Прочие темы про радио и ТВ

Re: Лучший телеканал и радиостанция России

03 дек 2013, 20:26

Discovery не Российский телеканал

22 сен 2016, 17:32

Смотрю:
1. 2х2
2. "Вести" на России-1, местные и федеральные
3. РЕН, местный эфир
Отличными были:
1. НТВ до 2001
2. ТНТ до 2006
Слушаю:
NRJ, Вести FM, Рекорд, Sputnik
Переформатировать:
Россия-1, федеральный РЕН ТВ, Маяк
Закрыть: "Радио Культура", Эхо Москвы, Говорит Москва, ТВ3, Свободу
ТВ смотрю чаще во время профилактик :D
Последний раз редактировалось Nostra 26 сен 2016, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2016, 23:19

Ничего не смотрю с 2011 года.
Большинство телеканалов были удобоваримыми до 2000-2005, пока не связались с сериалами и реалити-шоу. Дольше всех продержался Петербург-5 канал, его считаю лучшим каналом второй половины 00-х. В 2010 стал портиться, в 2011 умер лично для меня как СМИ.

Слушаю:
Маяк, Вести ФМ, Максимум, в прошлом - ЮFM (вплоть до закрытия оставалась лучшей музыкальной станцией)

Предлагаю закрыть:
Русское радио, Новое радио, Европу+, Love радио, NRJ
Переформатировать:
- Радио России, все станции с российской музыкой (сместить акцент в сторону советского периода и расширить фонотеку), Рекорд и DFM (заменить быдлоклубняк качественной электронной музыкой в стиле ЮFM)
- все эфирные телеканалы, кроме Культуры и Звезды. Первый канал и Россию-1 вернуть к форматам ОРТ и РТР 90-х годов.

23 сен 2016, 01:44

zbv писал(а):Предлагаю закрыть:
Русское радио, Новое радио, Европу+, Love радио, NRJ
Переформатировать:
- Радио России, все станции с российской музыкой (сместить акцент в сторону советского периода и расширить фонотеку)
- все эфирные телеканалы, кроме Культуры и Звезды. Первый канал и Россию-1 вернуть к форматам ОРТ и РТР 90-х годов.

Согласен, на ОРТ и РТР много чего интересного было в 90-х годах, а затем опустились, правда, на России 1 интересные мелодрамы идут, иногда и на Первом попадаются.
Радио: Вести FM и Радио Спутник (бывший Голос России) - оперативные новости, Маяк - ночью советскую эстраду крутит, убрать бы всю болтовню кроме новостей и сделать круглосуточный формат советского ретро (в 90-х годах две хорошие радиостанции были - Радио Ретро, еще когда оно на средних волнах было, вроде 1350 кГц (принимал в темное время суток на севере Кировоградской области, при проходе в основном его и слушал) и Радио России Ностальжи (одно время его одесское Радио Глас 106,6 МГц ретранслировало, в Николаеве вылавливал). И раз слышал Русское радио 2, похоже, затем вместо него РСН сделали, на 107,0 МГц в Москве было. А сейчас из музыкальных Дорожное радио - много старого и Радиола Екатеринбург и Саратов. На Украине есть Радио Мелодия, возможно, Радиолу с него и содрали. Радиолу на федеральный уровень по охвату регионов! Вместо, например, Нового радио, для современной российской попсы одного Русского хватит.

23 сен 2016, 02:10

Смотрю Муз-ТВ, RU.TV, VH1 Classic, Russian Travel Guide HD

Слушаю Дорожное радио, Радио 7

Хочу закрыть ТНТ4, ТНТ Мusic, НТВ.

Ничего переформатировать не хочу, так как планирую открыть собственное интернет-радио.

Близким к идеалу считаю Радио России FM (Санкт-Петербург).

24 сен 2016, 00:55

Прохоров Игорь писал(а):Смотрю Муз-ТВ, RU.TV, VH1 Classic, Russian Travel Guide HD

Слушаю Дорожное радио, Радио 7

Хочу закрыть ТНТ4, ТНТ Мusic, НТВ.

Ничего переформатировать не хочу, так как планирую открыть собственное интернет-радио.

Близким к идеалу считаю Радио России FM (Санкт-Петербург).

в плане НТВ согласен, ещё то гумно стал канал со своими сериалами про ментов и про овчарок :lol: , ТНТ-4 тоже шлак , а вот ТНТ Музик у меня жена смотрит)) там 50/50 нашей и забугороской музыки , по мне самые норм каналы семейства Ред Медиа (от НТВ+)

25 сен 2016, 18:40

Еще добавлю, не российская, но русскоязычная станция - Радио Приднестровья - советская эстрада, формат как у Радио Ретро, которое я упоминал выше. Третий день слушаю, как интернет-поток нашел. Вот что надо, например, на Маяк.

25 сен 2016, 19:00

1.ТВ-не смотрю,примерно с середины 2000-х...
2.Радио-иногда Наше Радио(хотя и много минусов-но альтернативы нет),чаще Радио России(минусы в виде таблеток-но опять же,нет альтернативы),Радио Благо-вообще без минусов.

26 сен 2016, 09:11

1. Из ТВ - Россия 24, Евроньюс, Матч (только когда прямые трансляции).
2. Из радио - Говорит Москва, Наше.
3. Закрыть Тнт, Нтв, Тв3, 5 канал Петербург - лет 10 назад были нормальными каналами, сейчас в утиль.

18 апр 2017, 16:40

Gvozdenis писал(а):Еще добавлю, не российская, но русскоязычная станция - Радио Приднестровья - советская эстрада, формат как у Радио Ретро, которое я упоминал выше. Третий день слушаю, как интернет-поток нашел. Вот что надо, например, на Маяк.

Радио Приднестровья?
У нас на работе приёмник поломан, реле доконали, теперь он вещает то, что ему вздумается. Иногда вылавливает радио Приднестровья - на 10 минуте я не выдерживаю, выключаю приемник и включаю свой плейлист с планшета. По радио Придн. только оочень глубокое ретро крутят. Скука и тоска неимоверная

19 апр 2017, 04:24

Еще из российских добавлю Радиолу Екатеринбург и Саратов и Город FM Екатеринбург. Тоже ретро-формат. Я наоборот, современные долго не могу слушать, а вот ретро, особенно советское - хоть круглые сутки. Ну и выпуски новостей каждый час желательно, чтобы не переключать лишний раз, как на Маяке ночью - с часу до двух мелодии и ритмы зарубежной эстрады, а так советская, а в начале часа новости с Вестей FM включают.

20 апр 2017, 00:19

А я вообще тащщуууусь от телеканала "Ностальгия"! На вкус и цвет... ;)
Программа "Время" тех лет, когда я катал машинку по ковру, хоть родители и бухтели: "Уже "Время" началось, иди спать!" Тогда было не интересно, зато сейчас... :shock: :D
Пришлось даже платную подписку оформить, у нас в кабеле его нет.

25 апр 2017, 08:40

TV 1000 Comedy HD .
TV 1000 Megahit HD .
TV 1000 Premium HD .

25 апр 2017, 15:07

Смотрю ТКР, в Туле это будет первый Тульский. Остальные каналы я смотрю от случая к случаю. Учитывая то, что в музыке я меломан, то для меня лучшей радиостанцией будет радио местного разлива и это радио ОКЕЙ на 107.2 в Рязани.

26 апр 2017, 16:15

1. ТВ - не смотрю
2. Радио - Радио России, Серебряный дождь, Эхо Москвы.