Про сайт и форум
24 май 2011, 19:13
Точнее, моя политика.
1. Спамеры и неадекваты удаляются сразу, без предупреждений.
Степень неадекватности определяется мною.
2. Мат запрещен в любом виде.
3. Все мои предупреждения и предостережения публичны.
Если вас удалили и не предупредили - смотри п.1.
4. Всегда указывайте точную ссылку на источник информации.
24 май 2011, 19:23
Насчёт последнего пункта, есть некое несогласие: не всегда есть возможность брать источник из интернета, обычно узнаю сам или при помощи друзей, работающих в данных организациях.
24 май 2011, 19:38
Ну, так и пишите.
"Из источников, близких к"
24 май 2011, 19:47
Хорошо.
20 сен 2012, 05:03
Что-то ulogin коряво работает. Позавчера прекрасно заходил через него, не требовало ввод email'а. Сегодня требует указать email.
30 сен 2012, 13:10
bugmenot писал(а):Что-то ulogin коряво работает. Позавчера прекрасно заходил через него, не требовало ввод email'а. Сегодня требует указать email.
У меня он с мая не пашет с телефона.
06 ноя 2012, 16:52
Теперь работает. Cookes форума удалил и все восстановилось
29 дек 2012, 07:39
Сообщения пропадают...
Никогда не матерюсь и не считаю себя неадекватом.
Да, возможно я близко к сердцу воспринимаю всё окружающее, так как пропускаю всё через себя, в отличии от простых слушателей общающихся здесь, официальных вещателей здесь нет и проблемы изнутри тоже никто не знает (так как сам занимаюсь тем, что здесь обсуждается) но это не дает мне статуса неадекавата.
Как считаете админ? Кто-то из моих местных конкурентов-завистников "капает"?
29 дек 2012, 23:45
Я удаляю офтопик, а также разнообразные выкрики, плачи, причитания и ругань.
А также сообщения латиницей, с матом, иногда обсуждения конкретных людей и политики.
27 мар 2013, 06:45
Виктор!
Почему не отвечаете через личные сообщения???
23 фев 2014, 06:39
Выражаю протест администрации форума за неуважительное отношение к пользователям ресурса, а именно - за систематическое безосновательное закрытие тем относящихся к проблемам ДВ-СВ радиовещания в России. Вас люди (sashuha7 30 янв 2014, 21:10) по-человечески просят: не закрывайте тему (Как умирает ДВ-СВ вещание в России), но её закрывают?! Я начал аналогичную тему – её тоже закрывают.
Сожалеть об отмирании аналогового радио, наверное, глупо и бесполезно. Но я считаю, что точку ставить рано. Когда-то на смену паровозам и граммофонам пришла более современная техника, причём последние продолжали некоторое время функционировать. Получилась смена поколения с неким перекрытием. А где альтернатива радиоприёмникам диапазона ДВ-СВ?
Может быть, я чего-то не знаю, тогда подскажите: по какому доступному портативному устройству в любой точке страны можно узнать новости, погоду на ближайшее время и т.д.?
23 фев 2014, 18:53
gorchki писал(а):Сожалеть об отмирании аналогового радио, наверное, глупо и бесполезно.
Именно поэтому данные темы скатываются в сплошной флуд (и крик) и пересказывание одного и того же по кругу.
Все мнения уже высказаны, ничего нового там нет.
Все ссылки там есть.
Надеюсь, для выплескивания эмоций вы найдете более подходящее место.
24 фев 2014, 08:23
Почему удалена живая тема?
25 фев 2014, 08:38
В связи с хамским отношением со стороны администрации отказываюсь от участия в форуме.
05 июн 2014, 15:45
Виктор
Может быть начнёте выносить предупреждения некоторым форумчанам , которые постоянно разводят флуд и бесконечные оффтопы ??
Типа " Зомбоящик " , " Истероидная пропаганда " .
Так дальше нельзя !