10 янв 2012, 21:27
Serg 63 писал(а):Волна ФМ - план Серов
11 янв 2012, 13:27
Novossyol писал(а):Serg 63 писал(а):Волна ФМ - план Серов
Нет такой в планах и даром не нате... Хватает тут в Серове своих блин.
А для чего рвётся в Серов Волна FM кто скажет?
Аууу Волна ФМ, как рекламу то пилить будем, а?
11 янв 2012, 22:22
vab писал(а):Может как раз в надежде на Ваших рекламодателей, т.к. где они пооткрывались с рекламой совсем плохо, а жить на что-то надо:)
12 янв 2012, 14:38
12 янв 2012, 14:59
Novossyol писал(а):Блин ну все себя в грудь бьют что они "самые самые"... А по сути клоны друг друга.
И причём здесь короткие волны на самом деле? Ультракороткие это правильно...
Максим Вольных самонадеянный выскочка и недооценивает возможности СМИ на местах в "глубинке"
Сдемпингуем-с господа-с!
И чем он объясняет, что Шансон в области не котруется? Проводили социсследования? А можно на результаты посмотреть?
Конечно же тупая попса лучше, чем добротный Шансон о жизни, коньюнктура ведь.![]()
Я играю Шансон в эфире примерно 1/6 общего объема муз. вещания. Все норма никто не жалуется...
12 янв 2012, 15:00
12 янв 2012, 17:25
Dingmao писал(а):Novossyol, Вы всё время с таким воодушевлением нахваливаете своё радио и с таким остервенением клянёте всех вокруг, что просто уже интересно: ну чем Ваш продукт лучше, качественнее и неординарнее остальных? Есть онлайн вещание? Сделайте запись линейного эфира хотябы, если нет в инете. Час-два высококачественного, не похожего на всё прочее вокруг, единственнодостойного внимания - это интересно не только мне, я думаю. Порадуйте нас эксклюзивом. Или у Вас только музычка? Плейлист по Вашему вкусу - это супермегаатомхит находка?? Надеюсь, что нет.
12 янв 2012, 21:56
13 янв 2012, 07:43
Dingmao писал(а):Novossyol, ну, то, что Ваше радио состоит только из музычки и рекламы - это печалит... Музычку в плеер, какую хочешь на любой вкус, скинуть можно и слушать. При том, без реклам и в идеальном стерео. Я то думал у Вас хоть какие-то программы есть аутентичные. Ну а чисто музыкой хвалиться - это, знаете ли, на вкус и цвет.. Кому-то нравится, кому-то нет. Вы так за всех слушателей говорите, что они в восторгах, как будто и тех кому это не нравится нет. Нескромно это и необъективно!
А вообще я говорил, что чем сто раз расхваливать - лучше бы запись эфира своего выложили - люди бы послушали и оценили: гуд или нет. Понятно, что кроме плейлиста у Вас нет ничего, но хотябы как там с джинглами, с переходами дело обстоит.
13 янв 2012, 08:19
Novossyol писал(а):Dingmao писал(а):Novossyol, ну, то, что Ваше радио состоит только из музычки и рекламы - это печалит... Музычку в плеер, какую хочешь на любой вкус, скинуть можно и слушать. При том, без реклам и в идеальном стерео. Я то думал у Вас хоть какие-то программы есть аутентичные. Ну а чисто музыкой хвалиться - это, знаете ли, на вкус и цвет.. Кому-то нравится, кому-то нет. Вы так за всех слушателей говорите, что они в восторгах, как будто и тех кому это не нравится нет. Нескромно это и необъективно!
А вообще я говорил, что чем сто раз расхваливать - лучше бы запись эфира своего выложили - люди бы послушали и оценили: гуд или нет. Понятно, что кроме плейлиста у Вас нет ничего, но хотябы как там с джинглами, с переходами дело обстоит.
Меня наоборот это радует, нет шелухи и бахвальства тупых диджеев болтающих "ни о чём"...![]()
Есть разный менталитет слушателя на местах в регионах. Мы нашли свою нишу в формате на местном уровне (в отличии от сетевиков которые раздают 40 песен по кругу на всю Россию без учета менталитета слушателя на местах) поэтому ваша оценка некритична. Тем более нужно разбираться в музыкальных вкусах и пристрастиях, что не всем дано.
Народ сейчас ленивый стал и чтобы иметь плеер и ещё музбазу для этого нужно работать и работать. А так проще - включил приемник и услышал хорошую музыку.
Атутентичные программы - для нашего города не нужны о них толку нет. Они идут на сетенвиках у нас и народ от них уже устал... Одни и те же звонки в студию подростков, ничего серьезного...
Далее полемизировать мне с вами неохота - переливать из пустого в порожнее. Принимайте это как факт. Не хотите как хотите.
Тенденция видна, однако...
13 янв 2012, 08:34
SashaNT писал(а):Скиньте пожалуйста он-лайн поток на ваше радио и адрес сайта...
13 янв 2012, 08:39
Novossyol писал(а):SashaNT писал(а):Скиньте пожалуйста он-лайн поток на ваше радио и адрес сайта...
С какой целью интересуетесь?
13 янв 2012, 09:20
13 янв 2012, 09:39
Novossyol писал(а):Ссылки на поток нет потому что пока в сеть не вещаем![]()
Позже будем вещать в сеть, ну а сцылко на сайт вам ничего не даст... Там тоже не послушать к сожалению...
13 янв 2012, 15:22