как всем известно, сегодня в России, вернее 24.03.2024 г., общенациональный день траура, из-за чего радиостанции и тв-каналы были вынуждены сменить сетку вещания, убрав развлекательные программы и рекламу. А также приспущены государственные флаги и усилены меры безопасности во многих регионах в связи с недавними событиями.
Предлагаю послушать эфиры некоторых станций из Тюмени и Свердловской области, они как раз сделаны сегодня днём.
ссылка
https://disk.yandex.ru/d/KGe4tgpsL0oW6Aфайлы представлены в следующем порядке (с переименованием и перекодированием не стал мучаться):
Дорожное Тюмень 107,0MHZ
Ретро Тюмень 105,1MHZ
Шансон Тюмень 101,0MHZ
День Каменск Уральский 102,6MHZ (на данном потоке только в середине часа объявление номера местной рекламной службы, а так самой рекламы никогда не было тут, в том числе до сегодняшнего дня)
COMEDY Тюмень 91,6MHZ (музыкальный плейлист грамотно и качественно сформирован)
RECORD Тюмень 88,8MHZ
Звезда Тюмень 95,8MHZ
Русское Тюмень 102,5MHZ
NRJ Тюмень 96,6MHZ (как и в случае с COMEDY, плейлист качественно сформирован)
Волна Талица 100,3MHZ
Волна Камышлов 100,6MHZ
Реал Камышлов 103,4MHZ
Лира (=твоё радио) Богданович 104,3MHZ
Также были у меня в планах записать LOVE, Дачу с мск, а также Авто Тюмень и L-Radio, записать то я записал, но окна с их потоками спустя три часа зависли, кое-как закрыл (остальные закрылись нормально), а потом при проверке целостности файлов оказалось, что файлы записи с указанных потоков повреждены.
по поводу рекламы - её сняли с эфира все записанные мной станции, за исключением Богдановича.