Прочие темы про радио и ТВ

Народное творчество

25 окт 2020, 01:03

Не нашёл темы, куда я могу это скинуть, поэтому решил открыть топик лишь для этого. Создал дизайн-коллаж из логотипов телеканалов из мультиплексов России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также лого телеканалов 21 кнопки (исключая Альтес из Читы) и лого 50-ти известных радиостанций.

Внимание! Файл большой по разрешению, но в PNG, подойдёт для статичных обоев, если размещать по центру. Кому надо - разбирайте!

P.S Не могу оставить как вложение, поэтому прикреплю как фотку, а потом если что скачаете.

Изображение

Re: Народное творчество

29 ноя 2020, 01:11

И я тоже хочу поделиться в этой теме одним рекламным роликом где есть радиоприёмник который как бы играет если не главную то большую роль. Называется этот рекламный ролик "Настройка горла".

https://youtu.be/JbntVwbWyYM

Создаётся такое впечатление что там параллельно рекламируется также и радиоприёмник. Так что вот так.

30 ноя 2020, 08:19

DIP FM писал(а):И я тоже хочу поделиться в этой теме одним рекламным роликом где есть радиоприёмник...

Между прочим это Blast BPR-705... :) Вот какой популярный стал,даже в рекламе снимается,повзрослел... :D
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2021, 15:48

VangA писал(а):Блин, этот приёмник так круто выглядит. :shock: Я себе захотел :D

Он не только круто выглядит,там еще и звук крутой-5 Ват в коробочке.Он у меня уже 3 года на кухне трудится,в основном радио,а в застолье еще и дискотеку через Bluetooth устраиваю,звук позволяет.