Информация об изменениях

Re: Владивосток и Приморский край

25 апр 2023, 09:29

На частоте 98,1 FM Energy Уссурийск, уже вовсю начал играть местный эфир со своим трек-листом, взамен болтологии ведущих, что очень даже радует!

25 апр 2023, 11:48

Stariygod2004 писал(а):На частоте 98,1 FM Energy Уссурийск, уже вовсю начал играть местный эфир со своим трек-листом, взамен болтологии ведущих, что очень даже радует!

Слушал в онлайне, неплохая подборка. Скорей всего профилактика идет, возможно готовят к будущим местным врезкам, что будет неплохо.

25 апр 2023, 12:05

spassk_14 писал(а):
Stariygod2004 писал(а):На частоте 98,1 FM Energy Уссурийск, уже вовсю начал играть местный эфир со своим трек-листом, взамен болтологии ведущих, что очень даже радует!

Слушал в онлайне, неплохая подборка. Скорей всего профилактика идет, возможно готовят к будущим местным врезкам, что будет неплохо.

Кстати, а во Владивостоке запустят Радио Energy на частоте 103,2 FM вместо Шансона? Главное чтобы функции RDS (название станции, частота, город, телефон местной рекламной службы, чч:мм:сс) сохранились.

25 апр 2023, 18:55

А в какое время там звучит местный плейлист? Интересно послушать.

25 апр 2023, 19:00

radist89 писал(а):

А в какое время там звучит местный плейлист? Интересно послушать.

Сегодня плейлист звучал до 10:57 (по московскому времени), в 09:00 точно был местный плейлист.

27 апр 2023, 06:07

27 апреля 2023 года

Управлением Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении лицензиата-вещателя ООО «ПРИММЕДИА».

В ходе указанного мероприятия выявлены нарушения: общего объема вещания и соотношения вещания продукции СМИ к общему объему вещания, периодичности и времени вещания, а также территории распространения радиоканала (нарушение ст.31 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации», пп."а" п.4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2020 г. № 1529).

ООО «ПРИММЕДИА», в соответствии с лицензией, должно осуществлять вещание в г. Находка Приморского края, однако фактически, вещание осуществляется на частоте 103,9 МГц в г. Партизанске Приморского края. Кроме того, указанный лицензиат вещает 168 часов в неделю, вместо заявленных в лицензии 126 часов в неделю.

Лицензиату-вещателю ООО «ПРИММЕДИА» Роскомнадзор выдал предписание об устранении выявленных нарушений.

В случае невыполнения в указанный срок настоящего предписания, вещание может быть приостановлено.

http://25.rkn.gov.ru/news/news341229.htm

29 апр 2023, 16:01

По поводу 98,1 FM Energy Уссурийск. По будням, когда наступает у нас 20 часов ночи, московский эфир смещается на несколько часовых поясов, и крутят бездарное Саймон-Шоу.
А хотя это шоу должно у нас начинаться в 1:00 ночи, и заканчиваться в 3:00 ночи (это с 18:00 до 20:00 по московскому времени).

Со звуком проблем нет :)
Ещё бы в RDS добавили телефон местной рекламной службы

04 май 2023, 11:53

На радио ENERGY 98.1 FM Уссурийск, местные врезки и добивки в виде песен играют всё так же в низком битрейте.

Прошу это исправить

06 май 2023, 20:50

В Спасске радио 7,Шансон, Ретро фм в эфире.

06 май 2023, 20:52

Владивосток фм на 106.2 в Спасске ловится плохо,из 9 станций в городе звук самый печальный, причём давно

07 май 2023, 07:45

Я помню несколько лет назад был в Горных Ключах, так Владивосток FM на 106,2 ловился просто отлично! Звук был хорошим, а ведь до Спасска оттуда очень далеко, дальше вроде чем до Лесозаводска и Дальнереченска, а оттуда ничего не ловилось насколько я помню. Уже убавили мощность настолько сильно чтоли? Также же Авторадио хорошо ловилось на 103,1, а у него сигнал как раньше или тоже хуже? Просто интересно даже стало. С Арсеньева радиостанции как раньше ловятся в Спасске? Как там с Владивосток FM? Я когда жил там до 2011, помню можно было Европу Плюс с Арсеньева слушать, Авторадио, Владивосток FM, Русское радио. Авторадио в Спасске просто отлично работало, а вот Ретро FM тогда весьма печально было, зачастую с сигналом было плохо, но потом вроде исправили.

