18 сен 2023, 21:04
19 сен 2023, 22:05
Вчера, 12:37
Вчера, 12:51
а еще у Укв другие стандарты звука.rakanishum писал(а):А с чего взяли, что на РР в Волоколамске на УКВ 66.71 не было рекламы БАДов? Единственное хочется уточнить, что не БАДами едиными... Рекламируются любые чудодейственные средства, без которых вроде как и не жизнь... Звучание на FM 93.0 стало громче, четче, на УКВ звук был глуше, видимо от того что принимался китайским приёмником.
Вчера, 16:26
Вчера, 18:20
rakanishum писал(а):А с чего взяли, что на РР в Волоколамске на УКВ 66.71 не было рекламы БАДов? Единственное хочется уточнить, что не БАДами едиными... Рекламируются любые чудодейственные средства, без которых вроде как и не жизнь... Звучание на FM 93.0 стало громче, четче, на УКВ звук был глуше, видимо от того что принимался китайским приёмником.
Вчера, 18:55
MIXCD писал(а):rakanishum писал(а):А с чего взяли, что на РР в Волоколамске на УКВ 66.71 не было рекламы БАДов? Единственное хочется уточнить, что не БАДами едиными... Рекламируются любые чудодейственные средства, без которых вроде как и не жизнь... Звучание на FM 93.0 стало громче, четче, на УКВ звук был глуше, видимо от того что принимался китайским приёмником.
Я в свое время выкладывал видео,но это было давно,потом там реклама этой дряни была конечно же. По 93.0-мне вот вообще не нравится,звук мне кажется с песочком идет,слушал что у себя в Нахабино,что в самом Волоколамске,из Можайска намного мягче и в стерео.
Только тут не БАДы,а сына спасают...
Вчера, 19:02
slawpl450 писал(а):Профилактика на Балашихе до 12:00
Сегодня, 11:52
Arctic писал(а):slawpl450 писал(а):Профилактика на Балашихе до 12:00
А где можно посмотреть инфу по датам и времени профилактики в Балашихе в будущем?
2 минуты назад