Прочие темы про радио и ТВ

Анекдоты про радио

14 мар 2010, 23:17

Любитель радио и его жена поздно ночью спят в постели. Кругом тихо, все заснули. Муж
просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда-сюда крутит. Тут жена
просыпается и говорит:
- Ты что это делаешь?
Муж отвечает:
- Да настраиваюсь на волну 100,1 FM.
Жена:
- Ты хоть антенну сначала вставил бы, что ли!

Re: Анекдоты про радио

15 мар 2010, 02:40

Ну а я знаю только один пока анекдот про радио но с бородой:
Едет блондинка и слушает радио тут ей говорят
-вы слушаете радио мат перемат,
а она говорит
-А откуда они узнали?

25 янв 2014, 19:08

Радио никогда не заменит вам газету,потому что им нельзя прихлопнуть муху!

03 мар 2014, 16:39

На уроке литературы:
— Для тех, кто ещё не знает:
— Достоевский Ф. М. — это не радио...

22 май 2014, 05:21

Бабка с дедом купили радио-трех програмник,ну по незнанке воткнули его в сеть 220В...сидят ждут,раз дымок пошел,бабка:
-Дед,чего то молчат... :(
-Счас,покурят может что и скажут... :D

22 май 2014, 21:01

Радио — нечто гораздо большее, чем телевидение без видения. Непонятно, но факт.
«Пшекруй»

Радио — замечательное изобретение, позволяющее людям, которым нечего сказать, сказать это людям, которые их не слушают.
автор афоризма (цитаты) неизвестен

Радио: средство массовой информации, слушая которое еще никто не испортил зрения.
Уолт Стритифф

Газеты — это листочки печатного текста с предпоследними известиями. Последние мы слышим по радио.
Андре Соже

Радио никогда не заменит газету, потому что за ним нельзя спрятаться в автобусе от стоящей рядом женщины.

Радио никогда не заменит газету, потому что им нельзя прихлопнуть муху.

Микрофон — ухо общего пользования.
Рамон Гомес де ла Серна

Радио — изобретение, наделавшее много шуму.

Радио сближает народы, но ссорит соседей.
Эмиль Кроткий в версии Веслава Тшаскальского

От поднятия тяжестей крепнут мускулы, от слушания радио крепнут уши.
Богдан Бжезиньский

Если тебе нечего сказать, ничего не говори. Поставь пластинку.
Пьер Брив,директор «Радио Монтекарло»

Транзисторный приемник — современный колокольчик прокаженного.
Ян Флеминг

В фантастических романах главное это было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет.
Илья Ильф

Фраза: - Некоторые люди умнее радиоприемника...

Радио: смерть после полудня и до глубокой ночи.

19 июн 2014, 20:30

В программу по заявкам на радио приходит СМСка: Хочу передать привет сотрудникам нашего районного военкомата, областной приёмной комиссии, а в особенности, нашему военкому. Поставьте для них песню "Ты целуй меня везде - 29 мне уже".

26 июн 2014, 23:07

- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!!! :)

30 окт 2014, 19:46

- Зачем нам нужно это Наше радио, если у нас уже есть Русское радио и Радио Дача???
- Ну так вы же сами просили: "Включите Наше радио!"
- Ну блин, так не украинское же!!!

Анекдот, скорее, про ТВ.
Письмо в местную кабельну сеть.
"ВЫ ЧИВО ТАМ, САВСЕМ (запикивание)!!!!!! ХАТИТИ ЧТОБЫ МЫ ВАС С ПАЦАНАМИ ВО ДВОРЕ ВСТРЕТИЛИ?????!!!!!!! КАК ТАК МОЖНА ВАЩЕ!!!!!!! ВСЕХ ВАС ТАМ ПАРЕЖЕМ (запикивание)!!!!!!!!!!! НИКАГДА ВАМ ЭТАВО НЕ ПРАСТИМ!!!!!!11111 (мат перемат) ГАРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!!!!!!!! КУДА ДЕЛИ КАНАЛЫ КУЛЬТУРА И СОЮЗ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

