Информация об изменениях

Re: Орёл и область

23 фев 2022, 21:37

Chugradio писал(а):
Антон Иванов писал(а):Если не ошибаюсь, то Маруся будет вещать в телевизоре.
На FM они не выйдут.

Не верно. Они в скором времени найдут частоту и это будет 106.8.

Вот такие зачем нам в Орле Маруся???у нас хватает такого добра, новое радио есть...

23 фев 2022, 22:02

_UKV_FM_AM_ писал(а):
Chugradio писал(а):
На FM они не выйдут.

Вот такие зачем нам в Орле Маруся???у нас хватает такого добра, новое радио есть...

чтоб было))) :D

23 фев 2022, 22:07

NIXX писал(а):
_UKV_FM_AM_ писал(а):
Chugradio писал(а):
На FM они не выйдут.

У нас мало радиостанции жанра 90-х,00-х,10-х...а такие радиостанции как Маруся ФМ у нас в Орле много...смысл этой не рентабельной радиостанции...

23 фев 2022, 22:13

Chugradio писал(а):
На FM они не выйдут.

Откуда информация, что запустятся на 106.8? Частота принадлежала Курганцам. Частота пустеет уже 8 лет, и за такой промежуток времени она уже должна быть не у Курганцев, а готовиться к конкурсу.

23 фев 2022, 22:15

_UKV_FM_AM_ писал(а):
NIXX писал(а):
_UKV_FM_AM_ писал(а):
Chugradio писал(а):
На FM они не выйдут.

У нас мало радиостанции жанра 90-х,00-х,10-х...а такие радиостанции как Маруся ФМ у нас в Орле много...смысл этой не рентабельной радиостанции...

Как впрочем и в большинстве городах ЦФО.
Хотелось слышать на FM радиостанции, подобные Радио День или Кекс FM.

23 фев 2022, 23:06

Лучше-бы "Наше радио" запустили, чем всякую винерическую попсу, которой уже как говна за баней...

23 фев 2022, 23:21

Антон Иванов писал(а):
Chugradio писал(а):
На FM они не выйдут.

Откуда информация, что запустятся на 106.8? Частота принадлежала Курганцам. Частота пустеет уже 8 лет, и за такой промежуток времени она уже должна быть не у Курганцев, а готовиться к конкурсу.

Данная частота и сейчас принадлежит им же. Насчёт 106.8 утверждать сильно не буду но мне кажется что возможна она и будет.

23 фев 2022, 23:36

_UKV_FM_AM_ писал(а):

Не рентабельной? Ухахха.
Частота с 2017 года стоит на продаже и даже сейчас ее можете перекупить за более вкусную цену нежели предложили за нее Белгородцы.
Берите кредит и запускайте что по вашему рентально.
Тут стоит выбор либо вещать Марусю либо еще молчать лет 10. Думаю выбор очевиден. А Курганским вещателям жадность аукнулась в двойном размере что они потеряли 104.2, потеряли выигранную 88.3 так еще и новых партнеров завлечь не смогли. Пускай сдают частоты и идут с богом..

23 фев 2022, 23:56

Да, в плане рентабельности - Маруся, к сожалению, в плюсе.
А по поводу частоты 106.8 - странно. Обычно, когда победитель выиграл частоту, он обязан в течение года запуститься. В противном случае - частота автоматом забирается и уходит под конкурс.

24 фев 2022, 00:05

Meloman257 писал(а):
_UKV_FM_AM_ писал(а):

Не рентабельной? Ухахха.
Частота с 2017 года стоит на продаже и даже сейчас ее можете перекупить за более вкусную цену нежели предложили за нее Белгородцы.
Берите кредит и запускайте что по вашему рентально.
Тут стоит выбор либо вещать Марусю либо еще молчать лет 10. Думаю выбор очевиден. А Курганским вещателям жадность аукнулась в двойном размере что они потеряли 104.2, потеряли выигранную 88.3 так еще и новых партнеров завлечь не смогли. Пускай сдают частоты и идут с богом..

Да какая мне разница будет Маруся у нас в городе или нет.я такие все равно радиостанции не слушаю...

24 фев 2022, 01:21

Аренда или франшиза будет?

25 фев 2022, 14:17

На данный момент по радио Маяк на 99,2МГц транслируют эфир Вести FM.

25 фев 2022, 15:30

smart писал(а):На данный момент по радио Маяк на 99,2МГц транслируют эфир Вести FM.

Причина - совместный эфир Радио Маяк и Вести FM, это связи в том, что президент России Владимир Путин ввёл спецоперацию по Донбассу, все региональные врезки ГТРК (в том числе Кубань [Краснодар] не допускались на Маяке и на Вести FM. Я думаю, что ближе к субботе они вернутся к сетке вещания.

25 фев 2022, 23:21

Markichev_5 писал(а):
smart писал(а):На данный момент по радио Маяк на 99,2МГц транслируют эфир Вести FM.

Причина - совместный эфир Радио Маяк и Вести FM, это связи в том, что президент России Владимир Путин ввёл спецоперацию по Донбассу, все региональные врезки ГТРК (в том числе Кубань [Краснодар] не допускались на Маяке и на Вести FM. Я думаю, что ближе к субботе они вернутся к сетке вещания.

Я лично Вести ФМ 92.0 мГц слушаю...

25 фев 2022, 23:54

Смотрю ленту новостей с Украины, Евросоюза,Америки,сижу и думаю я санкции от себя введу,не буду слушать радиостанции с английской музыкой :под мои санкции попадают Ретро ФМ,Дорожное радио,Экспресс радио, Европу плюс, радио Энергия,Радио 7, Камеди радио, Лав радио,Ваня, Авторадио,Монте Карло,Ди ФМ, Серебряный дождь,Новое радио...а передатчики выключил бы Европа плюс,радио Энергия,Радио 7, Лав радио, Монте Карло, Ди ФМ, Серебряный дождь...все это конечно шутка,но мысль не даёт покоя;)