10 май 2011, 13:18
Это оправдание беспредела в России и вообще бог велел делиться, но эти люди "создатели", думаю без куска хлеба и так не сидят...
Та одноразовая попсятина на торрентах вообще яйца выеденного не стоит в денежном выражениии!!!
...И наши кровно заработанные денежки знаем куда идут, читайте постом выше, т.е. не благо экономики страны, чтоб хоть чуть-чуть всем получше жилось, а на ублажение низменных прихотей узкой финансовой группировки. Это не правильно!!!
Думаю со мной многие согласятся
10 май 2011, 13:23
Игорь НН писал(а):Это оправдание беспредела в России и вообще бог велел делиться, но эти люди "создатели", думаю без куска хлеба и так не сидят...
Та одноразовая попсятина на торрентах вообще яйца выеденного не стоит в денежном выражениии!!!
...И наши кровно заработанные денежки знаем куда идут, читайте постом выше, т.е. не благо экономики страны, чтоб хоть чуть-чуть всем получше жилось, а на ублажение низменных прихотей узкой финансовой группировки. Это не правильно!!!
Ну с одной стороны вы правы, а с другой то стороны нет: вот вы сейчас говорите. как человек который тырит с полки магазина какую нибудь вещь, не платит за неё, а потом еще пишет на форумах что все хозяева больших магазинов - воры и св...чи которые воруют наши деньги, жируют на них. И с контентомс тоже самое выходит: вы хоть их качаете. но зачем орать, то что они не законным делом занимаются? Сами то на себя посмотрите - качать пиратскую версию это тоже преступление между прочем.Думаю со мной многие согласятся
Вот если бы вы создали программный продукт (музыку, песни - и не важно какие они низкосортные, высокосортные) вам было бы приятно если бы у вас это все украли и раздавали бы бесплатно. а потом вот так же вас и обхаяли что вы такой плохой челоек - живешь за счет народа и экономике не помогаешь. Думаю вам было бы не приятно согласитесь?
10 май 2011, 13:32
Приблизьте уровень заработной платы хотя бы к США и мнение россиян изменится насчёт интеллектуальной собственности...
10 май 2011, 18:17
сами посудите: вам было приятно если вы создали свой контент, присвоили ему свое имя (и права собственности) а потом кто-то взял, украл это все, и раздает бесплатно. А потом появляются такие вот тексты: я бы за такое убил бы. Если уж качаете бесплатно (воруете) то уж молчите и ничего не говорите. А куда деньги идут это уже не ваше дело: они уже не ваши раз вы их отдали за продукт.
11 май 2011, 21:08
12 май 2011, 01:33
12 май 2011, 03:17
12 май 2011, 10:22
14 май 2011, 01:50
Serg 63 писал(а):Почитал форума, говорят с политикой быстро прикрывают. значит буду русскую народную со 101.ру гнать в эфир.
15 май 2011, 19:55
юрий писал(а):живу на 16 этаже в западном пригороде Воронежа (недалеко от лесного кладбища)
до центра от меня и 10 километров нет...
принимаю на микро HI-FI центр LG (модель LX-235/D/X)
и принимаю радиостанцию на простую антенну из лыжных палок,
на частоте 99,9 МГц ( вещание рок-музыки )...
Сигнал намного слабее всех станций ,которые у меня принимаются .
идет в моно,(иногда пробивается стерео) и автонастройка не захватывает эту станцию
(подозреваю что это пират(ИЛИ Любительское радиовещание-как вам угодно)
У меня
из ГУБКИНА и Липецка лучше станции слышно..
кто и где ещё его слушает?
16 май 2011, 22:53
16 май 2011, 22:56
Sat36 писал(а):Палач я не слышу в отрожке
16 май 2011, 23:43
16 май 2011, 23:50
17 май 2011, 22:05
Палач_91 писал(а):Sat36 писал(а):Палач я не слышу в отрожке
ясно. спасибо за информацию надо увеличвать мощность