10 дек 2014, 00:46

Поражает неграмотность: радионеграмотность некоторых людей. Может, это только меня поражает.
Разговор со знакомым, который работает водителем. Наиболее частый маршрут поездок Орёл - Курск (работает он в Мега-ГриНН-е). А возит он начальство.
Я: - Ты обычно радио в машине слушаешь?
Он: - Да! Ваньку!
Я: - А когда в Курске что-нибудь слушаешь? Какое-нибудь радио?
Он: - Тоже Ваню слушаю!
Я: - Как? Там оно не вещает.
Он: - 103,5 - оно везде, по всей России!
Я: - Только в Орле!
Он: - Ну... Автопоиском чего-нибудь находится...

Некоторые люди, даже с техническим образованием, всерьёз считают, что те же Радио России и Маяк (в Орле на 70,31 и 72,05) они слушают в приёмнике ловя их сигнал прямо из Москвы.

Некоторые очень удивляются, когда будучи в других городах, не находят нужных им радиостанций/находят радиостанции не на тех частотах, что и в Орле...

10 дек 2014, 01:29

RaTtiLLaX-57 писал(а):Некоторые люди, даже с техническим образованием, всерьёз считают, что те же Радио России и Маяк (в Орле на 70,31 и 72,05) они слушают в приёмнике ловя их сигнал прямо из Москвы.

Некоторые очень удивляются, когда будучи в других городах, не находят нужных им радиостанций/находят радиостанции не на тех частотах, что и в Орле...

Ужос-с-с... :shock: ...Даже незнаю-плакать или смеяться... :cry: :D

10 дек 2014, 01:36

Хотя чего удивляться,сам недавно столкнулся с подобным,просто из ряда вон...на почте покупал конверт,чтоб послать S.I.N.P.O,ну и говорю дайте мне международный,чтоб послать зарубеж.А за стойкой девушка лет 22-х,говорит а куда!?Я говорю в Юж.Корею...она помолчала немного размышляя и говорит-а это в какой части России у нас Юж.Корея,напомните примерно... :shock: ...Я в шоке был.Как раз тут история с Крымом была,думаю лихо это Юж.Корею к России присоединили... :D ...Обьяснить пришлось,что мол это увы,не наша страна...и это на почте!!!

13 дек 2014, 15:05

RaTtiLLaX-57 писал(а):Поражает неграмотность: радионеграмотность некоторых людей. Может, это только меня поражает.
Разговор со знакомым, который работает водителем. Наиболее частый маршрут поездок Орёл - Курск (работает он в Мега-ГриНН-е). А возит он начальство.
Я: - Ты обычно радио в машине слушаешь?
Он: - Да! Ваньку!
Я: - А когда в Курске что-нибудь слушаешь? Какое-нибудь радио?
Он: - Тоже Ваню слушаю!
Я: - Как? Там оно не вещает.
Он: - 103,5 - оно везде, по всей России!
Я: - Только в Орле!
Он: - Ну... Автопоиском чего-нибудь находится...

Некоторые люди, даже с техническим образованием, всерьёз считают, что те же Радио России и Маяк (в Орле на 70,31 и 72,05) они слушают в приёмнике ловя их сигнал прямо из Москвы.

А у меня в детстве был более изощренный миф. Я думал, что наша плесецкая башня РТПС захватывает слабый сигнал с Архангельска, станций "Юность" и "Радио России," а потом своими здоровенными антеннами усиливает и гонит дальше по району! :D

24 мар 2015, 16:17

В попытке поймать нормальную станцию :D
http://pikabu.ru/story/v_popyitke_poyma ... yu_3195240

28 июн 2015, 07:40

Материал 2008 года, но тут не мелькал.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... D0%B0_2008
Лопата заключается в том, что настроившись на указанную частоту, практически по всей стране можно услышать указанный там контент.