Прочие темы про радио и ТВ

QSL-карточки радиостанций

21 май 2014, 12:46

QSL-карточки радиостанций, полученных вами. Как ни странно, за многие годы существования данного сайта нет такой темы.
Вот это мои потверждения
e895c735.jpg

e895c735.jpg

daa5c735.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: QSL-карточки радиостанций

22 май 2014, 05:10

Присоединяюсь... :)

22 май 2014, 05:14

Сегодня ходил на почту и заодно решил спросить,как отправить письмо в Юж.Корею и сколько стоить будет...Ну спрашиваю девушку,а она в ответ:
-А Юж.Корея это в какой части России находится!?? :D
Я говорю,девушка Вы что-это же заграница...объясняю ей,так мол и так это там где и Сев.Корея-это за рубеж... :D
Короче она даже незнает где это и почему-то думала,что это где-то в России... :D :D :D

22 май 2014, 05:31

KOLOMCHANIN писал(а):Сегодня ходил на почту и заодно решил спросить,как отправить письмо в Юж.Корею и сколько стоить будет...Ну спрашиваю девушку,а она в ответ:
-А Юж.Корея это в какой части России находится!?? :D
Я говорю,девушка Вы что-это же заграница...объясняю ей,так мол и так это там где и Сев.Корея-это за рубеж... :D
Короче она даже незнает где это и почему-то думала,что это где-то в России... :D :D :D

Я такого в жизни не мог представить. И чтобы так ответить :D

Я кстати, тоже с KBS жду карточку. Они все одинаковые по картинке с чимчей?

22 май 2014, 05:55

Вот незнаю,я счас заполняю еще один рапорт,они прислали мне несколько своих фирменых бланков чистых,а то я первый раз QSL-лил через сайт,там есть форма у них специальная...Да у меня глаза на лоб вылезли,я вообще неожидал такого...ну я понимаю там где-то в Африке что-то напутать,но чтоб так...Юж.Корею к России присоединить!!! :D :P

22 май 2014, 05:59

KOLOMCHANIN писал(а):Вот незнаю,я счас заполняю еще один рапорт,они прислали мне несколько своих фирменых бланков чистых,а то я первый раз QSL-лил через сайт,там есть форма у них специальная...Да у меня глаза на лоб вылезли,я вообще неожидал такого...ну я понимаю там где-то в Африке что-то напутать,но чтоб так...Юж.Корею к России присоединить!!! :D :P

Она предвидит
Последний раз редактировалось Nikolay 22 май 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2014, 06:12

Вообще если у Вас принимается KBS World на русском на КВ,у них там есть такая фишка,программа "Вы в эфире",там на сайте почитайте про нее,если Вы оставите свой номер телефона и укажете время когда можно позвонить,они позвонят и пригласят Вас поучавствовать в этой программе,потом еще подарочек пришлют...:)...Кррейцы дружелюбные люди,и эта станция позитивная,они очень хорошо относятся к радиолюбителям,там множество конкурсов разных,подарков,все время зачитывают рапорты,музыкальные заявки выполняют...:)

11 июн 2014, 12:28

Пополнение,QSL-ка от KBS World Radio и + расписание подробное,в двух экземплярах,одно могу подарить кому-то... :)

29 июл 2014, 03:01

Еще одна QSL-ка от KBS World Radio...

25 окт 2014, 00:00

QSL от KBS World Radio...

03 дек 2014, 19:15

Пополнил коллекцию Radio Taiwan International... :)

17 фев 2015, 04:31

Ну вот и Вьетнам одарил... :)

23 мар 2015, 01:59

Ну и KBS World Radio как всегда радует яркими QSL... :)

27 май 2015, 18:51

И снова KBS World Radio... :)

27 июл 2015, 12:46

Оживим тему. Мне так же интересна эта тема. Активно вёл наблюдения в 2004-2006 гг. А дальше, работа, проблемы с антенной. Сейчас всё класс. За год вышел из строя Mini-Wip (были сильные грозовые дожди), повесил другой-пока работает. Приёмники нормальные. Так что потихоньку вспомню забытое старое и начну отправлять рапорта. Сразу же вопрос: раньше все рапорта отправлял по почте, что отправлял по электронке ответа ни на один рапорт не получил, буду благодарен Коломчанину за советы из его практики.
Выложу некоторые QSL карточки, которые мне понравились.
Радио Тайвань