Прочие темы про радио и ТВ

Re: Воронеж и область

17 май 2011, 22:56

да эт я знаю. но на крышу не пробраться, не ну можно коненчно посбивать все замки, и пройти, но это палевно :lol: :lol: :lol:

18 май 2011, 11:43

Палач_91 писал(а):да эт я знаю. но на крышу не пробраться, не ну можно коненчно посбивать все замки, и пройти, но это палевно :lol: :lol: :lol:

те посбивай ,а свои поставь и дело в шляпе :D :D :D

19 май 2011, 16:20

Господа форумчане!!!!
99.9 МГц в Воронеже пока работать не будет. :evil: Автор сообщений Палач_91(в миру - Сергей Павлович…) был забанен сотрудниками радиочастотной службы в течение 30 минут. Средство преступления изъято сотрудниками ОМ №2 УВД. И т.д. и т.п. Хи-хи-хи….. :P

19 май 2011, 16:46

Увы, но этого следовало ожидать.

19 май 2011, 21:09

дядя Юра писал(а):Господа форумчане!!!!
99.9 МГц в Воронеже пока работать не будет. :evil: Автор сообщений Палач_91(в миру - Сергей Павлович…) был забанен сотрудниками радиочастотной службы в течение 30 минут. Средство преступления изъято сотрудниками ОМ №2 УВД. И т.д. и т.п. Хи-хи-хи….. :P

ко мне ещё вопросы есть у вас? вызывать будут?

19 май 2011, 22:37

У нас вопросов нет. И не могло быть. :twisted: Все вопросы в данных случаях задают работники других соответствующих государственных органов.
А в качестве непосредственного участника событий Палач_91 мог бы и поделиться впечатлениями с форумчанинами. Как это быть радиопиратом 21 века? :( Каковы последствия? И возникает ли желание продолжить?

20 май 2011, 00:05

дядя Юра писал(а):У нас вопросов нет. И не могло быть. :twisted: Все вопросы в данных случаях задают работники других соответствующих государственных органов.
А в качестве непосредственного участника событий Палач_91 мог бы и поделиться впечатлениями с форумчанинами. Как это быть радиопиратом 21 века? :( Каковы последствия? И возникает ли желание продолжить?

ну если участникам форума интересно могу отписаться подробоно о том как попался. про последствия ещё незнаю, не звонили :twisted:
а из всей шарманки жалко только блок питания :? :D

20 май 2011, 00:20

С возвращением из застенков МВД, ув. Палач-91! Не возникает желание восстановить радиовещание?

20 май 2011, 00:28

Дмитрий Ореховский писал(а):С возвращением из застенков МВД, ув. Палач-91! Не возникает желание восстановить радиовещание?

спасибо :D . в застенках я ещё не был. не возникает больше желание вещать в центре города да и ещё в рабочее время :twisted:

20 май 2011, 00:52

Дмитрий Ореховский писал(а):С возвращением из застенков МВД, ув. Палач-91! Не возникает желание восстановить радиовещание?

не понятно,кому это мешало?законы существуют для того чтоб их нарушать.

20 май 2011, 01:26

Палач_91 писал(а):

спасибо :D . в застенках я ещё не был. не возникает больше желание вещать в центре города да и ещё в рабочее время :twisted:

Изменение местоположения передатчика и времени вещания по большому счету ничего не решает. Современная техника позволяет пеленговать сигналы с длительностью около 15 мс причем круглосуточно. Дом Палача_91 был определен стационарными средствами с ошибкой в 20 метров. Ручной допоиск и определение квартиры - максимум 30 минут. Ну и какой в этом интерес - вещать на 2 соседние улицы и бояться... Лучше удивите себя и своих знакомых карточкой радиолюбителя из Зимбабве, которую он вам прислал за устойчивый сеанс связи в 20 минут....

20 май 2011, 01:31

dencorn1 писал(а):

видимо составил конкуренцию коммерческим радиостанциям :D радио звезда уже неизвестно когда хотели заново запустить на этой частоте, но пока тишина :D

20 май 2011, 01:33

dencorn1 писал(а):

Однако....Не мешал никому.... Но.... Dura lex sed lex — «суров закон, но это закон!» :x

20 май 2011, 13:17

...Конфискация личного имущества (собственности) только по решению суда, а так штраф по КоАП 500-1000 руб. не более.
Изъятие РЭС (и только этого РЭС, более ничего!!!) может быть проведено сотрудниками УВД только для следственных действий и его экспертизы.
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!

20 май 2011, 14:35

дядя Юра
читая ваши
Dura lex sed lex — «суров закон, но это закон!

и предыдущие сообщения
можно сделать вывод,что вы Представитель закона :evil:
я не ошибаюсь?