Информация об изменениях

Re: Орёл и область

30 ноя 2022, 20:02

В данный момент имеет место хопошее прохождение на FM, принимается масса вещалок с соседних регионов. :)

30 ноя 2022, 21:53

smart писал(а):В данный момент имеет место хопошее прохождение на FM, принимается масса вещалок с соседних регионов. :)

и что ловите ? :D

30 ноя 2022, 22:38

smart писал(а):В данный момент имеет место хопошее прохождение на FM, принимается масса вещалок с соседних регионов. :)

Сегодня в Нарышкино Луночары был, принимал на 106.5 Юмор фм.

02 дек 2022, 00:10

и что ловите ?

Да много чего ловилось с разным уровнем сигнала, отлично принимались радио России и Маяк из Курска и Брянска, послушал их региональные программы.

02 дек 2022, 03:46

smart писал(а):
и что ловите ?

Да много чего ловилось с разным уровнем сигнала, отлично принимались радио России и Маяк из Курска и Брянска, послушал их региональные программы.

ой да ладно а 91,5 c Кшенского? там он шпарит будь здоров

03 дек 2022, 01:42

Да, у меня тогда также принималось мощное тропо из Брянска, а также несколько частот из Курска и Орла.

03 дек 2022, 22:56

TV-Ukr писал(а):Да, у меня тогда также принималось мощное тропо из Брянска, а также несколько частот из Курска и Орла.

дай угадаю все что с ОРТПЦ были :D

04 дек 2022, 01:35

С Брянска я также принимал и Кремний, но автопоиск его не хотел видеть, так что пришлось вводить частоты ручками. Вести и Маяк с Орла, а также Искатель из Курска, которые я принимал, были с ОРТПЦ. Думал, что Наше на 101.3 тоже с Курска, но на самом деле это Сковороднево.

04 дек 2022, 12:26

TV-Ukr писал(а):С Брянска я также принимал и Кремний, но автопоиск его не хотел видеть, так что пришлось вводить частоты ручками. Вести и Маяк с Орла, а также Искатель из Курска, которые я принимал, были с ОРТПЦ. Думал, что Наше на 101.3 тоже с Курска, но на самом деле это Сковороднево.

в самом Курске наше на 96,0 идёт

29 дек 2022, 19:43

Передатчик 104.8 МГц включён (несущая), сегодня утром проверял и до сих пор...

01 янв 2023, 12:00

Да, несущая передатчика 104,8 МГц присутствует, в моно, модуляции полезным сигналом вещалки нет.

08 янв 2023, 01:51

smart писал(а):Да, несущая передатчика 104,8 МГц присутствует, в моно, модуляции полезным сигналом вещалки нет.

До сих пор несущая передатчика 104.8мгц включена, а звука нет. Может после январских праздников включат Монте-Карло.

29 янв 2023, 23:53

Вопрос к старожилам, наткнулся на тв программу 2001г а конкретно тв программу канала Истоки/REN TV, где утром и поздно вечером был блок который назывался TV40+MUSIC+SPORT, где показывались эфиры западных каналов, и в некоторых случаях записи клипов, какие каналы пускались в эфир? Помню точно что был канал viva polska, возможно ранее была и немецкая viva, был канал Magic, возможно был TMF и MCM но я помню музыку с них только в записях которые тоже частенько там проскакивали, а спорт припоминаю очень смутно, возможно это был эфир канала eurosport. Хорошо помнится что во время профилактик ViVA или какой нибудь другой канал мог перекрывать собой эфир рен тв, как впрочем и самих истоков в эфире тоже не было, на моей памяти есть момент в начале нулевых когда viva работала временно 24/7 как минимум неделю если не еще больше...

30 янв 2023, 20:05

VIVA, VIVA Polska, VIVA Plus, TMF, MCM, Magic и если не путаю название, M6. В середине нулевых врубали Music Box RU.
Из спортивных вспоминаются только Eurosport DE и RAI Sport

06 мар 2023, 20:39

Экспресс радио 100.4 вещает после последней профилактики не на полную мощь, раньше можно было услышать драку на 100.4 МГц между Авторадио Ливны и Экспресс радио Орёл, а теперь если ехать с Ливен то Экспресс радио Орёл 100.4 услышать после таблички "Свердловский район".Экспресс радио вещает на 100 ватт а не 1 кВт.