Прочие темы про радио и ТВ

Письмо в Минсвязь

01 июн 2011, 18:14

Родилась идея написать письмо в Минсвязь по поводу радиовещания, а именно на счет
- конкурсов (предложил убрать федеральные конкурсы на УКВ частоты и заменить их тендером/конкурсом уже в самом регионе с суммой участия до 20 т.р.)
-Проводить радио конкурсы в городах на УКВ и ФМ(при наличии свободных частот) по заявкам желающих вещателей
-выдавать временную лицензию для тех, кто желает вещать временно(например:один вещатель частоту выиграл,но пока у него нет возможность вещать,частоту возьмет временный вещатель

Конечно, на подобное письмо могут и не обратить внимания, но ...

Какие ваши предложения по этому поводу? Что еще можно написать,а что убрать?
P.s. Извиняюсь,если не знаю не всю специфику.

Re: Письмо в Минсвязь

01 июн 2011, 19:26

Идея хорошая. Прислушались бы еще там наверху к этому.

01 июн 2011, 19:41

А вы уверены что вещатели пойдут вещать в укв, который в большинстве городов уже умирает? и его просто никто не слушает.

01 июн 2011, 21:55

ответят по телефону :D
наговорят кучу пурги. им наплевать... проверено

01 июн 2011, 22:04

например про то что нет частот: как мне сказали на юфм. когда я их спросил почему вас нет в укв Нижнего.

01 июн 2011, 23:13

Игорь НН писал(а):А вы уверены что вещатели пойдут вещать в укв, который в большинстве городов уже умирает? и его просто никто не слушает.

Кто его будит слушать, если рекламы частоты нет?? У нас вещал Рекорд на УКВ...вещатель нигде ничего про вещание не говорили, как сменил Шансон на Рекорд, провещал последний 01.02.09 - 11.03.09 и закрыл частоты изза нерентабельности. В эфире даже номер рекламной службы не говрили,вроде... Какая рентабельности, если хоть каких то вложений нет...
Укв имеется в большинства приёмниках и муз центрах(даже не новых), только не все знают где оно... подсказываю, скрывается под кнопкой BAND, ну или на подобии неё :)
Serg 63 писал(а):ответят по телефону :D

А я в одину Минсвязь не буду отсылать, ещё в несколько мест и даже в одно "специальное" ;)

ещё предложения будут??

02 июн 2011, 14:33

нет частот: как мне сказали на юфм.

у них нет частот, а вообще сказать могут как проработают вопрос, а это только болтовня была

04 авг 2011, 20:51

А вот и ответ
Изображение
Последний раз редактировалось Trim 04 авг 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2011, 00:43

[quote="Trim"][quote="Игорь НН"]
Укв имеется в большинства приёмниках и муз центрах(даже не новых), только не все знают где оно... подсказываю, скрывается под кнопкой BAND, ну или на подобии неё :)
[quote="Serg 63"]
все же не на всех.на aiwa нет.и кнопку BAND знают многие.по крайнее мере кто на форуме.

12 авг 2011, 10:08

Тем,кто вещает на укв надо бы в рекламе радио говорить что-то вроде... "Нажми в приемнике BAND и найти там нашу волну". :) Кстати, иногда переключение скрывается под кнопкой Тюнер...

12 авг 2011, 12:40

Иногда говорят в отбивках на Радонеже: "При покупке нового приемника спрашивайте у продавцов о наличии расширенного ФМ-диапазона, иногда называемого УКВ".