05 ноя 2009, 00:02
29 янв 2010, 20:55
Приходите к нам, в Чебоксары!
(...)
у нас есть, сейчас нет стали поаккуратнее с этим, но треки реально появляются через 2 недели после RECORD'a.MFM на 102.0 - так она ваши треки иногда крутит, год назад, на одном треке у них вашу "отбивку" слышал
Придите и порвите их!!! ответьте пожалуйста,
с уважением suplex.
09 мар 2010, 21:57
10 мар 2010, 00:46
Все таки напишу - просню может немного ситуацию вокруг Ебурга))))
Корнюшин - это некий дятел из компании Телекон - разрабатывают частоты и если у НЕГО нет возможности ее разработать в том или ином городе, то просто напросто он пишет про то, что частотный ресурс исчерпан - знаю - проходили)))))
В Ебурге я вел переговоры лично и с Граховым и с Кумышом, но в силу своей "привязанности" к другой
танцевальной культуре, они наотрез отказываются включать Рекорд....хотя не исключаю возможность того, что пелена тупняка спадет с их глаз и они очухаются))))))
Насчет конкурса - АНРИЛ. Члены комиссии катастрофически не переваривают Рекорд! Дело даже не в политике - просто такое отношение сложилось у них и этого уже не исправить........
Так что ждите Кумыша или Грахова.........может акстятся. Всем пис))))))
24 мар 2010, 20:46
24 мар 2010, 22:37
во дворе на 103.0 через трансмиттер передаю на 500м хватает - 4 соседских дома рады!!!
24 мар 2010, 22:50
Насчет конкурса - АНРИЛ. Члены комиссии катастрофически не переваривают Рекорд! Дело даже не в политике - просто такое отношение сложилось у них и этого уже не исправить........
25 мар 2010, 00:10
Игорь НН писал(а):во дворе на 103.0 через трансмиттер передаю на 500м хватает - 4 соседских дома рады!!!
А вы не знаете, этот трансмиттер его усиливали или просто купили а потом включили?
19 апр 2010, 00:53
19 апр 2010, 10:10
19 апр 2010, 16:09
Неужели судьба рекорда предрешена???
17 май 2010, 08:05
Funtik+ писал(а):смешно? про Чебоксары.
так у нас реально ситуация такая! это мое сообщение. Я в бешенстве был когда на местной станции услышал "RECORD DANCE" ппц!!!
во дворе на 103.0 через трансмиттер передаю на 500м хватает - 4 соседских дома рады!!!
03 ноя 2010, 00:22
Serg 63 писал(а):Преинтереснейший ответ бывшего директора регионального развития Рекорда на гневные посты ждущих Рекорд в Екатеринбурге.
DjEaser:Все таки напишу - просню может немного ситуацию вокруг Ебурга))))
Корнюшин - это некий дятел из компании Телекон - разрабатывают частоты и если у НЕГО нет возможности ее разработать в том или ином городе, то просто напросто он пишет про то, что частотный ресурс исчерпан - знаю - проходили)))))
В Ебурге я вел переговоры лично и с Граховым и с Кумышом, но в силу своей "привязанности" к другой
танцевальной культуре, они наотрез отказываются включать Рекорд....хотя не исключаю возможность того, что пелена тупняка спадет с их глаз и они очухаются))))))
Так что ждите Кумыша или Грахова.........может акстятся. Всем пис))))))
http://radiorecord.ru/forum/index.php?s ... 3840&st=60
03 ноя 2010, 00:47
Позвольте представиться: я тот самый Алексей Корнюшин, о котором на этом сайте есть пара строк.
03 ноя 2010, 02:37
попробуйте разработать частоту сами там, и посмотрим на Ваш результат.
То, что выставили на конкурс 3 частоты - это частоты, разработанные еще 2 года назад вообще-то.