Про сайт и форум

Re: Форум

21 фев 2022, 16:12

Значит, точно Европа. Просто я VPN включил и не выключаю. Сейчас с другого браузера через Нидерланды с другим расширением - пока нормально.

13 май 2022, 22:44

Уже с неделю как,не приходят уведомления с форума о новых сообщениях в темах,на которые подписан.

13 май 2022, 23:29

KOLOMCHANIN писал(а):Уже с неделю как,не приходят уведомления с форума о новых сообщениях в темах,на которые подписан.

Посмотрите в спаме

14 май 2022, 00:40

SergioODS писал(а):Посмотрите в спаме

Нет,туда тоже не приходят...

15 май 2022, 10:30

Виктор,можете такой лог сделать,чтобы выслать им?

«Если в "Спаме" писем нет, обратитесь в службу поддержки сайта, с которого не приходят письма, с просьбой прислать нам полный лог SMTP-сессии (журнал работы почтового сервера) или полный текст ошибки о недоставке письма на ваш адрес.

С уважением, Анастасия Л.
Служба поддержки пользователей
Почты Mail.ru»

15 май 2022, 13:50

У меня нет этого лога, мне письма на рамблер приходят, отбойники с ошибками на служебный адрес не приходили

Лог отправки почты из php показывает, что всё уходит нормально

Это с мэйл.ру какие-то проблемы, не первый раз (и не первый год) они время от времени блокируют обычные рассылки с обычного российского сервера
С 8 мая на ваш адрес ушло 31 письмо

Можете посмотреть служебные заголовки старых писем с форума и переслать им
там, где
Received: from *** by *** with ESMTP id ***
for *** ; Sun, ** May 2022 11:06:22 +0500 (+05)
Received: by ***
и т.д.

15 май 2022, 19:22

Виктор писал(а):У меня нет этого лога, мне письма на рамблер приходят...

Спасибо,посмотрю еще,если они ни чего не сделают,сменю здесь почтовый адрес...

23 май 2022, 02:41

Со вчерашнего дня,снова пошли уведомления...как и в прошлый раз,по-моему перерыв составил две недели...видимо какая-то у них двух-недельная адаптация происходит каждые три года,после определенных действий.

28 май 2022, 03:27

Пару дней поприходили уведомления и то не все,и опять заглохли...Сегодня форум во второй половине дня некорректно работал,потом и вовсе отключился...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2022, 18:52

Сейчас работает всё нормально.
Я тоже удивился,когда вчера на форуме пошли иероглифы вместо обычного текста :D это было как раз примерно в 17 ч по МСК. Я так понял, что произошёл технический сбой, из-за которого сбилась кодировка с UTF-8 на Windows1251(по крайней мере я так проверял через специальный конвертер). При этом мне авторизоваться не получалось, примерно были те же сообщение Strict Standards.
Раздел VC сайта на тот момент работал нормально, а вот на главную страницу не получалось зайти -дальше пустой страницы ничего не было. Через некоторое время главная выбивала ошибку 500 Internal Server Error, а потом сайт вообще вырубился с форумом вместе - выбило информацию от хостинга.
И вот сегодня зашёл - как прежде и как ни в чём не бывало ;)

28 май 2022, 19:33

Неудачный переезд

28 май 2022, 20:12

Виктор писал(а):Неудачный переезд

Не получилось переехать?

28 май 2022, 20:48

Пока нет

29 май 2022, 18:40

Сегодня посыпались уведомления вдруг...при чем партиями приходят и не только за сегодня,но и за вчера...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2022, 20:00

Форум переехал на https://forum.vcfm.ru