Информация об изменениях

Re: Владивосток и Приморский край

05 июл 2022, 15:55

В Уссурийске снова в эфире Наше Радио на 101.9 FM.

05 июл 2022, 17:02

На 101.9 в Уссурийске снова нет Нашего радио

15 июл 2022, 15:27

Del.

16 июл 2022, 12:19

Аннулирована лицензия на кабельное вещание "6 Канала" в Спасске-Дальнем:

https://rkn.gov.ru/mass-communications/ ... 2F00062947

Также закрыто СМИ "6 Канал" (раньше свидетельство СМИ было приостановлено) - https://rkn.gov.ru/mass-communications/ ... 5154&page=

20 июл 2022, 09:46

Ребята, добрый день.
А почему в Уссурийске на частоте 89.1 DFM звук стал хриплым?
И ещё на Уссурийском DFM местные рекламные блоки по 2-3 раза в час, это ненормально и бесят каждого водителя.
Я хочу, чтобы на 89.1 местный рекламный блок был 1 раз в час чтобы не давило на психику, и один федеральный рекламный блок 1 раз в час.
И ещё не говорят про погоду на радио 89.1 DFM перед началом местного рекламного блока.
И ещё после окончания местного рекламного блока вставляется не музыка 00-х, 10-х, а джингл DFM, который съедает музыку с обычного вещания данной радиостанции.

3 года уже прошло, а вы не исправились.

Либо это вина в дешёвой китайской радио-аппаратуре.

02 авг 2022, 05:45

Во Владивостоке на "Шансоне" после перерыва опять появился RDS:

"RADIO" "SHANSON" "103.2 FM" "REKLAMA" "220-8920" "watsapp" "номер телефона" "ЧЧ:ММ:CC" (время)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2022, 06:23

Жители села Чкаловское Приморского края получили возможность слушать «Радио России»

16 августа 2022 года

Специалисты Управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу в июле 2022 года приняли участие в работе приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию радиопередающей станции ОВЧ ЧМ вещания на частоте 103,8 МГц в селе Чкаловское Спасского района Приморского края. Введенный в эксплуатацию передатчик позволит ФГУП «РТРС» осуществлять трансляцию программ «Радио России» для жителей села Чкаловское, а также близлежащих населенных пунктов.

https://25.rkn.gov.ru/news/news330856.htm

23 авг 2022, 13:24

Konstantin писал(а):
spassk_14 писал(а):В Уссурийске исчез RDS на Приморской волне.

Спасибо за информацию! Восстановили.

Здравствуйте, я слушаю Приморскую волну и в эфире уже полгода звучит, что в ближайшее время запуститесь в Дальнереченске. Вещание запустите в этом году в Дальнереченске и в других городах Приморья? Интересует информация про Спасск-Дальний.

23 авг 2022, 14:46

spassk_14 писал(а):Вещание запустите в этом году в Дальнереченске и в других городах Приморья? Интересует информация про Спасск-Дальний.

Здравствуйте! Скажу Вам честно, я не очень люблю говорить о планах запуска, потому что процесс этот достаточно тяжёлый (речь не про монтаж оборудования, а про получение всех согласований). Поэтому, чтобы не быть голословным, никакие сроки пока обозначать не буду. В целом, для слушателей Приморской волны, мы готовим много приятных сюрпризов. Оставайтесь вместе с нами! Спасибо!

23 авг 2022, 14:50

Konstantin писал(а):
spassk_14 писал(а):Вещание запустите в этом году в Дальнереченске и в других городах Приморья? Интересует информация про Спасск-Дальний.

Здравствуйте! Скажу Вам честно, я не очень люблю говорить о планах запуска, потому что процесс этот достаточно тяжёлый (речь не про монтаж оборудования, а про получение всех согласований). Поэтому, чтобы не быть голословным, никакие сроки пока обозначать не буду. В целом, для слушателей Приморской волны, мы готовим много приятных сюрпризов. Оставайтесь вместе с нами! Спасибо!

Спасибо Вам за информацию! Ждём запуска вашей радиостанции.

