Информация об изменениях

Re: Челябинск и Челябинская область

06 мар 2023, 07:05

Иван писал(а):
Сергей_Эфиролов писал(а):В сетях оператора телевидения Ростелеком с пакетов по всей Челябинской области была убрана 21 кнопка (Обязательная для всего региона), на 21 кнопке вещал областной телеканал «ОТВ».

Каковы причины неизвестно, техническая поддержка ничего вразумительного ответить не смогла, лишь замучили своими стандартными вопросами. Проблема не решена.

Сложилось впечатление, что оператор РТК по каким то причинам просто убрал 21 кнопку с пакетов и тем самым телеканал «ОТВ» перестал быть доступным по всей Челябинской области.

По предложенному позвонить бесплатному номеру ничего нового не сказали, но в начале десять минут мучила система голосового помощника (бесполезный сервис), переслушав много лишней информации система перевела на возможность поговорить с живым человеком, но как выше сказал ничего нового не сказали лишь подтвердили что заявка поступила передана техническим специалистам и заверили, что они этим вопросом уже занимаются.

По ссылке тема затронутая в паблике Телевидение и радио в Челябинской области:
https://vk.com/wall-18520524_39177

Пропал после отключения выходов на ОТР вроди как.

Возможно. Пока жду ответа от техслужбы на почту.

06 мар 2023, 07:09

Магнитогорск. Телевышка. Съёмка с дрона. Год не знаю, видео увидел случайно в интернете.

https://youtu.be/zCqirrwvuVA

06 мар 2023, 15:49

Сергей_Эфиролов писал(а):Магнитогорск. Телевышка. Съёмка с дрона. Год не знаю, видео увидел случайно в интернете.

Че антенны 31 канала не сняли или 41 туда прицепили?Хотя 41 вроди чуть ниже.

06 мар 2023, 17:16

Иван писал(а):
Сергей_Эфиролов писал(а):Магнитогорск. Телевышка. Съёмка с дрона. Год не знаю, видео увидел случайно в интернете.

Че антенны 31 канала не сняли или 41 туда прицепили?Хотя 41 вроди чуть ниже.

Это старое видео годичной или двухлетней давности

12 мар 2023, 11:41

Сергей_Эфиролов писал(а):В сетях оператора телевидения Ростелеком с пакетов по всей Челябинской области была убрана 21 кнопка (Обязательная для всего региона), на 21 кнопке вещал областной телеканал «ОТВ».

Каковы причины неизвестно, техническая поддержка ничего вразумительного ответить не смогла, лишь замучили своими стандартными вопросами. Проблема не решена.

Сложилось впечатление, что оператор РТК по каким то причинам просто убрал 21 кнопку с пакетов и тем самым телеканал «ОТВ» перестал быть доступным по всей Челябинской области.

По предложенному позвонить бесплатному номеру ничего нового не сказали, но в начале десять минут мучила система голосового помощника (бесполезный сервис), переслушав много лишней информации система перевела на возможность поговорить с живым человеком, но как выше сказал ничего нового не сказали лишь подтвердили что заявка поступила передана техническим специалистам и заверили, что они этим вопросом уже занимаются.

С момента обращения в техподдержку ртк, так и нет вразумительного ответа и объяснений почему убрали телеканал ОТВ и 21 кнопку в целом... Канал отсутствует до сих пор.

12 мар 2023, 12:02

Сергей_Эфиролов писал(а):

С момента обращения в техподдержку ртк, так и нет вразумительного ответа и объяснений почему убрали телеканал ОТВ и 21 кнопку в целом... Канал отсутствует до сих пор.

Пробывал аналогичный вопрос задать в ОТВ?Зато в приложении SPB TV есть.

12 мар 2023, 14:55

Иван писал(а):Пробывал аналогичный вопрос задать в ОТВ?Зато в приложении SPB TV есть.

