесконечное множество равноценных продавцов и покупателей
однородность и делимость продаваемой продукции
отсутствие барьеров для входа или выхода с рынка
высокая мобильность факторов производства
равный и полный доступ всех участников к информации (цены товаров)
Олигополия — тип рынка, при котором в каждой отрасли хозяйства господствует не одна, а несколько фирм. Иными словами, в олигополистической отрасли производителей больше, чем в условиях монополии, но значительно меньше, чем в условиях совершенной конкуренции. Как правило, насчитывается от 3 и более участников. Частным случаем олигополии выступает дуополия. Контроль над ценой очень высокий, высокие входные барьеры в отрасль, значительная неценовая конкуренция. Примером могут послужить операторы сотовой связи и рынок жилья.
16 янв 2012, 09:19
inetradio писал(а):" а всё дело в конкуренции, притом не всегда честной" ВЫ ХОТЕЛИ ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ?????? ну не будет ее........."Зарплаты за 2 года ни разу ещё не получил." круто .извините за вопрос - что для вас тогда радио ?это бизнес? " извините конечно - но мне просто интересно уже . Заниматся бизнесом и так делать .......
Если тупо превращать радио в бизнес и вставать на конвейер, то это заведомо быть похожим на остальных... шаблонных сетевиков. Проще всего "лечь" под какого нибудь сетевика и ни о чем не думать. Многие я думаю так бы и поступили...
Для меня радио в первую очередь это творчество, самовыражение если хотите и осознание того, что я в какой-то степени самодостаточен и независим от посторонних "денежных мешков" диктуемых условия, а это дорогого стоит. Хотя конечно хочется и зарабатывать достойно... Будем биться за рынок сбыта.
16 янв 2012, 09:23
Slava-EKB писал(а):Что значит честная конкуренция? Вас бы на более серьезный рынок, там бы вас давили как не знаю кого. Это радио ребята, один из самых грязных бизнесов в мире. И не мои это с лова, а одного нашего магната. Или вы думали что все пойдет как по маслу и не будет никакого прессинга? Зря...
Слава, Вы мне раскрываете глаза!

Надо делать так
16 янв 2012, 23:38
"Для меня радио в первую очередь это творчество, самовыражение если хотите и осознание того, что я в какой-то степени самодостаточен и независим от посторонних "денежных мешков" диктуемых условия, а это дорогого стоит." ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО ПРО ЛЮБОГО РАДИОПИРАТА СКАЗАТЬ.ВЫ - новосел - НЕ НЕЗАВИСИМЫ ! вы играете шансон и русскую попсню потому что такие вкусы в вашем городе ..." Хотя конечно хочется и зарабатывать достойно.." ЛИБО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БИЗНЕС , ЛИБО РАДИО . в такой дилемме виноваты сами слушатели ... Песенки под водочку и шашлычок с коньячком ....а НАСТОЯЩЕЕ РАДИО не должно до этого опускаться ..... оно тогда будет не для всех , но придется смириться ...хотя в крупных городах растет популярность пиратов ... и все таки - сделайте инет трансляцию хотя бы на бесплатных хостингах интернет радио . " Будем биться за рынок сбыта." ваш рынок сбыта - в том числе и на этом форуме . повежливей бы с народом .
17 янв 2012, 00:25
inetradio писал(а):" вы играете шансон и русскую попсню потому что такие вкусы в вашем городе ....
Думаю, не только. Это самый простой путь на рынке такого города. А если бы окунуться в такую конкуренцию, как в Москве, Питере и Екатеринбурге, тогда тем не ограничились бы. Стали бы делать радио с изюминкой. Потом что попса с шансоном не всегда выигрывает. Пример тому Е-бургское Радио 107 и Романтика.