Прочие темы про радио и ТВ

Re: ЮFM (Юность) обсуждение

24 янв 2021, 20:33

Петров Ваня писал(а):Костров сейчас на DFM. Но он всегда был за иностранную музыку в эфире Рекорда был... А на DFM ерунда какая то. Почему бы не возродить ему ту самую Юность на частоте радио DFM с 7 мая этого года. Вернуть Полевую Почту , бывших ведущих вместе с Андреем Чижовым и Олегом Сергеенко. Вернуть Романа Александрова с Вовой Джедаем БТМ и Игорем Коксом. Во будет тогда рубилово. Всем станциям будет пример. :D

Это юмор такой я надеюсь...

21 июл 2021, 14:03

И что... Теперь так и будет переадресовывать на Smotrim.ru? А там такая каша...

21 июл 2021, 18:04

vladimir76 писал(а):И что... Теперь так и будет переадресовывать на Smotrim.ru? А там такая каша...

О чём речь?

21 июл 2021, 18:26

Сергей_Эфиролов писал(а):
vladimir76 писал(а):И что... Теперь так и будет переадресовывать на Smotrim.ru? А там такая каша...

О чём речь?

Ну я так понимаю, что официальный сайт radiounost.ru перебрасывает на богомерзский смотрим.ру.. Но прямые ссылки вроде же работают..

21 июл 2021, 20:35

den92 писал(а):

О чём речь?

Ну я так понимаю, что официальный сайт radiounost.ru перебрасывает на богомерзский смотрим.ру.. Но прямые ссылки вроде же работают..

Спасибо! Получается так, что ВГТРК не стало дальше держать отдельный одностраничный сайт для Юности и сконцентрировало всё на сайте смотрим.

21 июл 2021, 22:34

Печально только, что теперь "спрятаны" потоки аас с низким битрейтом. Вообще странная политика - их прятать. По стране очень разная скорость интернета.

22 июл 2021, 09:56

Иван К. писал(а):Печально только, что теперь "спрятаны" потоки аас с низким битрейтом. Вообще странная политика - их прятать. По стране очень разная скорость интернета.

posting.php?mode=quote&f=24&p=106228

22 июл 2021, 21:45

UncleFeD писал(а):
Иван К. писал(а):Печально только, что теперь "спрятаны" потоки аас с низким битрейтом. Вообще странная политика - их прятать. По стране очень разная скорость интернета.

Спасибо!

16 авг 2021, 21:12

den92 писал(а):

О чём речь?

Понятно, что работают, не их же сменили. Но на отдельном сайте можно было другой поток выбрать. Обычно, у ВГТРК по умолчанию стоит не самый высокий битрейт. Приходится выбирать более качественный поток.

16 авг 2021, 21:18

den92 писал(а):

О чём речь?

Спасибо! Получается так, что ВГТРК не стало дальше держать отдельный одностраничный сайт для Юности и сконцентрировало всё на сайте смотрим.
Но на этом сайте можно было выбрать нужный битрейт, а на smotrim.ru этого нет. И была не лишняя страница с информацией о канале.

16 авг 2021, 21:24

UncleFeD писал(а):

Ого, теперь даже 320 Kbps есть. А когда это появилось? Вроде, пока работал сайт, максимум было 192.

17 авг 2021, 19:09

vladimir76 писал(а):posting.php?mode=quote&f=24&p=106228
Ого, теперь даже 320 Kbps есть. А когда это появилось? Вроде, пока работал сайт, максимум было 192.[/quote]
В 2014 году.
viewtopic.php?f=24&t=222&p=49695&hilit=icecast.vgtrk.cdnvideo.ru#p49695

29 сен 2022, 23:43

Интересно однако,на ВГТРК и smotrim.ru к уже имеющимся радиостанциям-Радио Маяк,Радио России,Вести FM и Радио Культура-присоединилась и Радиостанция Юность... :)
https://vgtrk.ru/radiounost
https://smotrim.ru/channel/248
юность-2.jpg

юность.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 сен 2022, 04:56

Вроде Юность уже давно на Смотрим есть.
А насчет радиопостановок не могу сказать, ничего кроме музыки на Юности не слышал.

30 сен 2022, 05:37

Gvozdenis писал(а):Вроде Юность уже давно на Смотрим есть.
А насчет радиопостановок не могу сказать, ничего кроме музыки на Юности не слышал.

Я как-то раньше не замечал этого...может внимания не обращал просто...