А на какие контакты в ОТВ писать, то что есть только по коммерческим вопросам - реклама. Других открытых контактов я не нашёл. Вопрос по ОТВ в Ростелекоме принципиален. Даже если я его и не смотрю, но он должен быть, так как обязательный.
Последний раз редактировалось Сергей_Эфиролов 12 мар 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2023, 14:58

Иван писал(а):
... Зато в приложении SPB TV есть.

Это в том то и дело приложение, мне то оно не нужно.

12 мар 2023, 15:10

Иван писал(а):Пробывал аналогичный вопрос задать в ОТВ?Зато в приложении SPB TV есть.

А на какие контакты в ОТВ писать, то что есть только по коммерческим вопросам - реклама. Других открытых контактов я не нашёл. Вопрос по ОТВ в Ростелекоме принципиален. Даже если я его и не смотрю, но он должен быть, так как обязательный.

у нас в своё время так же было с Ростелеком в Курске 22 кнопка работала а 21 не было и причём год точно пока не добавили

12 мар 2023, 15:56

Иван писал(а):
А на какие контакты в ОТВ писать, то что есть только по коммерческим вопросам - реклама. Других открытых контактов я не нашёл. Вопрос по ОТВ в

На сайт зайди хоть куда напиши даже в "предложить новость" или позвони по любому указаному телефону.

12 мар 2023, 19:09

Иван писал(а):На сайт зайди хоть куда напиши даже в "предложить новость" или позвони по любому указаному телефону.

Это ничего не даст. Так как на письма не по теме, никто никогда не просматривает, идут в корзину.

12 мар 2023, 20:24

Иван писал(а):
Иван писал(а):
А на какие контакты в ОТВ писать, то что есть только по коммерческим вопросам - реклама. Других открытых контактов я не нашёл. Вопрос по ОТВ в

На сайт зайди хоть куда напиши даже в "предложить новость" или позвони по любому указаному телефону.

Так спокойно, никуда писать и звонить не надо. В ОТВ уже знают о проблеме на уровне руководства телеканала и уже работают над восстановлением. Он во всей области отвалился, у нас в Троицке и УРАЛ 1 и 31 канал и ТВ ИН отвалился вместе с ОТВ.

13 мар 2023, 00:01

Meloman257 писал(а):
Иван писал(а):
Иван писал(а):
у нас в Троицке и УРАЛ 1 и 31 канал и ТВ ИН отвалился вместе с ОТВ.

Интересно однако у нас все есть кроме ОТВ у меня в частности на смарт тв.

13 мар 2023, 07:04

Meloman257 писал(а):Так спокойно, никуда писать и звонить не надо. В ОТВ уже знают о проблеме на уровне руководства телеканала и уже работают над восстановлением. Он во всей области отвалился, у нас в Троицке и УРАЛ 1 и 31 канал и ТВ ИН отвалился вместе с ОТВ.

У меня в Магнитогорске в Wink (Ростелеком) 31 канал (Русская Линия) продолжает работать, так же работает ТВ-ИН (он добавлен в избранное), а вот ОТВ с ними проблема их нет. И дело не в том знают на ОТВ о проблеме или нет, дело в другом в адекватности технической поддержки и во владении информацией. Вместо того, чтобы адекватно ответить и озвучить причины, задолбают тупыми вопросами, по итогу скажут с вами свяжутся и далее мёртвая тишина. Тихо.
ТВ-ИН привязан только к региону Магнитогорск, при переключении региона с Магнитогорск на Челябинская область ТВ-ИН будет отсутствовать , когда в веб версии и в приложении сбился регион на область, то у меня вместо ТВ_ИН появился Урал-1, было такое. По началу не мог понять что такое случилось, но потом посмотрел в настройках установленный регион и поменял на Магнитогорск и всё встало на место. В этот раз регион стоит Магнитогорск но ОТВ нету и его нет даже при переключении на регион Чел. Обл. Кстати заметил что нет и Урал-1 в регионе Чел. обл.

18 мар 2023, 07:45

В Магнитогорске несущая на частотах 100.1 и 104.7 (Юмор и Авторадио).