Информация об изменениях

Re: Орёл и область

22 окт 2013, 00:59

radio26 писал(а):В августе сигнала либо со спутника не было,плейлист по кругу гоняли :D на хит фм. пару дней тишина была и решили включить местную музыку.

Это ещё цветочки. Иногда на 104,8 просто тишина может быть, но местные рекламы, при этом, "Зенит-Медиа" всё равно вставлять не забывают. :D Ах да, джинглы рекламные у них тоже, по ходу дела, 10-ти летней давности. :D

они обещали звук подладить,но пока этого не видно.

В Орле или в Ливнах? О да, они подладят, конечно. Лет эдак через 5. Может быть. :lol: :twisted:

22 окт 2013, 01:03

Я даже хит фм частоту не сохраняю на автомагнитоле :) Не то уже,как раньше было. говорят продюсер хлебников во всем виноват и с максимумом тоже.

22 окт 2013, 01:06

Говорили вроде бы вообще ошибки сведут на минимум. Тот же Курс возьмешься слушать,хорошая станция,но курск утонул в попсе :D . А по вечерам программы напоминают лав мьюзик из-за клубняка в эфире. Я даже почти все лето перпетум слушал амурного по пятницам,она и сейчас идет :)

22 окт 2013, 01:19

Я как-то из Белгорода в Орёл ехал. Поздно вечером. Очень долго Мир Белогорья на 99,9 держалось, потом глохнуть начало, я автопоиск включил, и первым делом выловил Курс на 103,7. После Мира Белогорья Курс бальзамом на уши был. :D

radio26 писал(а):Я даже хит фм частоту не сохраняю на автомагнитоле :) Не то уже,как раньше было. говорят продюсер хлебников во всем виноват и с максимумом тоже.

Для меня Хит-FM был более-менее слушабельной радиостанцией до 2002 года (до запуска "Нового" Хит-FM). И в Орле вообще пик его популярности это где-то с апреля 2001 (когда Хит перешёл в верхний FM диапазон с 73,61), по февраль 2002 (до второго прихода Европы-плюс на 103,0). Тогда и РДВ уже второй и третий свой формат переживало, и Радио Экспресс ещё на нижнем FM (УКВ) было, и Юность там уже пропала... В общем, слушать особо и нечего было - на безрыбье...))
Последний раз редактировалось RaTtiLLaX-57 22 окт 2013, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).

22 окт 2013, 01:19

А Ваня захватил народ в области, даже мой отец просит его включить, когда в машине едем :)

22 окт 2013, 01:22

А я "Ваню" сейчас только иногда не часто слышу. Мне больше всех на уши попадаются Дорожное радио, DFM и Ретро-FM.

22 окт 2013, 01:22

Попсовый формат экспресса был болеее-менее интересный, как перешли на рок,большинство передач закрыли и оставили музыку.

22 окт 2013, 01:24

А начинал все слушать с маяка в начале 2000-х :) и юности на дв :)

22 окт 2013, 01:26

Программ много было на том ещё Радио Экспресс. Музыка да, в основном, попсовая-обычная. На рок полностью (до этого были так называемые "Рок часы" с 18:00 до 21:00) они перешли в ноябре 2007 года, когда решили с Нашим радио сотрудничать. Где-то с мая-июня 2010-ого они больше не транслируют на своих частотах Наше радио, но формат оставили прежний - роковый. И да, они не признаются в том, что раньше были попсовой радиостанцией. :lol:

22 окт 2013, 01:29

Радио Ваня действительно слушают многие,но рекламы как-то маловато.Долго ли оно у нас продержится :)

22 окт 2013, 01:30

drakon писал(а):Долго ли оно у нас продержится :)

Мы не Белгород - частота "Вани" в Орле за ООО "СтарсМедиа". Станцию могут сменить если только частоту перепродадут, и не иначе.

22 окт 2013, 01:33

Может быть формат Вани народу нравится? :)

22 окт 2013, 01:34

Хочу поделится своими наблюдениями. Этим летом,находясь в Орловском районе,смог выловить на свой ритмикс 7020 практически все радиостанции с Брянска + одну из республики Беларусь. Судя по частоте это "Радиус FM" :)

22 окт 2013, 01:38

Я заметил ЕМГ расширяет охват своими радиостанциями. С Железногорска принимаю Европу+,Радио 7. Также Love радио,Авторадио и Русское недавно появилось на 103,2. хит фм 107,3 100 ватник не принимается, курс на 105,2 с радио ливны борьбу ведет :D. Я вот юмор фм кенвудом магнитолой поймал с липецка,а еще когда-то авторадио,липецкая реклама была.

22 окт 2013, 01:40

100 ватник шансона принимал,другие 100 ватники железногорска не пробовал принять :)