Прочие темы про радио и ТВ

Re: ЮFM (Юность) обсуждение

20 май 2018, 04:57

zbv писал(а):Радио России Ностальжи с советской музыкой? Точно ничего не путаете?

Почему бы и нет? Название то же, формат другой.
Вместо Радио России FM должно быть полноценное Радио России, такое же, как было на УКВ, не надо ничего выдумывать. Маяк, да, с советской эстрадой, насчет аналитики в какой-то мере согласен, но для этого Вести FM есть, оставить на Маяке оперативные новости каждые полчаса по 5 минут, как и было при СССР. Такой Маяк я бы слушал - музыка, советская эстрада и новости каждые полчаса - никуда переключать лишний раз не надо. Тогда выходит, что Юность - просто тематический дополнительный интернет-поток, как у некоторых эфирных радиостанций.
В детстве застал в 80-е годы - практически все в основном Маяк и слушали. Кто постоянно слушал Первую программу Всесоюзного радио? Думаю, только те, у кого была радиоточка однопрограммная и не было радиоприемника, хотя бы трехпрограммного. Я тоже слушал в основном Маяк, но в общих чертах знал программу радио и основные частоты вещания, на Первую программу переключал и слушал некоторые интересующие меня передачи, ну, еще Киев иногда, что у них? Еще какие-нибудь радиостанции, даже на КВ, но только на русском языке. А позже можно считать верхом шика - приемник Ленинград-006 стерео и стереонаушники - на УКВ, включал стереодекодер и тот же Маяк в наушниках в стерео с объемным звуком.

30 июл 2018, 20:42

А почему не сделали поток радио Юность на сервисе tunein.com (чтобы можно было бы слушать на Smart TV телевизорах)?

31 июл 2018, 03:23

И на PC-Radio тоже надо добавить, там есть Ю-FM, тем более, что можно взять их готовый 32-килобитный поток в AAC.
У меня для телевизора LG приложения TuneIn нет, вообще в магазине приложений нет приложений для онлайн-радио, поэтому, раз все равно использую приложения для IPTV, онлайн-ТВ с возможностью загрузки своих плейлистов, например, SS-IPTV, OTT-Player, Forkplayer и подобные, составляя плейлисты для них, вместе с телеканалами просто добавляю и нужные мне радиостанции. А для телефонов и планшетов - VLC и foobar2000 для Android и iOS, а для Android - еще и AIMP - можно ими радио слушать. Сам слушаю через фубар. Юность слушаю регулярно, для мобильного интернета предпочтительно AAC 32 Kbps, дома по Wi-Fi скорость и расход трафика значения не имеют.

01 авг 2018, 13:07

На PC-Radio Юность уже работает.

01 авг 2018, 16:19

Должно быть https://pcradio.ru/radio/radio-yunost, добавил в избранное на сайте, позже добавлю на устройствах в приложении, сейчас почему-то нет сигнала, буду проверять.

01 авг 2018, 16:34

Теперь понятно, почему нет сигнала. Все потоки Юности опять молчат.

01 авг 2018, 20:51

:P прощай музыка ссср
:P даешь диджеев рекламу и фм частоты

01 авг 2018, 21:13

А что советскую музыку собираются убрать с Юности?Танцевальных радиостанций и так полно.

02 авг 2018, 02:09

А откуда такая информация?
Пока Юность молчит (сразу после полуночи). И это уже не первый раз.

02 авг 2018, 23:26

dmitriy писал(а):А что советскую музыку собираются убрать с Юности?Танцевальных радиостанций и так полно.

Серьезно? И их можно слушать без гигиенического пакета?

03 авг 2018, 00:11

Только что проверил - Юность работает, в PC-Radio тоже (ссылка на страницу выше). Можно искать и добавлять в приложение.

15 авг 2018, 22:28

Обнаружены записи ЮFM 2009 года https://vk.com/wall-170005152_119

23 сен 2019, 17:58

:) :) :)
Радио Юность
https://pcradio.ru/radio/radio-yunost
поток для плееров
https://str3.pcradio.ru/yunost_radio-med

16 окт 2019, 17:27

Сегодня день рождения радио Юность!!!

18 янв 2021, 15:04

Костров сейчас на DFM. Но он всегда был за иностранную музыку в эфире Рекорда был... А на DFM ерунда какая то. Почему бы не возродить ему ту самую Юность на частоте радио DFM с 7 мая этого года. Вернуть Полевую Почту , бывших ведущих вместе с Андреем Чижовым и Олегом Сергеенко. Вернуть Романа Александрова с Вовой Джедаем БТМ и Игорем Коксом. Во будет тогда рубилово. Всем станциям будет пример. :D