Про сайт и форум
14 июл 2019, 12:36
У меня тоже прекратились недавно оповещения на ответы,почта mail.ru и именно только этот форум.Переподписался на почтовый ящик яндекса,на него приходит...написал в mail.ru поддержку-молчат.
14 июл 2019, 13:48
Trim писал(а):Виктор писал(а):У меня нет такой проблемы.
Обычно проблемы всякие с кустом разных адресов мэйлру, они постоянно попадают во всякие спамлисты.
Я бы понял, если бы просто оповещения в спам уходили, но на форуме показано, что подписка на тему оформлена, а сообщения просто перестают приходить. Но как только переподпишусь на тему, оповещение возобновляются...
Они не могут уходить в спам, они просто не доходят до вашего ящика, отфильтровываются между.
18 июл 2019, 01:07
Виктор писал(а):Trim писал(а):Виктор писал(а):У меня нет такой проблемы.
Обычно проблемы всякие с кустом разных адресов мэйлру, они постоянно попадают во всякие спамлисты.
Я бы понял, если бы просто оповещения в спам уходили, но на форуме показано, что подписка на тему оформлена, а сообщения просто перестают приходить. Но как только переподпишусь на тему, оповещение возобновляются...
Они не могут уходить в спам, они просто не доходят до вашего ящика, отфильтровываются между.
Если всё так, почему после переподписки на какое-то время возобновляется, потом снова "стоп"? Как писать в техподдержку почты и могут ли они что-то сделать?
18 июл 2019, 02:13
Общий смысл в том, что mail.ru часто попадает в разные спам-листы, в которых проверяют письма на спам разные серверы, письма не проходят и теряются.
Я не знаю, как там настроено, но обычно почтовый сервер рано или поздно получает отбойник о недоставке и прекращает оправлять на этот адрес.
Почитал первую страницу в яндексе про этот вопрос - единственный осмысленный ответ, что mail.ru время от времени меняет спам-фильтры и перестает пропускать все письма с непонятными ссылками внутри. В письме от форума 4 ссылки.
18 июл 2019, 03:41
Я писал в тех.поддержку mail.ru,они молчат,не отвечают.Но ради объективности,я подписан еще на ряд форумов и сайтов,ну и разного рода служебные письма,банки,соцсети и даже спам который попадает в папку спам сразу,хотя и не всегда-все доходит,только с vcfm у меня проблемы.На яндекс да,приходит,хотя это и не очень удобно...
18 июл 2019, 10:10
Виктор писал(а):Общий смысл в том, что mail.ru часто попадает в разные спам-листы, в которых проверяют письма на спам разные серверы, письма не проходят и теряются.
Я не знаю, как там настроено, но обычно почтовый сервер рано или поздно получает отбойник о недоставке и прекращает оправлять на этот адрес.
Почитал первую страницу в яндексе про этот вопрос - единственный осмысленный ответ, что mail.ru время от времени меняет спам-фильтры и перестает пропускать все письма с непонятными ссылками внутри. В письме от форума 4 ссылки.
Есть возможность поменять адрес рассылки на другой? Например, Яндекс или на почту домена?
18 июл 2019, 10:24
Мне вообще никогда не приходили никакие рассылки от vcfm (ящик не на майл.ру). Даже и не знал, что они должны приходить.
18 июл 2019, 15:42
alexey65536 писал(а):Мне вообще никогда не приходили никакие рассылки от vcfm (ящик не на майл.ру). Даже и не знал, что они должны приходить.
На них подписываться нужно,внизу каждой темы есть пункт "Подписаться на тему"(или же "Отписаться от темы") и тогда будут приходить уведомления о новых сообщениях в теме.
19 июл 2019, 01:04
У вас (у кого проблемы) письма от форума приходят в общую папку или отдельную?
19 июл 2019, 01:12
Meridian писал(а):У вас (у кого проблемы) письма от форума приходят в общую папку или отдельную?
В общую...
19 июл 2019, 10:05
Meridian писал(а):У вас (у кого проблемы) письма от форума приходят в общую папку или отдельную?
У меня в отдельную, по фильтру
19 июл 2019, 13:28
Ребята.
На дворе 2019 год, какая нафиг почта майл ру? С ней не работает огромное количество сайтов потому что убогая почта и никакой поддержки со стороны самого майла. Не хотите проблем регайте гугл почту, с ней нет таких проблем.
19 июл 2019, 16:01
Meloman257 писал(а):...Не хотите проблем регайте гугл почту, с ней нет таких проблем.
Дело в том что Google-это иностранная компания,я по некоторым причинам пользуюсь только почтовыми сервисами российскими-это раз,а два-сменить почтовый ящик,на который завязаны банки,другие форумы,соцсети,ящик указан как контактный в других сервисах-из-за одного форума!?Я еще раз повторю-у меня mail.ru не работает только с vcfm-даже с radioscanner приходят уведомления...
19 июл 2019, 16:53
KOLOMCHANIN писал(а):Meloman257 писал(а):...Не хотите проблем регайте гугл почту, с ней нет таких проблем.
Дело в том что Google-это иностранная компания,я по некоторым причинам пользуюсь только почтовыми сервисами российскими-это раз,а два-сменить почтовый ящик,на который завязаны банки,другие форумы,соцсети,ящик указан как контактный в других сервисах-из-за одного форума!?Я еще раз повторю-у меня mail.ru не работает только с vcfm-даже с radioscanner приходят уведомления...
Боюсь спрашивать что это за причины такие... Ну ок.
Яндекс, Рамблер, другие малоизвестные ноу нейм службы завести в чём дело? Как говорится в одной пословице не кладите яйца в одну корзину. То что я сказал про майл это официальный ответ от очень крупных интернет сообществ которые не решили эту проблему и не рекомендуют использовать данную службу. Так что не ждите решения проблемы.
А вообще майл почту ломают как семечки, самый низкий уровень безопасности. Именно поэтому ее не рекомендуют к привязке, даже наши гос сайты типа налоговой или пенсионный фонд с нею не работают, просто не дают ввести в поле.
19 июл 2019, 17:04
Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.