Прочие темы про радио и ТВ
24 окт 2011, 14:02
kiss fm в Россию не собирается? (к предложению о появлении новой танцевальной станции).
25 окт 2011, 22:52
Евгений писал(а):Хочется больше красивых и приятных треков)
Нууу, это только у нас на 88,7 FM
25 окт 2011, 22:53
vladimir31maja писал(а):Правда или нет???

Кто больше заплатил, того и правда.
Я могу точно такой же баннер забабахать и воткнуть всех в конец, а себя первым. И будут верить!
26 окт 2011, 02:41
Я не верю, что столько молодежи слушает Дорожное)
Рекорд с каждым годом ночью становиться беднее, в отличии от KissFM
им надо новых шоу закупить, например в пятницу можно убрать унылый танцпол и поставить Global (Carl Cox)
и Drumcode (Adam Beyer) будет супер энергетика для пятницы)
а в субботу поставить John Digweed а (неплохой прогрессив играет) и еще Systematic Session
в воскресенье больше lounge музыки и Deep звучания
26 окт 2011, 22:53
Нах всякие тупые шоу. Только музыка!!!
27 окт 2011, 00:29
Нах всякие тупые шоу. Только музыка!!!
ну так вещает только юфм, но она же дотационная станция, рекорд себе такого позволить не может. А шоу действительно тупые, уж поумнее ничего придумать не могли - вот радио Модерн, и нормальное радио было, и танцевальную музыку крутило, и плюс хиты.
27 окт 2011, 00:32
Евгений пишет про музыкальное шоу, просто такое название - по сути авторский плейлист.
27 окт 2011, 23:56
Serg 63 писал(а):Евгений пишет про музыкальное шоу, просто такое название - по сути авторский плейлист.
А ну тогда солидарен.
18 ноя 2011, 23:58
"По словам друзей, Вспышкин два года назад разругался с радиостанцией "Рекорд", диджеем которой он был. Причина конфликта: деньги. Продюсеры устраивали VIP-вечеринки, билеты на которые стоили мегадорого, а Вспышкину и его партнеру Дмитрию Чекову (Никифоровне) платили по 100 долларов за выступление. Турков счел это несправедливостью, причем, просил он даже не за себя, а за Чекова, у которого "большая семья, которую надо кормить".
На что организаторы концертов ответили, что гонорар повышать не будут, договор с ними "дедушка" не подписывал и поэтому может быть свободен. Вскоре на сцене появился двойник, одетый "под Вспышкина", с такой же бородой. Новый артист кривлялся под фонограмму и обманывал зрителя, называя себя чужим именем. Настоящий же Вспышкин оказался выброшенным на улицу."
http://onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__38138/
26 ноя 2011, 01:32
Может мне показалось (надеюсь на это), но что-то стало меняться на Рекорде, видимо из-за грядущего запуска в Москве. Стало очень много рекламы (по крайней мере в Питере), да и музыка стала хуже.
26 ноя 2011, 01:44
Уже не первое такое мнение... жалуются люди год не слышавшие станцию, т.е. глаз не замылен.
И сам скажу, что дневной эфир радио стал слизан с NRJ - шумящая попса.
26 ноя 2011, 19:25
Стало очень много рекламы (по крайней мере в Питере), да и музыка стала хуже.
ну все портится начинает рекорд, щас как превратится в дифм №2 и все пипец станции.
26 ноя 2011, 20:49
ну все портится начинает рекорд, щас как превратится в дифм №2 и все пипец станции.
Особенно с приходом Крема и Хруста!!! Порой такую ахинею несут, что уши вянут!
26 ноя 2011, 21:12
на Рекорде, оказывается, как и на диэфэме читают смски со знакомствами.. пацан познакомится с тёлочкой.. Это ваще - тушите свет!
26 ноя 2011, 22:20
Dingmao писал(а):на Рекорде, оказывается, как и на диэфэме читают смски со знакомствами.. пацан познакомится с тёлочкой.. Это ваще - тушите свет!
Да вроде и было на 30-й минуте часа + в "Хочу и Басте" рубрика "Хочу познакомиться"