Прочие темы про радио и ТВ
28 ноя 2012, 10:47
что-то тема затихла ...
нет ничего нового ?
28 ноя 2012, 10:58
Mysterious писал(а):что-то тема затихла ...
нет ничего нового ?
Всех переловили и отчитались что пиратства в России нет
06 янв 2013, 20:51
сам вещаю пиратское радио у нас в станице)частота 101.8. формат рок,русские народные песни(станица все таки. много таких песен заказывают),кавказские,шансон и.т.п.можность передатичка около 12 вт(самоделка)делал передатчик не сам.всю станицу уверенным приемом покрывает с стерео. также захватывает сосеодние поселки и часть города.
07 янв 2013, 00:58
Бурлаков Александр, как давно? При регулярном вещании придется принимать незванных гостей

рок + кавказ = не простое сочетание )) в любом случае - успехов и подумать о том, что бы перебраться в сеть )) на FM полгода-год, более вряд ли более получится продержаться ))
07 янв 2013, 13:07
Бурлаков Александр, как давно? При регулярном вещании придется принимать незванных гостей
рок + кавказ = не простое сочетание )) в любом случае - успехов и подумать о том, что бы перебраться в сеть )) на FM полгода-год, более вряд ли более получится продержаться ))
я уже давно вещаю) до города 5 км где то и у нас росгорсвязнадзора нету)))ко мне только один раз участковый приходил,сказал что бы я частоту сменил(так как лезла гармоника на россия 1) и песни с матами не ставил и все.
08 янв 2013, 12:57
Бурлаков Александр писал(а):Бурлаков Александр, как давно? При регулярном вещании придется принимать незванных гостей
я уже давно вещаю) до города 5 км где то и у нас росгорсвязнадзора нету)))
Зря Вы так! Обязательно будут гости=)))) Участковый это не показатель.
08 янв 2013, 20:27
ну вот ссылка на онлайн вещание.
http://host.fm:7777/18116_default. оцените формат)
23 янв 2013, 00:58
А что если принимать маломощную станцию в хорошем качестве, без шипения, и транслировать её на той же частоте на китайский передатчик в 7 Вт?
26 янв 2013, 23:22
можно но только на другой частоте если на той же то перебьешь эту же станцию, или же можно найти эту же станцию из другого источника и давать на той же частоте на которой эта станция плохо ловит, главное чтоб ни кому не мешать ни чего не забивать и не забывать что могут прийти из надзора.
11 апр 2013, 18:01
подскажите. почему к звуку станции примешивается какой-то писк. записал отрывок эфира на расстоянии примерно 1 километр от передатчика.(передатчик czh 7c) вот запись
http://f-bit.ru/111444
11 апр 2013, 22:08
На какой громкости у вас стоит сам передатчик посторонний шум-писк может быть от того что на передатчике установлен слишком большой уровень громкости, может быть ещё от того что передатчик стоит возле какого та электроприбора на пример компьютер, скорей всего это от уровня громкости на передатчике, попробуйте на передатчике сделать уровень громкости как можно ниже а недостающую громкость поднятьна компьютере.
11 апр 2013, 22:12
когда находишся рядом с передатчиком писка нету вообще. а вот когда удалаяшеся от него примерно на 1 км появляются этот странный писк. я сделал как вы сказали:убавил звук на передатчике и прибавил на компе. завтра проверю и отпишусь
да еще передатчик стоит в 25 сантиметрах от компьютера. поставить дальше не могу. провода от звуковой карты не хватает
14 апр 2013, 17:47
Бурлаков Александр
Ну что? У вас получилось решить проблему со звуком, действительно есть писк в стерео, когда отъезжаешь по дальше от передатчика когда слабеет сигнал появляется писк