Про сайт и форум

Re: Форум

20 июл 2019, 18:20

KOLOMCHANIN писал(а):В общую...

Trim писал(а):У меня в отдельную, по фильтру

Именно это хотел предложить сделать, но если и так не работает...

В поддержку писать бессмысленно, они из-за двух пользователей свои фильтры перенастраивать не будут. Не тот масштаб проблемы.

30 июл 2019, 01:27

Шёл 2019 год, а у нас до сих пор ограничение по файлу 256 кБ.
Хотел задать вопрос на форуме, даже скриншот не могу добавить

30 июл 2019, 12:38

slawpl450 писал(а):Шёл 2019 год, а у нас до сих пор ограничение по файлу 256 кБ.
Хотел задать вопрос на форуме, даже скриншот не могу добавить

http://ipic.su или другое

30 дек 2019, 20:18

Уважаемые участники форума и гости, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы Вы чувствовали себя уверенно, спокойно и стабильно! Пусть будут здоровы Ваши близкие и родные люди. Счастья, позитива, добра и успеха!

Изображение

30 дек 2019, 22:40

Присоединяюсь к поздравлениям-с Наступающим Вас Товарищи!!! :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2020, 11:30

С сегодняшнего утра, почему-то форум отображается с двумя белыми полосами слева и справа.Сайт отображается нормально,как и другие интернет-ресурсы.Так и должно быть?

09 мар 2020, 13:38

Максимальная ширина 1280

09 мар 2020, 22:28

Странно, а ведь раньше отображалось во весь экран, хотя у меня ширина 1920. Непривычно, но в целом не принципиально) Но явно что-то обновилось в движке или настройках темы.

10 май 2020, 01:44

Подскажите как мне разместить на форуме изображение так чтобы оно отображалось корректно а не в виде пустого прямоугольника с надписью Изображение? И могу ли я добавлять в сообщение фото из соцсети Вконтакте?

10 май 2020, 02:11

DIP FM писал(а):Подскажите как мне разместить на форуме изображение так чтобы оно отображалось корректно а не в виде пустого прямоугольника с надписью Изображение? И могу ли я добавлять в сообщение фото из соцсети Вконтакте?

Да фото вы любое можете вставлять(из допустимых форматов на этом форуме),но разрешение делайте 800*600,конвертируйте-конвертеров полно,как мобильных,так и ПК...Например для ПК-PIXresizer пользуюсь,на мобильном Photo&Picture Resizer.

10 май 2020, 13:53

DIP FM писал(а):Подскажите как мне разместить на форуме изображение так чтобы оно отображалось корректно а не в виде пустого прямоугольника с надписью Изображение? И могу ли я добавлять в сообщение фото из соцсети Вконтакте?

Пожалейте пользователей с лимитным и медленным интернетом, выставляйте просто ссылки на фото, кому надо перейдут. Некоторые страницы форума где десятки фото на странице просто невозможно смотреть с телефона, не надо так делать.

11 май 2020, 12:40

Пожалейте пользователей с лимитным и медленным интернетом, выставляйте просто ссылки на фото, кому надо перейдут. Некоторые страницы форума где десятки фото на странице просто невозможно смотреть с телефона, не надо так делать.

Проблема в том, что сам форум изначально не "заточен" на его просмотр на мобильном телефоне...
А спасти интернет-трафик можно простым способом: если при загрузке изображений на форум они будут автоматически прятаться под спойлер. Кому нужно развернут спойлер и посмотрят фото, кому не нужно - просто пролистают дальше. Такое правило существует, например, на форуме 4pda.

11 май 2020, 16:32

Нет,этот форум нормально отображается в мобильном варианте,вот тот-же radoscanner-вот он не заточен.Ну еще существуют браузеры мобильные,где можно включить режим отображения сайта-только в текстовом режиме.

10 сен 2020, 15:10

Форум в последнее время стал подвисать, это у всех так или только у меня?

10 сен 2020, 16:03

alexey65536 писал(а):Форум в последнее время стал подвисать, это у всех так или только у меня?

Я такого не замечал вообще,скорее всего проблема с вашей стороны.