Информация об изменениях
13 мар 2013, 17:53
13.03.2013
Управление Роскомнадзора по Ростовской области в составе приемочных комиссий проведены работы по вводу в эксплуатацию радиовещательных станций
106,5 МГц в г. Семикаракорске и 91,5 МГц в г. Новочеркасске.В ходе работ по вводу в эксплуатацию радиостанций проверено соответствие выполненных строительно-монтажных работ требованиям Минкомсвязи России и подтверждено соответствие параметров излучения обязательным требованиям.
В г. Семикаракорске на частоте 106,5 МГц ООО Телерадиокомпания «Каракоры» начало транслировать радиопрограмму «Авторадио», а в г. Новочеркасске ООО «Октава ФМ» приступило к трансляции радиопрограммы «МИР».
http://61.rsoc.ru/news/news47756.htm
19 май 2013, 14:54
Интересно, а что вещает в ст. Багаевской?
25 май 2013, 16:58
эхо москвы на 69,44 оно ещё работает?
25 май 2013, 23:45
nikolaeff107 писал(а):эхо москвы на 69,44 оно ещё работает?
Конечно, работает! Его моя знакомая слушает! Оно ей как кислород.
05 июн 2013, 00:45
На Радио Маяк (71,39) и Радио России(72,95) резко упала мощность сигнала. Это было выявлено натурными исследованиями слушателей, по сравнению с тем что было раньше.
В свою очередь, технический отдел ОРТПЦ отрицает какие-либо изменения мощности или профилактические работы.
Как радиолюбитель, могу сообщить, что уровень суммарной гармоники на 144.329 МГц стал значительно меньше. Но как и ранее эта помеха не дает возможности работать на данной частоте.
Но, говорят, что всё восстановлено.
Может быть проверяли реакцию жителей города? Если не поднимется буря в стакане воды, то, наверное, хотели отключить совсем.
http://radiornd.ucoz.ru/
27 июн 2013, 18:18
Сколько я бы так, между делом, людей не спрашивал бы - мой круг общения категорически отказывается слушать радио на мобильниках и на приёмниках. Они гордятся тем, что способны самостоятельно составить себе плейлист. Давно не слушал ростовский фм-эфир, но, чувствую, что там ничего не поменялось. Те же скучные радиостанции (тынц-дынц+унца-унца=любовь), те же обкуренные "диджеи", та же "гламурная музыка" по ночам на Монте-Карло, скатывающаяся в попсу, тот же Маяк (та ещё, лебединая песня), на УКВ, правда, в связи с нерентабельностью, отключили Вести ФМ+РАДИО СОФИЯ, Радио Тихий Дон, Радио Казачий Дон, так никто и не запустил Детское радио. Ну, скатертью дорога такому эфиру в тартарары. Там ему и место.
18 июл 2013, 15:22
Wildfire писал(а):С зоной охвата они че-то погорячились ))
Я на 10 этаже с трудом ловлю эту станцию.
Ни Вести FM, ни христианские обсуждения не слышны на ТВ-Тюнер AverMedia TV Studio M507, который поддерживает УКВ. Не слышно на 6 этаже в центре Ростова-на-Дону (ДГТУ-ЦГБ-Мечникова). Видно там поняли, что радиостанция малоизвестная, вещает в мёртвом диапазоне, слушать её будут, если будут, то 2 радиолюбителя на весь мегаполис. А для тех, кто начнёт "качать права" на прослушивание третьей государственной радиостанции, вещание которой оплачено налогоплательщиками, есть 2 стабильно хорошо вещающих станции: Маяк и Радио России, а для совсем недовольных, там же, Эхо Москвы.
Вести FM совсем не слышно в Ростове. Даже нет намёка на сигнал.
27 окт 2013, 11:40
Детское радио начало вещание в Ростове-на-Дону
В Ростове-на-Дону на частоте 88.2 FM начало вещание Детское радио. Теперь первую и единственную в стране детскую радиостанцию слушают жители всех городов России с населением больше миллиона человек. Всего Детское радио имеет лицензии на вещание в 30 крупнейших городах России, где проживает более 50 миллионов человек. Ростов-на-Дону – на данный момент самый южный город сети вещания радиостанции.
27 окт 2013, 16:09
Видно, Детское радио начало вещание в Ростове-на-Дону как это и принято на Руси "по документам". С мобильника там ничего не слышно. Совсем ничего.
Вчера ехал в такси, молодой таксист слушает музыку в стиле House, смотрю, у него современный мобильник рядом с рулем. Спрашиваю, вы радио через Интернет сейчас слушаете? - Нет, говорит он, сейчас скачиваю с Интернета музыку. Рассказал ему про Радио Орфей. Он, к моей радости говорит: - "Мы его дома через Интернет всей семьёй слушаем (в Ростове-на-Дону Орфей нигде в эфире не вещает), а дети под него засыпают. Скучные и грустные в Ростове радиостанции. Маяк - только новости послушать, а всё остальное режет слух". Я был очень рад, что Орфей в Ростове-на-Дону востребован.
26 дек 2013, 04:56
c 20.12.2013 - 40 ТВК "Звезда" в эфире
с 21.12.2013 - 90.6 "Радио Мир" в эфире
88.2 "Детское радио" молчит с 09.2013
28 дек 2013, 12:38
Сегодня к региональной сети "Радио 107" присоединились города Красный Сулин, Гуково, Зверево Ростовской области.
Частота вещания - 101,5 FM.
Новый региональный партнер "Главного Хитового" в г. Красный Сулин – МАУ Красносулинская телерадиокомпания "Сулин" (директор - А.А. Андреев).
"Радио 107" - "Главное хитовое":
° Краснодар - 107.7 fm
° Геленджик и Новороссийск - 106.6 fm
° Красный Сулин, Гуково, Зверево - 101.5 fm
http://www.radio107.ru/radio107/present/
28 дек 2013, 21:45
Послушайте, кто-нибудь знает, будет ли отключено Радио России с Волгоградского и Новочеркасского передатчиков???
13 май 2014, 21:05
73,76 Радио Тихий Дон работает?
91.20 RUS Yumor FM, Rostov-na-Donu/Pl. Himikov (RO) PI:7205 PS:YUMOR_FM
запустили Миллерово 88,4
13 май 2014, 23:29
Тихий Дон работает.
15 май 2014, 16:49
А РДС там не проскакивает?