Информация об изменениях

Re: Белгород и область

17 сен 2024, 15:17

В Ивне Губкинского района запущено Радио ZFM на 99,1.

19 сен 2024, 00:22

Ивня не Губкинский район, до него 100 км, но Радио ZFM на 99,1 слышно по окраинам Губкина

30 сен 2024, 21:53

В радиоэфире Белгорода продолжаются крупные изменения, с 1 октября 2024 года:

На 102.7 МГц планируется Радио Ваня (https://belgorod.fm/radio-vanya/) (вместо Радио 7).

На 106.3 МГц Радио Монте-Карло (https://belgorod.fm/monte-carlo/) (вместо Ретро ФМ).

30 сен 2024, 23:14

На 102.7 МГц уже в эфире Радио Ваня.

01 окт 2024, 00:24

Владимир писал(а):На 102.7 МГц уже в эфире Радио Ваня.

+ На 106.3 МГц Радио Монте-Карло уже в эфире

01 окт 2024, 09:45

Ретро FM могут вернуть на 101,7 (вместо Нового радио). Как ни как, одна из флагманских радиостанций ЕМГ, да и сеть больше и рейтинг куда выше, чем у Нового радио.

01 окт 2024, 12:29

The Gulf Stream писал(а):Ретро FM могут вернуть на 101,7 (вместо Нового радио). Как ни как, одна из флагманских радиостанций ЕМГ, да и сеть больше и рейтинг куда выше, чем у Нового радио.

Ретро для них настолько "ценное", что в Старом Осколе его заменили на Дорожное

01 окт 2024, 12:30

На Ване есть местные новости, погода
PS: VANYA
RT: VANYA 102.7 FM REKLAMA 311-777
PTY: POP MUSIC

На Монте Карло пока кроме рекламы местный эфир не поймал
PS: M-CARLO
RT: MONTE CARLO 106.3 FM REKLAMA 311-811
PTY: POP MUSIC

02 окт 2024, 22:02

michaelmd писал(а):
The Gulf Stream писал(а):Ретро FM могут вернуть на 101,7 (вместо Нового радио). Как ни как, одна из флагманских радиостанций ЕМГ, да и сеть больше и рейтинг куда выше, чем у Нового радио.

Ретро для них настолько "ценное", что в Старом Осколе его заменили на Дорожное

Ну Старый Оскол - это не Белгород, не областной центр. В Белгороде, думаю, появится. Предполагаю, вместо Нового радио.
Справедливости ради, Дорожное радио тоже крупная сеть, и она рекламодателями воспринимается не хуже, а даже лучше, чем Ретро FM.

02 окт 2024, 22:55

Предполагаю, что до конкурса Белгород будет без Радио 7 и Ретро FM
А конкурсную частоту ЕМГ конечно отдадут без проблем

03 окт 2024, 00:09

Не исключено. Только, когда будет конкурс - неизвестно.

03 окт 2024, 02:16

michaelmd писал(а):Предполагаю, что до конкурса Белгород будет без Радио 7 и Ретро FM

если там с Ретро всё понятно, т.е. ближайшие FM передатчики только в Курске и Воронеже, и то принимать можно только думаю во время сильных тропо-прохождений на верхних этажах в городе, а так в целом, не считая этого, слушать можно только в интернете
то вот по поводу Семёрки, было упомянуто что на Белгород, что на область несколько разных лицензий, которые в свою очередь записаны на одно и тоже юрлицо.. поэтому такой вопрос: замена произошла только в областной столице, или в области тоже смену станции всё же произвели? Особенно интересуют ближайшие к Белгороду передатчики в Строителе, Шебекино и Короче, с которых в теории в городе возможен приём
и ещё, к слову, в реестре лицензий РКН там до сих пор указаны на 102,7 Семёрка и на 106,3 Ретро

03 окт 2024, 11:45

CheshireCat писал(а):
michaelmd писал(а):Предполагаю, что до конкурса Белгород будет без Радио 7 и Ретро FM

если там с Ретро всё понятно, т.е. ближайшие FM передатчики только в Курске и Воронеже, и то принимать можно только думаю во время сильных тропо-прохождений на верхних этажах в городе, а так в целом, не считая этого, слушать можно только в интернете
то вот по поводу Семёрки, было упомянуто что на Белгород, что на область несколько разных лицензий, которые в свою очередь записаны на одно и тоже юрлицо.. поэтому такой вопрос: замена произошла только в областной столице, или в области тоже смену станции всё же произвели? Особенно интересуют ближайшие к Белгороду передатчики в Строителе, Шебекино и Короче, с которых в теории в городе возможен приём
и ещё, к слову, в реестре лицензий РКН там до сих пор указаны на 102,7 Семёрка и на 106,3 Ретро

На данный момент не заменили, но заменят однозначно
Если ЕМГ заменит Новое на Ретро в Белгороде я конечно буду долго смеяться. Было у них представлено 6 форматов, а в итоге осталось 3

03 окт 2024, 14:45

michaelmd писал(а):Если ЕМГ заменит Новое на Ретро в Белгороде я конечно буду долго смеяться

При нынешнем руководстве это не случится однозначно, уверен

03 окт 2024, 15:56

michaelmd писал(а):На данный момент не заменили, но заменят однозначно

И анонсировали на сайте:

"Слушайте Радио Ваня в Белгороде на частоте 102,7 FM, Старом Осколе 107,9, Бирюче 106,0, Валуйках 104,4, Волоконовке 105,8, Ивне 104,4, Короче 101,4, Новом Осколе 105,2, Прохоровке 103,8, Ракитном 105,3, Строителе 100,1 и Шебекино 89,0."
https://belgorod.fm/news/radio-vanya/vk ... v/ваня.jpg