Прочие темы про радио и ТВ

Re: На пиратской волне

10 май 2011, 13:18

Это оправдание беспредела в России и вообще бог велел делиться, но эти люди "создатели", думаю без куска хлеба и так не сидят...
Та одноразовая попсятина на торрентах вообще яйца выеденного не стоит в денежном выражениии!!!
...И наши кровно заработанные денежки знаем куда идут, читайте постом выше, т.е. не благо экономики страны, чтоб хоть чуть-чуть всем получше жилось, а на ублажение низменных прихотей узкой финансовой группировки. Это не правильно!!!

Ну с одной стороны вы правы, а с другой то стороны нет: вот вы сейчас говорите. как человек который тырит с полки магазина какую нибудь вещь, не платит за неё, а потом еще пишет на форумах что все хозяева больших магазинов - воры и св...чи которые воруют наши деньги, жируют на них. И с контентомс тоже самое выходит: вы хоть их качаете. но зачем орать, то что они не законным делом занимаются? Сами то на себя посмотрите - качать пиратскую версию это тоже преступление между прочем.
Думаю со мной многие согласятся

Вот если бы вы создали программный продукт (музыку, песни - и не важно какие они низкосортные, высокосортные) вам было бы приятно если бы у вас это все украли и раздавали бы бесплатно. а потом вот так же вас и обхаяли что вы такой плохой челоек - живешь за счет народа и экономике не помогаешь. Думаю вам было бы не приятно согласитесь?

10 май 2011, 13:23

Игорь НН писал(а):
Это оправдание беспредела в России и вообще бог велел делиться, но эти люди "создатели", думаю без куска хлеба и так не сидят...
Та одноразовая попсятина на торрентах вообще яйца выеденного не стоит в денежном выражениии!!!
...И наши кровно заработанные денежки знаем куда идут, читайте постом выше, т.е. не благо экономики страны, чтоб хоть чуть-чуть всем получше жилось, а на ублажение низменных прихотей узкой финансовой группировки. Это не правильно!!!

Ну с одной стороны вы правы, а с другой то стороны нет: вот вы сейчас говорите. как человек который тырит с полки магазина какую нибудь вещь, не платит за неё, а потом еще пишет на форумах что все хозяева больших магазинов - воры и св...чи которые воруют наши деньги, жируют на них. И с контентомс тоже самое выходит: вы хоть их качаете. но зачем орать, то что они не законным делом занимаются? Сами то на себя посмотрите - качать пиратскую версию это тоже преступление между прочем.
Думаю со мной многие согласятся

Вот если бы вы создали программный продукт (музыку, песни - и не важно какие они низкосортные, высокосортные) вам было бы приятно если бы у вас это все украли и раздавали бы бесплатно. а потом вот так же вас и обхаяли что вы такой плохой челоек - живешь за счет народа и экономике не помогаешь. Думаю вам было бы не приятно согласитесь?

ИМХО оправдание Российской действительности...
Приблизьте уровень заработной платы хотя бы к США и мнение россиян изменится насчёт интеллектуальной собственности...

10 май 2011, 13:32

Приблизьте уровень заработной платы хотя бы к США и мнение россиян изменится насчёт интеллектуальной собственности...

Да ничего не изменится: это у нас в крови уже - все что в сети это бесплатно. Для того чтобы этого не было: нужно уничтожить все сайты с бесплатной музыкой и ужесточить наказание за использование пиратских программ и дисков (и следить за этим).
А так - ты хоть заувеличивайся зарплату - хоть даже средний заработок в стране увеличится до 100 000 долларов США, люди всеравно будут бесплатно качать.
А всетаки хаять людей которые создавали контент это не хорошо: если воруете - дак сидите тихо, и не орите что "они живут за счет нас и тырят деньги из нашего кармана". или это у нас в крови вор вора ругает за воровство?

10 май 2011, 18:17

сами посудите: вам было приятно если вы создали свой контент, присвоили ему свое имя (и права собственности) а потом кто-то взял, украл это все, и раздает бесплатно. А потом появляются такие вот тексты: я бы за такое убил бы. Если уж качаете бесплатно (воруете) то уж молчите и ничего не говорите. А куда деньги идут это уже не ваше дело: они уже не ваши раз вы их отдали за продукт.

