Про сайт и форум

Re: Форум

10 сен 2020, 19:01

alexey65536 писал(а):Форум в последнее время стал подвисать, это у всех так или только у меня?

Пару дней назад у меня тоже были проблемы с доступом к сайту. Ошибка 500, если я не ошибаюсь было. Но сейчас пока всё нормально.

10 сен 2020, 22:11

kipo91 писал(а):...Пару дней назад у меня тоже были проблемы с доступом к сайту. Ошибка 500, если я не ошибаюсь было. Но сейчас пока всё нормально.

Я думаю это у всех было.

31 дек 2020, 12:55

чет щас открываю главную форума-почемуто разлогинен,хотя всегда норм было. захожу- пишет
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.
странно

02 янв 2021, 13:23

У меня другое выпрыгнуло, "Касперский" запараноил:
" Ваше подключение не защищено
Безопасность вашего соединения снижена. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта. Рекомендуется прекратить работу с сайтом.
Веб-адрес:
vcfm.ru
Причина:
Этот сертификат или цепочка сертификатов построены на недоверенном корневом центре. Посмотреть сертификат
Я понимаю риск, но хочу продолжить"

02 янв 2021, 14:20

да,это тоже сегодня было. правда на телефоне, на компе никто не орал ), хотя к тому времени мож обновили этот сертификат

02 янв 2021, 16:23

Сертификат обновился

04 май 2021, 01:05

Upd

17 май 2021, 11:22

Это для Виктора сообщение,с целью предупреждения ситуации.
Три дня назад,известный сайт 4PDA Роскомнадзор заблокировал по решению суда,далее цитата:
"Причина блокировки-размещение пользователями форума плейлистов, содержащих один из спортивных телеканалов."
Сегодня вроде-бы сайт снова стал доступен.
Здесь же,на данном форуме,тоже имеется тема,где выкладывают различные плей-листы,как радио,так и ТВ,поэтому собственно хотелось обратить на этот момент внимание,телеканалы нервничают,у них и так сплошные убытки,и Роскомнадзор как видите,не разбирается-кто и что,он блокирует сайт целиком.

17 май 2021, 16:49

Я читал

05 авг 2021, 21:30

Вечер добрый, хотелось бы получить конкретики по поводу следующего вопроса: почему была закрыта тема про радиостанцию "Пи FM" и надолго ли? viewtopic.php?f=5&t=1951&start=135 Буду надеяться, что эта мера была временная) Я к тому, что если вдруг сетка вещания поменяется по какому-либо случаю...

26 ноя 2021, 20:41

Виктор, если есть возможность, создайте новую тему, переметив сообщения о приёмниках ATS из данной темы в созданную новую тему. Спасибо.
https://vcfm.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=866&start=3495

26 ноя 2021, 21:46

Pavlik писал(а):Виктор, если есть возможность, создайте новую тему, переметив сообщения о приёмниках ATS из данной темы в созданную новую тему. Спасибо.
https://vcfm.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=866&start=3495

viewtopic.php?f=9&t=2209&start=0

20 фев 2022, 23:05

Возник тут вопрос. Использую в браузере расширение VPN-free.pro - Бесплатный VPN - https://chrome.google.com/webstore/deta ... aooddpkpai
В последнее время через него не пускает на форум или выкидывает из него - появляется страница "вам закрыт доступ на форум", приходится выключать VPN и логиниться. Такое где-то не более пары недель, ранее просто недоступны были отдельные разделы, причем в основном в Оборудовании. Это при заходе через Германию и Францию, через которые я обычно использую. Нужно для Одноклассников, Mail.Ru, Яндекса и других заблокированных у нас сайтов. Лишний раз просто неохота VPN выключать. Интересно, с чем это связано? Это у вас блокируется на определенные регионы, или Европа блокирует и по какой причине? Скорее всего, через определенные IP-адреса блокировка идет, но для чего? Вроде бы запрещенного нет на форуме. Про 4PDA выше читал, да и из других источников об этом знаю, сам им пользуюсь и новости у них читаю.
Как вариант, можно в приватном режиме браузера заходить - данное расширение не имеет поддержки режима инкогнито в браузере, в этом случае приходится другую программу на всю систему для обхода блокировки использовать.

21 фев 2022, 00:13

Gvozdenis писал(а):Возник тут вопрос. Использую в браузере расширение VPN-free.pro - Бесплатный VPN - https://chrome.google.com/webstore/deta ... aooddpkpai
В последнее время через него не пускает на форум или выкидывает из него - появляется страница "вам закрыт доступ на форум".

IP Адрес находится в черном списке у хоста и отмечен как с подозрительной активностью. Болезнь всех бесплатных VPN сервисов из-за огромного количества посещений. Тут только одна рекомендация это смена на платный VPN

21 фев 2022, 08:42

Посещение с некоторых ip заблокировано
Сайт Украиной не блокируется, VPN не нужен