23 авг 2022, 16:13

Ребята, здравствуйте.
Когда в Уссурийске запустят вещание на 98.1 радио NRJ (Energy), то в местных рекламных блоках должно быть всегда не больше 2-3 реклам (чтобы не бесило слушателей), и ещё хочу чтобы рассказывали погоду перед началом одного местного рекламного блока в час, и после окончания местного рекламного блока после того, как проговорили телефон рекламной службы, включали музыку начала 2010х годов примерно.
И чтобы качество звучания было хорошее, но не так как на DFM с китайской аппаратурой.

И кстати, чуть не забыл, местные рекламные блоки должны быть не больше 2-х раз в час.

25 авг 2022, 12:33

96,2 (план Радио Шансон) Уссурийск:

Выявлены нарушения в деятельности лицензиата-вещателя ООО «Компания «Подряд»

25 августа 2022 года

Управлением Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении лицензиата-вещателя ООО «Компания «Подряд».

В ходе мероприятия сотрудниками Управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу проверялись обязательные и лицензионные требования, которые вещатель обязан соблюдать при осуществлении своей деятельности.

В ходе мероприятия по контролю было установлено, что ООО «Компания «Подряд» не приступило к вещанию в установленный срок, тем самым нарушив лицензионное требование о дате начала вещания.

Напоминаем, что несоблюдение даты начала вещания является нарушением ст.31 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 "О средствах массовой информации", пп."а" п.4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2020 № 1529.

По окончании мероприятия систематического наблюдения вещателю объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации.

http://25.rkn.gov.ru/news/news331350.htm

27 авг 2022, 16:10

Stariygod2004 писал(а):Ребята, здравствуйте.
Когда в Уссурийске запустят вещание на 98.1 радио NRJ (Energy), то в местных рекламных блоках должно быть всегда не больше 2-3 реклам (чтобы не бесило слушателей), и ещё хочу чтобы рассказывали погоду перед началом одного местного рекламного блока в час, и после окончания местного рекламного блока после того, как проговорили телефон рекламной службы, включали музыку начала 2010х годов примерно.
И чтобы качество звучания было хорошее, но не так как на DFM с китайской аппаратурой.

И кстати, чуть не забыл, местные рекламные блоки должны быть не больше 2-х раз в час.

Судя по срокам запуска в регионах "NRJ" после конкурса, срок запуска - около 2 лет.

27 авг 2022, 17:02

spassk_14 писал(а):
Stariygod2004 писал(а):Ребята, здравствуйте.

Судя по срокам запуска в регионах "NRJ" после конкурса, срок запуска - около 2 лет.

Я не хочу, чтобы играли на радио только новые и отстойные хиты.
Я не хочу, чтобы на радио было меньше треков 2000х-начала 2010х

30 авг 2022, 06:21

Новые лицензии "Приморской волны":

Общество с ограниченной ответственностью "ДеЛо-Медиа"
Л033-00114-77/00613769
29.08.2022
01.08.2023
02.08.2023
Приморская волна (168)
Арсеньев г
101,7 0,1 168 ежедневно, круглосуточно
Пожарский р-н, Лучегорск пгт
105,5 0,1 168 ежедневно, круглосуточно
Спасск-Дальний г
96,5 0,1 168 ежедневно, круглосуточно

Общество с ограниченной ответственностью "ДеЛо-Медиа"
Л033-00114-77/00613768
29.08.2022
01.08.2023
02.08.2023
Восток (1); Приморская волна (167)
Ханкайский р-н, Камень-Рыболов с
106,9 0,1 168 ежедневно, круглосуточно
Хасанский р-н, Зарубино пгт
103,5 0,03 168 ежедневно, круглосуточно
Черниговский р-н, Сибирцево пгт
100,9 0,25 168 ежедневно, круглосуточно

Новая лицензия Радио VBC - https://rkn.gov.ru/mass-communications/ ... 2F00613772
Приморская волна Находка - https://rkn.gov.ru/mass-communications/ ... 2F00613767