Прочие темы про радио и ТВ

Онлайн-Опросы. Участие анонимно.

07 янв 2022, 20:36

Здравствуйте! Прошу Вас принять участие в опросе и если возможно поделиться ссылкой на опрос с друзьями и знакомыми, для большей объективности.
Ниже текст по шаблону:

Приглашаю Вас принять участие в нашем опросе:

Слушаете ли Вы эфирное радио, если Да, то какое?

https://anketolog.ru/s/607771/87gACTmU

Это не займёт много Вашего времени.
Результаты позднее будут опубликованы в ленте.

Заранее Всем Спасибо!

Re: Онлайн-Опросы. Участие анонимно.

07 янв 2022, 21:43

Один вопрос только!?Я уж настроился на опрос...а тут бац-один вопрос всего. :D

07 янв 2022, 22:27

А как быть если слушаю и информационное и музыкальное радио по ситуации и настроению?

07 янв 2022, 22:46

KOLOMCHANIN писал(а):Один вопрос только!?Я уж настроился на опрос...а тут бац-один вопрос всего. :D

Ну зачем так сразу в штыки воспринимать? Для меня это пока первый опрос, который я решил создать.

07 янв 2022, 22:47

bearism писал(а):А как быть если слушаю и информационное и музыкальное радио по ситуации и настроению?

Все мы слушаем радио по настроению и по ситуации, но в данном случае, какое чаще всего.

08 янв 2022, 00:08

Сергей_Эфиролов писал(а):Ну зачем так сразу в штыки воспринимать? Для меня это пока первый опрос, который я решил создать.

Да никаких штыков,просто юмор-за всю жизнь,встречаю опрос с одним вопросом... :) Но тут действительно не хватает вариантов-ведь человек если слушает радио,то оно может быть и разговорным,но в другие часы и музыкальным.

08 янв 2022, 10:42

KOLOMCHANIN писал(а):
Сергей_Эфиролов писал(а):Ну зачем так сразу в штыки воспринимать? Для меня это пока первый опрос, который я решил создать.

Да никаких штыков,просто юмор-за всю жизнь,встречаю опрос с одним вопросом... :) Но тут действительно не хватает вариантов-ведь человек если слушает радио,то оно может быть и разговорным,но в другие часы и музыкальным.

Согласен, но открою секрет Сам сервис платный и ценник зашкаливает, я же воспользовался бесплатным в котором есть лимит и ограничения.

08 янв 2022, 10:46

Друзья! Опрос "Слушаете ли Вы эфирное радио, если Да, то какое?" завершился, достигнув своего лимита.

Изображение

Изображение

08 янв 2022, 13:32

Че то с юмором совсем у нас плохо-пора закрывать Юмор FM и Камеди Клаб... :D
Да и со спортом надо завязывать,всего пару человек слушает.

08 янв 2022, 13:51

KOLOMCHANIN писал(а):Че то с юмором совсем у нас плохо-пора закрывать Юмор FM и Камеди Клаб... :D

Опрос это же не последняя инстанция ведь. Тем более тариф на ресурсе бесплатный всего 50 ответов лимит, это мало, но пока только так.

08 янв 2022, 13:52

KOLOMCHANIN писал(а):Че то с юмором совсем у нас плохо-пора закрывать Юмор FM и Камеди Клаб... :D

Кстати Камеди я бы закрыл... А вот Юмор бы оставил.

08 янв 2022, 15:40

Даввйте снова-лимита нет,анонимно,варианта можно даже три выбрать:
например-разговорное,музыкальное и только аналоговое,ну или другие варианты,но обязательно указать вариант либо интернет-радио,либо аналоговое.
https://forms.gle/qtEapwmuFd9ntwff6

08 янв 2022, 16:25

KOLOMCHANIN писал(а):Даввйте снова-лимита нет,анонимно,варианта можно даже три выбрать:
например-разговорное,музыкальное и только аналоговое,ну или другие варианты,но обязательно указать вариант либо интернет-радио,либо аналоговое.

Ну давайте попробуем. Единственное, мой вопрос касался исключительно эфирного радио.

08 янв 2022, 16:27

KOLOMCHANIN писал(а):Даввйте снова-лимита нет,анонимно,варианта можно даже три выбрать:

Кстати результаты также сразу не видны?

08 янв 2022, 16:34

Сергей_Эфиролов писал(а):Кстати результаты также сразу не видны?

Да,как только хоть один респондент проголосует-сразу видно...