23 мар 2021, 20:29
Сергей_Эфиролов писал(а):Я лично навязывания не вижу в рекламе, это просто реклама, кому то в каких то моментах она полезна, например если реть о рекламе услуг. В этом нет ничего плохого.
23 мар 2021, 21:28
KOLOMCHANIN писал(а):Сергей_Эфиролов писал(а):Я лично навязывания не вижу в рекламе, это просто реклама, кому то в каких то моментах она полезна, например если реть о рекламе услуг. В этом нет ничего плохого.
А я лично-вижу,ты смотришь телепередачу,а тебе бац неожиданно-купите прокладки!!!Да еще и звук на порядок выше.
09 май 2021, 13:14
GOOSE8998 писал(а):Компьютер с интернетом не везде можно поставить . На смартфоне не везде есть нормальная 3G 4G сеть в машине не послушаеш . Да еще я динозавр у меня нет смартфона . А на кнопочной звонилке можно фм послушать ну нельзя если только 3310 нокиа. Как бы не хвалили онлайн радио обычное эфирное бесплатное покрытие лудще минус только в колличестве радиостанций.
09 май 2021, 15:33
sensonic писал(а):РАДИО это передача энергии без проводов, если я включаю радио Energy и чувствую повышение заряда то процесс пошел. Но я чувствю процесс при всяком включении приемника
sensonic писал(а):Радиоволна проходя через эфир приобретает его свойстваи когда вы слушаете эфирное радио то ощущаете взаимодействия электровещества с радиоволной, эфир проявляет свою сверхтягучесть добавляя ее к проходящей радиоволне. То же самое слушаемое по проводам и в виде цифровой модуляции не имеет никакой связи с эфиром
sensonic писал(а):Музыка имеет значение не только сама по себе но и где играет, кем исполняется, на каком оборудовании воспроизводится, даже напитки при этом имеют значение
09 май 2021, 15:59
sensonic писал(а):GOOSE8998 писал(а):, на каком оборудовании воспроизводится, .
09 май 2021, 17:43
Meloman257 писал(а):Онлайн радио - в лучшем случае спутниковый не сжатый эфир в качестве 192-256кБит. В худшем какой нибудь аас+ на каком нибудь Китайце где звук хрень полная, тоже самое и ноутбуки и прочая периферия где звуковые карточки низкого качества. Как итог на выходе сортирное качество но большинство этого не замечают.
09 май 2021, 17:59
09 май 2021, 18:23
Media.team писал(а):Последние года 3 слушаю радио только на айфоне,
надобавлял ссылок и федеральных и региональных станций с самым высоким качеством.
очень удобно, можно переключать станции, слушать региональные потоки из разных городов, на фм ты привязан к конкретному городу..
Media.team писал(а):а самое главное это качество звучания. послушав онлайн потоки в качестве 192-256-320 кБит ( а я слушаю станции только в таком виде ) включаю фм и там звук намного тухлее по звуку.. онлайн радио же слушать в удовольствие..
Media.team писал(а):фм использую только для мониторинга того,что можно услышать в моем городе, и при прохождениях для сравнения.. а так только онлайн радио на айфоне
09 май 2021, 18:49
09 май 2021, 19:05
Artem писал(а):В интернете удобнее слушать радио, есть разные региональные потоки, так что интернет приложения радиостанций сейчас выигрывают
09 май 2021, 21:44
09 май 2021, 21:49
KOLOMCHANIN писал(а):Да,но вы не забывайте-ни один пенсионер,не будет платить 500-600 рублей в месяц,чтобы послушать радио.
09 май 2021, 22:16
Media.team писал(а):а самое главное это качество звучания. послушав онлайн потоки в качестве 192-256-320 кБит ( а я слушаю станции только в таком виде ) включаю фм и там звук намного тухлее по звуку..
21 май 2021, 07:09
Это да. Старое поколение не всё дружит с интернетом.Но есть и продвинутые пенсионеры.
21 май 2021, 13:26