07 май 2023, 13:56

Сергей Приморский писал(а):Владивосток фм на 106.2 в Спасске ловится плохо,из 9 станций в городе звук самый печальный, причём давно

Вы еще не слушали 103.5 из Новожатково, там вообще слушать невозможно, звук шипит, хрипит, низких частот нет. Никто не хочет следить за звуком. До сих пор не понимаю, как они вещают столько лет без местной рекламы в Спасске.

SvyatoslavSomov писал(а):Я помню несколько лет назад был в Горных Ключах, так Владивосток FM на 106,2 ловился просто отлично! Звук был хорошим, а ведь до Спасска оттуда очень далеко, дальше вроде чем до Лесозаводска и Дальнереченска, а оттуда ничего не ловилось насколько я помню. Уже убавили мощность настолько сильно чтоли? Также же Авторадио хорошо ловилось на 103,1, а у него сигнал как раньше или тоже хуже? Просто интересно даже стало. С Арсеньева радиостанции как раньше ловятся в Спасске? Как там с Владивосток FM? Я когда жил там до 2011, помню можно было Европу Плюс с Арсеньева слушать, Авторадио, Владивосток FM, Русское радио. Авторадио в Спасске просто отлично работало, а вот Ретро FM тогда весьма печально было, зачастую с сигналом было плохо, но потом вроде исправили.

Арсеньев ловится неплохо в моей точке приема (кроме 95.8, 101.1 и 107.5, там помучаться надо, чтобы из принять).Лучше всех ловится 99.6 и 102.1. Недавно принял Приморскую волну, там тоже такой же RDS, как и в Спасске, только альтернативные частоты другие.
Европа плюс в Арсеньеве тоже звук плохой, нет низких частот.

07 май 2023, 16:55

А Владивосток FM уже не с 5 кВт? Уже так понимаю не ловится далеко за городом в Шмаковке, Лесозаводске и т.д, а в 18 году сигнал был просто отличным, а рекламы да, не было, ахах, странно что никто не размещал рекламу, а ведь мне кажется среди всех станций Спасска Владивосток FM точно лучший, ну Авторадио ещё, но ещё бы Energy не помешали, Юмор FM, Comedy, Love radio к примеру, а не Шансон там, у нас так Шансон убрали

07 май 2023, 20:46

Авторадио 103.1 вообщем звук хороший.Хотя последний год тоже в Спасске принемался плохо, сейчас лучше, а 106.2 давно ничего не исправляют, они тоже вещают с Чкаловки.Я еду на машине перестраиваюсь на Чкаловку как раз примерно с Шмаковки до Спасска.Вообщем слушать можно.
Арсеньев я тоже раньше в Спасске ловил Европу( тогда ещё на 102.1) авторадио, Владивосток фм.Сейчас на тел ничего не ловится, ели слышно некоторые станции.В Спасске практически все станции слышно отлично,проблемы только с Владивосток фм (хотя именно эта станция мне больше всего нравится по формату)и у Леммы на 104.4 тоже слабовато.

07 май 2023, 21:01

Зато Владивосток фм 103.3(Дальнеречинск) и 103.9 Авторадио(Дальнеречинск) хорошо принемаются с Лучегорска и почти до Шмаковки.Хотя в Лучегорске есть свои частоты на эти станции.После Шмаковки смело можно перестраиваться на Спасские Авторадио и Владивосток фм.
Новожатково на 103.5 в том году да, слушать было не возможно.Сейчас наверно ничего не изменилось.
На Лесозаводском Лав радио 107.6 есть местная реклама и время.Звук по федералке хороший