Информация об изменениях

Re: Иркутская Область.

13 июл 2010, 16:13

А откуда точно идет 1332 и с какой мощностью?

13 июл 2010, 16:32

Виктор писал(а):А откуда точно идет 1332 и с какой мощностью?

Передатчик СРВ-10 (10кВт), работает мощьностью 5 кВт. Вещание с 3 поселка ГЭС.

13 июл 2010, 16:56

Rimsky писал(а):Передатчик СРВ-10 (10кВт), работает мощьностью 5 кВт. Вещание с 3 поселка ГЭС.

Спасибо, это здесь?
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=en&i ... 10986&z=17
или тут?
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=en&i ... 06899&z=17

13 июл 2010, 18:26

Второй вариант.

14 июл 2010, 06:35

В принципе хватит и 5кВт на 1332 в городе прием довольно таки хороший.

А ведь 1296 на конкурс тоже вроде как выставляли?
Кто и что хоть планирует там вещать?

14 июл 2010, 07:30

С 1 июля вещание радиостанций медиахолдинга АС Байкал ТВ:
100,9 - Радио7
102,6 - Маяк ФМ
103,1 - ЮморФМ
103,8 - Европа Плюс
104,2 - MegapolisFM
104,6 - Ретро ФМ
106,0 - АС ФМ
переведео на новую башню. В трансляции используются новые антенные системы. Высота подвеса антенн 120 метров.
Трансляция с использованием новой антенной системы и увеличение высоты подвеса антенн позволили значительно расширить зону охвата радиостанций.

http://as.baikal.tv/forumnew/topic.html ... 958&page=1

09 авг 2010, 16:55

Промониторил я Иркутский 5кВт передатчик 1332кГц- На малом море Байкала . Примерно 250-300 км. Днём не слышно. Вечером начинает проходить и сильно фетинговать. Ночью после полуночи нормально- стабильно принимается.
Маяк на 576кГц слышно даже днём. Ангарский 1242кГц не слышно, ну если сильно приcлушиватся.

18 авг 2010, 18:07

Управлением Роскомнадзора по Иркутской области проведены внеплановые, выездные проверки в отношении операторов связи ООО «Телерадиокомпания «11 канал» и ООО «Телерадиокомпания «Северное телевидение», оказывающие услуги связи на территории г. Бодайбо Иркутской области.
В ходе проверки выявлено, что ООО «Телерадиокомпания «11 канал» оказывает услуги связи для целей эфирного вещания на частоте 11 ТВК на территории г. Бодайбо в соответствии с лицензией без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и свидетельства о регистрации РЭС. В связи с нарушением порядка правил установки, регистрации или эксплуатации радиоэлектронного средства (телевизионного передатчика 11 ТВК), составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, выданы предписания об устранении выявленных нарушений.
В результате проверки ООО «Телерадиокомпания «Северное телевидение» установлен факт оказания услуг для целей эфирного вещания на частоте 107,0 МГц (программа «Бодайбо ФМ») на территории г. Бодайбо, вместо заявленной в лицензии на оказание услуг для целей эфирного вещания на частоте 102,0 МГц.
За нарушение лицензионных условий, предусмотренных лицензией на оказание услуг связи для целей эфирного вещания, заключающихся в обязанности лицензиата в процессе оказания услуг в соответствии с данной лицензией выполнять условия, установленные при выделении полос радиочастот и присвоении (назначении) радиочастоты или радиочастотного канала на частоте 102,0 МГц, в отношении юридического лица ООО «Телерадиокомпания «Северное телевидение» составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
По результатам анализа представленных ООО «Телерадиокомпания «Северное телевидение» документов и результатов измерений, проведенных при непосредственном подключении к композитному выходу оконечного абонентского устройства распределительной сети ООО "Телерадиокомпания "Северное телевидение", установлен факт эксплуатации сооружения связи, предназначенного для оказания услуги связи для целей кабельного вещания в соответствии с лицензией на территории г. Бодайбо Иркутской области до ввода в эксплуатацию.
За нарушение установленных правил и норм, регулирующих порядок проектирования, строительства и эксплуатации сетей и сооружения связи, в отношении юридического лица ООО «Телерадиокомпания «Северное телевидение» составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со ст. 13.7 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
http://38.rsoc.ru/news/news14804.htm

20 авг 2010, 18:31

Rimsky писал(а): Передатчик СРВ-10 (10кВт), работает мощьностью 5 кВт. Вещание с 3 поселка ГЭС.

Наврядли с передающего центра ACов (а я так понял имеется он ввиду) началось вещание на СВ. Даже если и холдинг причастен к вещанию то скорее всего вещание идёт с радиоцентра РС №5 именуемого Звёздочка. Там антенные системы вроде как сохранились.
Хотя это лишь мое предположение знающие люди наверное знают лутьше меня.
Реклама на Иркутской 1332 и Усольскоё 105.8 идёт одна и таже, видимо продажей рекламы занимается одна и таже контора (рекламное агенство) Даже обьявляют как: Реклама на Добрых Песнях в Иркутске и Усолье-Сибирском по такому то телефону...
Видать всетаки решили зарабатывать на 1332кГц а не гонять её в "холостую"

69,50 Эхо Москвы передатчик и антенна находится и уже давно кстати там находится на Крыше Музыкального театра , мощьность 1кВт. АС Байкал ТВ его не собирается переносить на ихнюю новую вышку. По крайней мере на мой вопрос на форуме ответили отрицательно.
Приём не очень гуд. У меня дом находится наверное выше над уровнем моря чем сама антенна.
90,3 Поместное радио видимо всё таки антенна весит на вышке ОРТПЦ.
102.6 Маяк теперь однозначно на новой вышке АСов на высоте 120метров сразу увеличилась площадь покрытия сигналом. был на музыкальном театре, поменяли я так понял местами с 101.7 , теперь я на даче почти не слышу Вестей FM. Обещают вернуть на "место" только вот когда не знаю. Обьясняют техническими проблемами.

67,34 Русское радио В Ангарске уже давно в отключке , его включали не надолго какраз когда его выловили японцы во время прохождения. :D 73.76 - работает.

20 авг 2010, 18:45

tox@ писал(а):Музыкального театра

Седова, 29?
http://maps.yandex.ru/-/CNVRyer

21 авг 2010, 07:59

Да, он самый.

07 сен 2010, 16:37

Молчит Ангарский УКВ передатчик 73,76. Работающих УКВ станций всё меньше и меньше. 2 осталось.

13 сен 2010, 14:17

В Байкальске :
ТВ. на 8твк-первый канал, на 11твк- россия и на 24 твк идёт ТНТ с логотипом НТС
радио 100.7 и 101.9

09 окт 2010, 16:31

В Ангарске работает 73.76 - Автос.

Иркутская Станция 102.1 теперь кличат себя не иначе как MSN . Хотя слово ХИТ тоже употребляется но гораздо реже чем MSN. Видимо переоформили лицензию, на них же вроде нам роснадзор тянул за смену формата вещания.

09 окт 2010, 16:52

tox@ писал(а):Наврядли с передающего центра ACов (а я так понял имеется он ввиду) началось вещание на СВ.

АСы тут ни причем. Вещание (см. второй вариант внимательнее) идет с территории ТСЖ "Николов пассад" рядом с "Иркут-инвест" на антенну половинчатой - delta loop (наклонный луч)

tox@ писал(а):Иркутская Станция 102.1 теперь кличат себя не иначе как MSN

На 102.1 c 1 октября 2010 г. Сменилось название станции на MCM (My city music).