Прочие темы про радио и ТВ

Re: Рейтинг городов по кол-ву радиостанций.

03 фев 2011, 03:01

вот убеждаюсь что у нас всетаки люди вежливые. Не знаю почему но это так: вроде Москва недалеко и там люди все какие то бешеные и их много

у нас бешеные... кипит жизнь, некогда расшаркиваться.
мне нравится. без наигранностей народ... город у нас 500лет как из ссыльных неугодных моркве - за Емельку и Стеньку воевали с вилами и лопатами, хруща помидорами, горбача яйцами. :D а ульяновцы вечно сдавали наши сепаратистские затеи :lol: 200 км - а разницы!? а ты говоришь москва близко к вам...

Re: Рейтинг городов по кол-ву радиостанций.

03 фев 2011, 04:04

у нас бешеные... кипит жизнь, некогда расшаркиваться.
мне нравится. без наигранностей народ... город у нас 500лет как из ссыльных неугодных моркве - за Емельку и Стеньку воевали с вилами и лопатами, хруща помидорами, горбача яйцами. а ульяновцы вечно сдавали наши сепаратистские затеи 200 км - а разницы!? а ты говоришь москва близко к вам...

и у нас 790 лет городу. А от нас уходили на войну танки воевать, люди уходили, в 1612 году Минин с Пожарским ходили Москву от поляков освобождать (с народом конечно). Кстати стенька разин тоже в наших краях был, и очень много следов и названий оставил))) а при совке наш город вообще был закрытым к сожалению.
P.S. А нам не кажется что мы ушли в очень сильный оффтоп не касающихся радио? :)