Информация об изменениях

Re: Московский Регион

18 сен 2023, 21:04

Алексей Зименков
нет, не включили. Видимо, коллега принимает РР, вещающее из северной части Мос.области.

19 сен 2023, 22:05

по Ретро в Можайске и Уваровке благодарю, а то что то никаких сведений не мог в сети найти, кроме как лицензии, технических характеристик и видео приёма ;)

Андрей33 принимает радиостанции, находясь во Владимирской области, он имел ввиду что у него сигналы РРоссии с передатчиков Ярославской области идут в стерео.

И ещё такой вопрос по Волоколамску. Раньше обсуждали повод такой, якобы на УКВ шла специальная версия РРоссии без рекламы бадов (в отличии от Москвы). Сейчас эта версия осталась после перехода с УКВ66,71 на 93,0 MHz? или стали там рекламу бадов крутить?(т.е. перешли на общую версию)

Вчера, 12:37

А с чего взяли, что на РР в Волоколамске на УКВ 66.71 не было рекламы БАДов? Единственное хочется уточнить, что не БАДами едиными... Рекламируются любые чудодейственные средства, без которых вроде как и не жизнь... Звучание на FM 93.0 стало громче, четче, на УКВ звук был глуше, видимо от того что принимался китайским приёмником.

Вчера, 12:51

rakanishum писал(а):А с чего взяли, что на РР в Волоколамске на УКВ 66.71 не было рекламы БАДов? Единственное хочется уточнить, что не БАДами едиными... Рекламируются любые чудодейственные средства, без которых вроде как и не жизнь... Звучание на FM 93.0 стало громче, четче, на УКВ звук был глуше, видимо от того что принимался китайским приёмником.
а еще у Укв другие стандарты звука.

Вчера, 16:26

На 66,44 прекрасно идёт программа в стерео. Нужен только правильный радиотюнер, или музцентр, или магнитола. Стереодекодер нужен для приёма в стерео. Кстати, есть магнитолы и музценты со сплошной шкалой приёма 64-108, и в них, как правило, для OIRT нет стереодекодера.

Вчера, 18:20

rakanishum писал(а):А с чего взяли, что на РР в Волоколамске на УКВ 66.71 не было рекламы БАДов? Единственное хочется уточнить, что не БАДами едиными... Рекламируются любые чудодейственные средства, без которых вроде как и не жизнь... Звучание на FM 93.0 стало громче, четче, на УКВ звук был глуше, видимо от того что принимался китайским приёмником.

Я в свое время выкладывал видео,но это было давно,потом там реклама этой дряни была конечно же. По 93.0-мне вот вообще не нравится,звук мне кажется с песочком идет,слушал что у себя в Нахабино,что в самом Волоколамске,из Можайска намного мягче и в стерео.

Только тут не БАДы,а сына спасают...

Вчера, 18:55

MIXCD писал(а):

Я в свое время выкладывал видео,но это было давно,потом там реклама этой дряни была конечно же. По 93.0-мне вот вообще не нравится,звук мне кажется с песочком идет,слушал что у себя в Нахабино,что в самом Волоколамске,из Можайска намного мягче и в стерео.

Только тут не БАДы,а сына спасают...

Тут Радио1.

Вчера, 19:02

slawpl450 писал(а):Профилактика на Балашихе до 12:00

А где можно посмотреть инфу по датам и времени профилактики в Балашихе в будущем?

Сегодня, 11:52

Arctic писал(а):
slawpl450 писал(а):Профилактика на Балашихе до 12:00

А где можно посмотреть инфу по датам и времени профилактики в Балашихе в будущем?

На будущее инфы нет, есть группа в контакте "ТВ и Радио Москвы и Области" Там по факту выкладывают инфу. С утра уже знаешь где сегодня профилактика.
https://vk.com/tvradiomsk?from=groups

2 минуты назад

Так то уже даже в Волоколамске РР на FM перевели. Москва? Вроде как главное радио страны, как они себя величают...
Радио 1 на 106,8 в Волоколамске молчит.