Прочие темы про радио и ТВ

Re: Сеть Радио Рекорд.

06 сен 2011, 22:00

а вы в армию сходить не пробовали? По вашим постам чувствуется, что нет. Попробуйте сходить! Обычно после армии желание слушать полет комаров, мух и прочие перделки категорически пропадает!Здесь ни капли троллинга, только немного иронии , но я серьезно!

Мужики, хорош лабуду уже гнать!!!Вам тут не форум типа призывник-дембель! Тема-то о Радио Рекорд и её региональной сети вещания!
Что бы разбавить ваши непонятные посты, хочу спросить - в каких городах на радио Рекорд присутствует RDS? На моей памяти это Петербург и Саратов.

06 сен 2011, 22:12

http://vcfm.ru/radio/radio.php?namest=% ... h&recent=0
+ Тольятти "RADIO_RECORD_104.0 FM_TOLYATTI"
Про Саратов не знаю, половил бы РДС при тропо, но нечем.

06 сен 2011, 22:21

Про Саратов не знаю, половил бы РДС при тропо, но нечем.

88.7 Радио Рекорд RDS RECORD CAPATOB время (ч.мин.) REKLAMA 48-80-20
c 23 июля 88.7 RECORD SARATOV время (ч.мин.) REKLAMA 48-80-20

06 сен 2011, 22:26

В Казани, в Самаре вроде как рдс на Рекорде присутствует (если верить этому сайту). В Арзамасе тоже рдс есть на рекорде, сам видел.
Мужики, хорош лабуду уже гнать!!!Вам тут не форум типа призывник-дембель! Тема-то о Радио Рекорд и её региональной сети вещания!

это просто предложили мне, отдать долг родине. походу это представитель военкомата :evil:

06 сен 2011, 23:54

ИгорьНН,
ну а раньше, лет 10 назад и более, как обстояла ситуация в вашем городе с форматами?

07 сен 2011, 00:15

ну а раньше, лет 10 назад и более, как обстояла ситуация в вашем городе с форматами?

ну ровно десять лет назад (6 сентября 2001 года) я в Нижнем не жил но смею предположить что в Нижнем было намного больше формата: радио ретро, европа плюс, хит фм. нормальное русское радио, рандеву, наше радио, Нижегородская волна, радио Престиж (102.4 фм), РДВ (слышал вроде как немного танцевальный формат был) .
а В 2002 году появились Максимум, и динамит фм, и до 2006-2007 года, эфир был как то поразнообразнее (танцевальное радио. рок радио, попса, шансон был представлен одной станцией). Загнивание эфира началось с исчезновением нашего радио на 104.5 фм, и замена на дачу, плюс еще динамит нн стал портится сильно к 2010 году (раньше хоть какие то новинки ставили. сейчас их нет вообще)
А когда в 2005-2008 годах рекорд начал появлятся во всех городах, в Нижний он хрен зашел, зато затекла Алла с дачей и милицеской волной.

07 сен 2011, 00:33

А когда сменили Динамит-ФМ на Динамит-НН? Первоначально формат был одинаковый?
Престиж что крутил?
Кроме Динамита и РДВ танцевалку никто и тогда не ставил?

07 сен 2011, 01:12

А когда сменили Динамит-ФМ на Динамит-НН? Первоначально формат был одинаковый?

в начале апреля 2007 года. Ну тогда формат дифм был не очень (мне не нравилось рекламы много, R&B тоже много было). А на динамит нн вначале был похож на формат динамит фм 2003-2005 годов (причем иностранных песен было больше). Еще помню в августе 2007 года на динамит нн запускали сеты нижегородских диджеев (с 21 до 24) . Сейчас это что то не очень радио, стало, замена этого радио на рекорд была бы самый раз.
Кроме Динамита и РДВ танцевалку никто и тогда не ставил?

наверное никто (ну европа плюс тоже нормальным радио было, танцевалка и на ней была, но динамит фм намного танцевальнее был), дак я рдв не слышал сам, мне рассказали про формат (хоть я и начал жить в Нижнем в 2002 году, но рдв не слышал к сожалению)
Престиж что крутил?

по рассказам знакомых, крутили джаз.

08 сен 2011, 13:15

Игорь НН писал(а):Сейчас это что то не очень радио, стало, замена этого радио на рекорд была бы самый раз.

Так может им предложить это? Транслировать Рекорд явно проще бы было. Плюс, они явно против ошансонивания :)

08 сен 2011, 16:30

Так может им предложить это? Транслировать Рекорд явно проще бы было.

Они уже вели переговоры весной, но им сумма не понравилась, и типа побоялись что не окупится (в Перми почему то окупается при миллионах жителей, а у нас почему не окупается? при 1,3 миллиона человек?), и плюс еще заявили. т.к. 96 фм принадлежит еще и 105.9 фм (там миллицейская волна идет) и от этой частоты идут сверх прибыли, поэтому они на 96 фм забили и решили что пусть местное вещает, типа мол 105.9 все окупаем. все своим частоты.
P.S. мы со знакомым в инете посчитали, что если рекорд запросил 100 евро за 100 000 жителей (это инфа была на сайте рекорда в 2008 году) то при нашем колличестве жителей выходит нужно платить 70 000 р. . Уж не знаю чего боятся на 96 фм. короче уроды у нас работают на радио: нихрена продавать ничего не умеют.
Плюс, они явно против ошансонивания

А кто их знает (про Максимум тоже не думали что переведутся на Дорожное, возможные ваорианты или дифм или монте карло или РСН вообще)? Возьмут да и переформатируют радио - типа модно быть таким быдлом, да плюс местное.

23 окт 2011, 19:32

Почему на рекорде либо унылые пищалки, либо давящая на мозг жесть как новый трек тиесто.
Разве это кому-то может нравится?
Хочется больше красивых и приятных треков)

23 окт 2011, 22:10

Хочется больше красивых и приятных треков)

это есть ночью, ночной эфир радио рекорд нормальный, слушать можно.
Разве это кому-то может нравится?

курни травки, съешь пару колес, говорят, должно понравится.

23 окт 2011, 22:52

Правда или нет???
Изображение

23 окт 2011, 23:55

Правда или нет???

Насчет дорожного, врятли. Думаю, врятли молодежь будет слушать дорожное радио, в таком колличестве.

24 окт 2011, 12:33

будет, дорожку как не печально любят не только взрослые. А за рекорд рад, в этом плане питеру везет больше москвы. А вообще в эфире не хватает новой прогрессивной танцевальной станции... чтоб остальные не расслаблялись.