настоящий продукт, а не сериальчики и попса за которые основной шум - монетизируются так, что автору хватит и без всяких систем контроля за копированием. копия - это не оригинал, пусть попотеет потом спрашивает бабки, а не за копии.

за соблюдение авторских прав радеют в основном хапуги, а не творцы.

Re: Воронеж и область

11 май 2011, 21:08

В Воронеже на частоте 99,9 МГц началось вещание рок-музыки (не радио "Звезда"!!!). Сигнал намного слабее, чем все остальные станции, но в центре слышно уверенно! Кто принимает вещание и в каких районах города?

12 май 2011, 01:33

живу на 16 этаже в западном пригороде Воронежа (недалеко от лесного кладбища)
до центра от меня и 10 километров нет... ;)
:arrow: принимаю на микро HI-FI центр LG (модель LX-235/D/X)
и принимаю радиостанцию на простую антенну из лыжных палок,
на частоте 99,9 МГц ( вещание рок-музыки )...
Сигнал намного слабее всех станций ,которые у меня принимаются .
идет в моно,(иногда пробивается стерео) и автонастройка не захватывает эту станцию
(подозреваю что это пират(ИЛИ Любительское радиовещание-как вам угодно)
У меня
из ГУБКИНА и Липецка лучше станции слышно..

кто и где ещё его слушает?

12 май 2011, 03:17

ну в центре города вобще отлично слышу!!!!!!!!!!!!!

12 май 2011, 10:22

на левом в районе волгоградской слабые позывные. Ближе к центру сигнал улучшается.

14 май 2011, 01:50

Serg 63 писал(а):Почитал форума, говорят с политикой быстро прикрывают. значит буду русскую народную со 101.ру гнать в эфир.

Эх, помниться в 1998-2000 годах часто принимал в Коньково на частоте 98,55 и 99,4 радио "Память" (100% пиратское), где постоянно говорили про ж*домасонскую угрозу и про генерала Власова - освободителя Руси от большевизма. Там ещё песенки были те ещё, вроде "Сектора газа" и "Коррозии Металла".

Других пиратских станций я в Москве не слышал, если не считать совершенно случайного приёма в июне 2006 г. "Реального радио" из Троицка.

15 май 2011, 19:55

юрий писал(а):живу на 16 этаже в западном пригороде Воронежа (недалеко от лесного кладбища)
до центра от меня и 10 километров нет... ;)
:arrow: принимаю на микро HI-FI центр LG (модель LX-235/D/X)
и принимаю радиостанцию на простую антенну из лыжных палок,
на частоте 99,9 МГц ( вещание рок-музыки )...
Сигнал намного слабее всех станций ,которые у меня принимаются .
идет в моно,(иногда пробивается стерео) и автонастройка не захватывает эту станцию
(подозреваю что это пират(ИЛИ Любительское радиовещание-как вам угодно)
У меня
из ГУБКИНА и Липецка лучше станции слышно..

кто и где ещё его слушает?

да пиратское радио - 40 Вт на диполь на балконе 5-го этажа. мне тоже интересно где ещё ловят :)

16 май 2011, 22:53

Палач я не слышу в отрожке

16 май 2011, 22:56

Sat36 писал(а):Палач я не слышу в отрожке

ясно. спасибо за информацию :) надо увеличвать мощность :D

16 май 2011, 23:43

Левый берег, район между Остужева и Минской. Принял 99,9 слабо очень с шумами, но разобрать что играет можно. Принимал на DEGEN, к сложенному телескопу подключал наружную ТВ антенну без усилителя.

16 май 2011, 23:50

CПАСИБО за последнее сообщение .
Подключил логопериодическую антенну Локус (без усилителя)
она у меня стоит на крыше 16 этажки, 20 метров кабеля до телевизора..
направлена на вышку..
ПРИЁМ стал лучще и чище .

17 май 2011, 22:05

Палач_91 писал(а):
Sat36 писал(а):Палач я не слышу в отрожке

ясно. спасибо за информацию :) надо увеличвать мощность :D

Палач_91 нада не мощность,а антенну выше подымать.