Информация об изменениях
29 апр 2023, 16:25
Люди,помогите пожалуйста.Киньте ссылку на хороший фм тюнер для эфирного радио для андроид.
29 апр 2023, 22:32
Сергей Приморский писал(а):Люди,помогите пожалуйста.Киньте ссылку на хороший фм тюнер для эфирного радио для андроид.
Я помню искал для redmi с неоригинальной прошивкой приложение ФМ радио так и не нашел ничего рабочего. А так на родной прошивке приложение ФМ радио должно быть по умолчанию
29 апр 2023, 23:43
Сергей Приморский писал(а):Люди,помогите пожалуйста.Киньте ссылку на хороший фм тюнер для эфирного радио для андроид.
Вот здесь последнее сообщение
viewtopic.php?f=9&t=131&start=495
30 апр 2023, 01:28
Сергей Приморский писал(а):В машине звук конечно лучше ,такое ощущение что частота сбита на пару едениц, как будто не 100.6 а 100.3 например.Самый плохой звук когда слушаю в телефоне.Может конечно наушники как антена плохо работают но у других радиостанций звук отличный,даже на 107.5, хотя у них мощность передатчика самая слабая в городе.Слушаю через тел в районе "Строителя"может только в этой местности приём плохой
Это видимо связано с расположением антенны, потому что у меня такая же история, слушать не возможно. Зато в сторону Комсомольска сигнал самый мощный и чистый
30 апр 2023, 08:30
Спасибо за ссылки.У меня самсунг и на нём не было тюнера по умолчанию( что меня сильно удивило)Хотя тел новый.К сожалению современные тел тюнер не ставят.С приёмом питер фм скорее всего дело в размещении передатчика, я уже как не крутил наушники-аннтену ничего лучше не становится, рдс ели пробивается и то с ошибками.Кстати,все станции с Хехцира ловятся отлично и иногда плохо , но доходит сигнал с Николаевки ЕАО радио России на 97.2 вроде такая у них частота.
30 апр 2023, 08:50
Ещё такой момент.Может кому будет интересно.В районе "Строителя"хорошо принемается 1 и 2-й мультиплекс гтрк Бира
30 апр 2023, 09:43
107.5 молчит
01 май 2023, 15:28
107.5 появился
06 май 2023, 11:44
РА 25 кадр запустило в эфир телефон рекламной службы на Камеди радио, правда не дают дослушать выступление, врезка накладывается криво, что будет, когда пойдёт реклама вопрос.
06 май 2023, 17:15
На Юмор FM с 1 мая появилась реклама, занимается 25 Кадр. И заметил, что реклама бывает нормально начинается, после звукового сигнала Юмор FM о начале местного эфира, а если скажем играет песня или какое-то объявление, то реклама прерывает это и появляется ровно на 13 и где-то 47 минуте. Бывает 3-4 рекламных ролика. Решил позвонить по номеру рекламной службы и рассказать им о ситуации с радио, а услышил автоответчик, что можно разместить рекламу на Даче, Юмор FM, Камеди радио, но на выходных они не работают, перезвоните потом. Проверил Дачу, а там веселее) Там нет!! джингла начала часа, в конце местной рекламы заставка окончания звучит без номера рекламной службы. И кстати утром Камеди включал там реклама была, но тоже налазила на эфир вроде, в конце часа, надеюсь это всё можно будет исправить
06 май 2023, 17:22
А и ночью в 4 часа, на Юмор FM время назвали 5 часов, как-то тут ошиблись, но в целом время точное. Погоды увы нет в эфире. Иногда заставки начала часа звучат чуть раньше, и затем идёт московская заставка. Но в целом радио классное, единственно хочется чтобы иностранную музыку добавили! А и да, бывает так что эфир замолкает, а затем возобновляется и резко включается другой отрывок, но так было ещё до начала рекламы. Местное время стали называть с пятницы 28 апреля, но реклама появилась только 1 мая.
06 май 2023, 17:26
vlad_men писал(а):РА 25 кадр запустило в эфир телефон рекламной службы на Камеди радио, правда не дают дослушать выступление, врезка накладывается криво, что будет, когда пойдёт реклама вопрос.
Понаблюдайте за Дачей, там повеселее будет, я несколько минут послушал и диву дался) когда Губерния отказалась от Дачи был московский эфир, а сейчас не понятно. Хотя они рекламу могли вставлять в рамках московского эфира, там время отводилось. Ну и Юмор FM тоже послушайте, Юмор FM весьма классное радио, одно из лучших, но нужна конечно иностранная музыка
06 май 2023, 17:32
Кстати, Дачу лучше бы на Love radio заменили, я думаю и рекламы в эфире больше было бы, ибо даже несколько минут трудно слушать эфир из-за тех песен, что там звучат! А Studio 21 в моно звучит) уже наверное месяц если не больше. Да и честно, я надеюсь из Хабаровска тоже уйдёт это радио и заменят на что-то более лучшее
07 май 2023, 21:14
Кстати, на данный момент Хабаровск - лидер на Дальнем Востоке по количеству радиостанций-22.В плане ещё точно одна-Детское радио.Радио книга , к сожалению , врятли запустится
08 май 2023, 07:19
А разве во Владивостоке меньше станций? Там включая местные их вроде полное, если там добавить Energy и Юмор FM/Comedy думаю весьма их много будет. А книга.. да зачем она нужна? Может быть отдадут частоту какой-то другой радиостанции? Кстати, возможно Studio 21 на что-то другое заменят, так как у них городов уже почти не осталось и у нас оно теперь в моно работает