Прочие темы про радио и ТВ

Re: Юмор, просто юмор

11 июн 2024, 01:21

Забыл...куда-то я тут приемник положил... :D
https://cloud.mail.ru/public/bxbE/grHFK2uBN

И из серии-китайские радиолюбители отдыхают... :)
https://cloud.mail.ru/public/NUby/ihriUDXam
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 13 июн 2024, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

13 июн 2024, 23:52

Windows.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2024, 01:48

И Windows 11 забыли - тоже Этот компьютер - надо дописать к Windows 8 и 10.

14 июн 2024, 02:04

Gvozdenis писал(а):И Windows 11 забыли - тоже Этот компьютер - надо дописать к Windows 8 и 10.

100% :D кстати< 11 как то сыроватая система по юзал вроде и 10 всё тоже самое а меню кривое и пока под себя настроишь и меню в пуск в бок вернёшь работы полно и не нравится что надо тоже через костыли возвращать часть настроек как по классике было

14 июн 2024, 03:26

У меня 11-я два года уже, особо настройки не менял, да, какие-то невидимые глазу, запрятанные поглубже настройки сделал под себя, но таких мало, а то, что на виду - меню Пуск, например, оставил как есть, по центру, единственное - рекомендации и тому подобное отключил все, что можно, а наиболее часто используемые программы закрепил на главной странице Пуска, остальные - в углу на все программы нажать, аналогично и в более старых системах было, только размещалось по-другому, но смысл тот же. В десятке, например, нужные ярлыки в правую часть Пуска разместил, плюс еще живые плитки там были - у меня погода была выведена. И так же на втором, более старом ноутбуке у меня - там десятка установлена, изначально с семеркой шел.
А самая красивая, как по мне, Vista была - и панель задач, и окна вроде как объемные были, кто не помнит или не видел, скриншоты поищите. А затем, как семерку выпустили, в плане внешнего вида она мне поначалу шагом назад показалась.

17 июн 2024, 04:23

Nokia.jpg

17 июн 2024, 16:34

У дедушки, т.е. у меня есть такой дедушка, как в сообщении выше.
Конечно юморно, дык он даже работает нормально.
Пользуюсь правда смартфоном по необходимости, диктуемой официальными структурами,
но дедушка в коллекции жив-здоров, чего нынешним смартфонам желает.
Недавно современный гаджет, купленный несколько лет назад и которым почти не пользовался,
приказал долго жить. Ремонтировать профильные конторы отказываются под благовидными предлогами. Смешно даже как бы.

17 июн 2024, 17:09

73vlad24 писал(а):У дедушки, т.е. у меня есть такой дедушка, как в сообщении выше.
Конечно юморно, дык он даже работает нормально.

У меня тоже такой есть и в полном рабочем состоянии...есть и некоторые другие... :)
Был у меня случай,примерно в 2000-02 году...была Motorola M3788-так получилось,что жена выбросила его с 8-го этажа,я конечно тут-же вниз спустился,подобрал-асфальт конечно невредим... :D но антенна телефона погнулась от удара.
Сам аппарат работал вполне...я потом эту антенну,вообще ножовкой по металу отпилил... :D он и без нее работал,а отверстие закрыл просто.

11 июл 2024, 02:47

PC.jpg

24 июл 2024, 10:06

Хорошо сидим.png

26 июл 2024, 03:36

Интересное фото-конгрессмены США разбивают бумбокс Toshiba... :) 1987 год.
IMG_20240726_234906.jpg

27 июл 2024, 17:42

Болие-Лимения.jpg

01 авг 2024, 13:04

Олимпиада 2024.jpg

Олимпиада 2024 Париж.jpg

04 авг 2024, 23:29

Yusuf Dikec.jpg

06 авг 2024, 00:43

YouTube 08.2024.jpg