Прочие темы про радио и ТВ

Подскажите...

04 янв 2021, 22:23

Была раньше такая программа на Немецкой волне, где ведущий обозревал электронную музыку различных жанров, в основном экспериментальную. Помню, что программа выходила поздно вечером, но не помню ее названия. Если кто вспомнил название по описанию, укажите его

Re: Подскажите...

09 янв 2021, 00:02

Никто так и не отозвался...В итоге, нашел сам. Речь шла о программе Андрея Горохова "Музпросвет" :)

10 янв 2021, 04:26

Вы тему назвали не совсем логично...нужно было в название темы,вставить сам вопрос,хотя бы его часть...например "Подскажите по Немецкой волне"...Ну и стоит учитывать,что это вражеские голоса все-таки...Я вот не слушал никогда их,хотя и застал ту эпоху.

12 янв 2021, 03:40

KOLOMCHANIN писал(а):Вы тему назвали не совсем логично...нужно было в название темы,вставить сам вопрос,хотя бы его часть...например "Подскажите по Немецкой волне"...Ну и стоит учитывать,что это вражеские голоса все-таки...Я вот не слушал никогда их,хотя и застал ту эпоху.

Программа шла в 2000х. Последний выпуск состоялся в 2008 году, если не ошибаюсь. К тому времени, вражескими голосами их уже не считали

22 мар 2021, 07:22

Prometheus писал(а):
KOLOMCHANIN писал(а):Вы тему назвали не совсем логично...нужно было в название темы,вставить сам вопрос,хотя бы его часть...например "Подскажите по Немецкой волне"...Ну и стоит учитывать,что это вражеские голоса все-таки...Я вот не слушал никогда их,хотя и застал ту эпоху.

Программа шла в 2000х. Последний выпуск состоялся в 2008 году, если не ошибаюсь. К тому времени, вражескими голосами их уже не считали

Косвенно они таковыми и остаются, в плане подачи своих новостей в отношении России. А так я их на приёмнике крайне редко ловил в ужасном качестве. А потом их у нас по укв стали ретрансить вечерами одна местная станция, но не долго.
Но в целом я их не слушал никогда. Поэтому вообще не знаю, что и когда там выходило.