Информация об изменениях
31 окт 2022, 23:41
У кого есть возможность, послушайте, пожалуйста, 103,0 Дорожное радио, оцените звук. Нет ли ощущения, что хрипит?
01 ноя 2022, 13:21
До сих пор 102.0 ,в эфире
01 ноя 2022, 14:18
Тсс, тихо, все молчат об этом чтобы не сглазить. А то раньше как только включали и обсуждали это, то через пару дней вырубали
02 ноя 2022, 17:41
А смотрю у вас всё шансон в укв вещает? На днях слушал обалдел
02 ноя 2022, 18:32
Я бы на месте владельца поменял "Камеди" и "Шансон" частотами для увеличения продаж...
02 ноя 2022, 18:47
Кто сейчас вообще слушает шансон,с "таким репертуаром".раньше, действительно,в маршрутках и ,в такси шаснон играл.сейчас же,нигде, не слышу
02 ноя 2022, 20:03
Никита Тарасов писал(а):Кто сейчас вообще слушает шансон,с "таким репертуаром".раньше, действительно,в маршрутках и ,в такси шаснон играл.сейчас же,нигде, не слышу
В целом по России, "Шансон" по аудитории сейчас на 8-м месте, опережая в 2 раза "Камеди". В некоторых крупных городах "Шансон" уверенно входит в топ-5.
Данные от Медиаскопа.
02 ноя 2022, 20:16
Ещё бы узнать возраст опрашиваемых.Если возраст ,35+,то спорить,не буду).да и сеть камеди не так давно, относительно шансона,начала развиваться.
02 ноя 2022, 21:26
Никита Тарасов писал(а):Ещё бы узнать возраст опрашиваемых.Если возраст ,35+,то спорить,не буду).да и сеть камеди не так давно, относительно шансона,начала развиваться.
Все таблицы содержат сведения о населении в возрасте 12 лет и старше.
https://mediascope.net/data/Вещание 102,0 МГц расчитано на область, а жителям области "Шансон" интереснее, согласитесь?
02 ноя 2022, 21:39
Может,жителям Ивановской области , действительно,будет интересен Шансон,в области.по поводу 102.0,там уверенный прием 30км максимум,от передающей станции)не думаю,что это бы привлекло больше клиентов рекламы)
02 ноя 2022, 23:31
102.0 Родники и окрестности, у меня у родственников отлично принимает в Лухском районе.
жители там преимущественно сельские , радио слушают,но формат Камеди радио лично мне и моим знакомым не интересен,
если сравнивать с упомянутым Шансоном однозначно и слушателям и рекламодателям Шансон был бы интереснее, чем Камеди.
Камеди радио больше подходит для фм эфира крупных городов, чем для провинции. В самом Иваново Камеди радио можно вещать,но в Родниках и окрестности кому оно нужно ?
Хотя, возможно, газпром медиа доплачивает за вещание Камеди радио вещателям и собственнику частоты этого достаточно, не знаю, какие там договоренности.
Но мне как слушателю частоты хотелось бы вместо Камеди услышать что то другое, вроде того же Шансона, или радио искатель ,например..
а так хорошо, что радио звезда в Родниках вещает. достойная альтернатива при желании не слушать Камеди.
P.S вообще учитывая военное время, газпром медиа можно было бы подумать о том, что вместо юмор фм и камеди радио достаточно оставить и 1 проект с шутками, ни к чему столько юмора в фм эфире, причем юмора, к которому есть вопросы.
03 ноя 2022, 14:28
Частота 102.0 не рассчитана на область, мощность у неё всего 0,5 КВт, в иваново едва слышно
03 ноя 2022, 21:26
Роман92 писал(а):Частота 102.0 не рассчитана на область, мощность у неё всего 0,5 КВт, в иваново едва слышно
102.0 рассчитана на Родники и соседние районы, это и есть областные провинциальные города.
04 ноя 2022, 11:34
У нас в области есть удалённые от областного центра и Родников районы. Это Пучеж, Юрьевец да и у нас в Юже, приём главной государственной радиостанции - Радио России почти невозможен. 1 кВт 106,3 с Родников на удалённые районы явно недостаточно! Нужно либо 4-5 кВт с Родников, либо сеть маломощных передатчиков на окраинах области. В вышеуказанных районах тоже живут люди!
04 ноя 2022, 13:40
Andr2012 писал(а):У нас в области есть удалённые от областного центра и Родников районы. Это Пучеж, Юрьевец да и у нас в Юже, приём главной государственной радиостанции - Радио России почти невозможен. 1 кВт 106,3 с Родников на удалённые районы явно недостаточно! Нужно либо 4-5 кВт с Родников, либо сеть маломощных передатчиков на окраинах области. В вышеуказанных районах тоже живут люди!
Соглашусь. Нужно повысить мощность 106.3 до 5 кВт, а где не будет уверенного приёма - сеть маломощных передатчиков