20 май 2011, 14:44
20 май 2011, 15:01
но 50 ватт и Круглосуточное вещание -это было КРУТО
20 май 2011, 15:19
юрий писал(а):дядя Юра
читая вашиDura lex sed lex — «суров закон, но это закон!
и предыдущие сообщения
можно сделать вывод,что вы Представитель закона![]()
я не ошибаюсь?
20 май 2011, 15:32
Novossyol писал(а):...Конфискация личного имущества (собственности) только по решению суда, а так штраф по КоАП 500-1000 руб. не более.
Изъятие РЭС (и только этого РЭС, более ничего!!!) может быть проведено сотрудниками УВД только для следственных действий и его экспертизы.
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!
20 май 2011, 19:23
с радиопередающим устройством (по другому этот кусок фольгированного текстолита с радиодеталями напаянными 2-3 кг припоя методом поверхностного монтажа я назвать не могу
20 май 2011, 20:54
дядя Юра писал(а):Novossyol писал(а):...Конфискация личного имущества (собственности) только по решению суда, а так штраф по КоАП 500-1000 руб. не более.
Изъятие РЭС (и только этого РЭС, более ничего!!!) может быть проведено сотрудниками УВД только для следственных действий и его экспертизы.
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!
Ну если внимательно прочитать мое сообщение то:
1. было не конфисковано, а изъято и не личное имущество (собственность), а предмет административного правонарушения;
2. данные манипуляции с радиопередающим устройством (по другому этот кусок фольгированного текстолита с радиодеталями напаянными 2-3 кг припоя методом поверхностного монтажа я назвать не могу) были произведены сотрудниками теперь уже полиции г. Воронежа;
3. штраф по КоАП 500-1000 руб - не верная информация. Внимательно ознакомтесь с главой 13 - как минимум 3 административных правонарушения.
4.ЗНАЙТЕ ЗАКОНЫ и СВОИ ПРАВА!
20 май 2011, 21:36
21 май 2011, 16:55
22 май 2011, 14:29
22 май 2011, 18:00
Novossyol писал(а):дядя Юра писал(а):Novossyol писал(а):...Конфискация личного имущества (собственности) только по решению суда, а так штраф по КоАП 500-1000 руб. не более.
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!
Ну если внимательно прочитать мое сообщение то:
1. было не конфисковано, а изъято и не личное имущество (собственность), а предмет административного правонарушения;
2. данные манипуляции с радиопередающим устройством (по другому этот кусок фольгированного текстолита с радиодеталями напаянными 2-3 кг припоя методом поверхностного монтажа я назвать не могу) были произведены сотрудниками теперь уже полиции г. Воронежа;
3. штраф по КоАП 500-1000 руб - не верная информация. Внимательно ознакомтесь с главой 13 - как минимум 3 административных правонарушения.
4.ЗНАЙТЕ ЗАКОНЫ и СВОИ ПРАВА!
...А как максимум - пожизненное? И будьте добры - перечислите постатейно 3 адм. правоноарушения, а я их буду отбрасывать как миф!
ст. 13.3 не проходит. Почему - написал постом ниже...
Дядя Юра - Вы меня "зацепили".
Меня не раз контролировал РЧЦ, как физ. лицо за вещание без нужных для них доковв, но могу сказать. Вы палку перегибаете!!!
Сейчас у меня есть все лицензии и РИЧ!!!
Но пиратов буду поддерживать в их ГРАЖДАНСКИХ правах!!!
И давайте будем говорить не средство преступления (топор, лом, нож, пистолет и т.п.), а предмет административного правонарушения (РЭС, находящееся в личной собственности владельца)
Во как отпечаток проф. деятельности влияет на мировоззрение обычного индивидуума!
По каким критериям вы различаете личное имущество от предмета административного правонарушения???
В первую очередь согласно конституции РФ (но для Вас она не писана) все предметы, находящиеся в пользовании граждан на правах собственности
являются ЛИЧНЫМ ИМУЩЕСТВОМ - это первично. Всё остальное вторично...
А незаконное покушение на ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО чревато изменением статуса погон![]()
P.S. Перепечатка с одного из форумов
"...Опять-таки, в случае возникновения проблем с правоохранительными органами, не забываем о своих гражданских правах и КоАП.
Просто так отнять вашу собственность сотрудник любых органов у вас не может. В самом худшем случае он может лишь изъять её, с обязательным составлением протокола об АПН, протокола об изъятии, в присутствии двух понятых, после чего последует техническая экспертиза, которая составит акт и лишь по решению суда, на основании этой экспертизы вас могут лишить её. И это опять-таки при условии, что у вас не просто обнаружили рацию, а с помощью специальных инструментальных средств зафиксировали факт выхода в эфир.
Самое суровое наказание за нарушения связанные с использованием РЭС - лишь конфискация и то, согласно описанной выше процедуре это практически нереально"
От себя дополню - судебная практика такова, что если выход в эфир не создал угрозы жизнедеятельности обществу или силовым структурам, т.е. не было тяжких последствий, то конфискация судами никогда не применялась и не будет применться!!!
Палач_91, два понятых были при изъятии???
22 май 2011, 18:03
22 май 2011, 18:11
22 май 2011, 18:20
23 май 2011, 03:00
Палач_91 писал(а):а сколько длится это разбирательство?
23 май 2011, 11:14
Палач_91 писал(а):а сколько длится это разбирательство?