Прочие темы про радио и ТВ
27 июл 2015, 10:22
Мужики, ну как вытащить кусочки эти архивные с сайта, меня уже ломает без архивов. Помогите пожалуйста. Поделитесь своим ноу-хау.
27 июл 2015, 10:24
Кстати на каком-то сайте про радио я видел речь человека про то что скоро архивы вернут, но они будут замаскированы адобом. Не знаю правда или нет.
16 окт 2015, 05:25
Москва.фм обновила свой мобильный сайт m.moskva.fm и m.piter.fm. Теперь там можно слушать только трансляции в любом браузере с поддержкой html5 (любой браузер, кроме Opera Mini и возможно UCWEB) Без богомерзкого Adobe Flash. Но часть трансляций выключена по требованию самих радиостанций, а остальные вещаются с официальных серверов радиостанций. Ресурсы питерского филиала РМГ выдают "ошибку 503".
ИЧСХ, при заходе на сайт с телефона (оператор Теле2) (даже через wifi!!!) перебрасывает на левый сайт с подпиской.
16 окт 2015, 19:37
Сайт превратился в то, аналогов которых полно в интернете.
17 окт 2015, 02:31
Если бы они как заблокированные торрент-трекеры продолжили работу в прежнем режиме и инструкцией по обходу блокировок, проект продолжал бы жить. А сейчас - все, тупой агрегатор неработающих ссылок на онлайн.
21 окт 2015, 21:52
Боятся наверное, что в хату завалится ОМОН и отберет у них Пентиум 4 с которого они берут радиоэфир
22 окт 2015, 05:47
Оставшаяся польза их сайта - в списках отыгравших треков за 8 лет. Плюс, там можно посмотреть, какие треки интересующей группы самые хитовые.
23 окт 2015, 20:44
онлайн с мозилы работает !Не надо хоронить сайт.
07 май 2016, 00:23
Куда то пропали все архивы с 2007 по 2015.
Нет больше форума и комментариев.
Сегодня заходил, чтобы проверить, вдруг ссылки на авторизацию и комментарии вернулись. Увы, нет.
Только прослушать радио в трансляции. И то не каждое радио можно послушать.
Как альтернатива - moreradio.org.
Там переходим в плейлисты)
07 май 2016, 15:25
Москва фм уже вряд ли вернется в первоначальном виде.Хотя...чудеса иногда случаются...
07 май 2016, 21:15
Жуков Павел писал(а):Оставшаяся польза их сайта - в списках отыгравших треков за 8 лет. Плюс, там можно посмотреть, какие треки интересующей группы самые хитовые.
Как-то смотрел интересующие меня песни, в основном старое советское - на каких станциях есть в эфире.