Информация об изменениях

Re: Ярославская область

24 апр 2023, 01:20

Никита Тарасов писал(а):Ловите завтра радио любовь,на прежней частоте)))

Я так понимаю, передатчик остаётся все тот же?

26 апр 2023, 14:04

Что опять со 100.6?

04 май 2023, 00:14

Друзья, а почему так тухло с онлайн вещанием ярославских станций? Кроме Авторадио по моему нет больше станций передающих поток в интернет. Хит ФМ где то мелькала ссылка, а Европа есть вот пожалуй и все, пардон, но все равно не айс. У соседей Костромичей почти все станции в онлайне присутствуют. Где Дорожное, Русское ну и т.д. и т.п. Пишу здесь т.к. на форуме присутствуют люди близкие к вещанию. Компы же все равно круглосуточно гоняются. Трудно Радиобосс крякнутый запустить? Сейчас интернет при желании можно даже в глуши иметь, а вот ФМ покрытие лучше не стало ни капли чем например лет 15 назад.

05 май 2023, 00:35

Смотрите, онлайн вещание как правило на официальном сайте станции выбираете город...и вуаля... По крайней мере потоки выводятся.... Вопрос к качеству только.... У кого какой битрейт и стерео или моно....

Но! У меня вопрос! Для чего это нужно!? Слушать местную рекламу!? Где у Вас деревня!? Ярославская область более менее покрыта радиосигналом фм станций... Конечно не считая севера области

05 май 2023, 04:54

slawik писал(а):Для чего это нужно!? Слушать местную рекламу!?

Согласен, если уж на то пошло, как по мне, лучше чистые сетевые потоки без местной рекламы. Хотя, если есть местные интересные передачи, новости, погода, дорожная обстановка, пробки, то можно. Да и по эфирному радио тоже можно слушать.

05 май 2023, 11:52

Gvozdenis писал(а):Хотя, если есть местные интересные передачи

В Ярославле таковых не имеется. "Что советует Таню-шаа", да "по области облачно" - вот весь местный креатив. Совершенно ни к чему тут ретрансляция. Мне в интернете гораздо интереснее спутниковый эфир без местных врезок, например. Несколько лет назад, когда на 103.3 был Хит фм, помню, было шоу Журавель и Муравель - вот, хоть что-то своё.

05 май 2023, 18:36

slawik писал(а):Смотрите, онлайн вещание как правило на официальном сайте станции выбираете город...и вуаля... По крайней мере потоки выводятся.... Вопрос к качеству только.... У кого какой битрейт и стерео или моно....

Но! У меня вопрос! Для чего это нужно!? Слушать местную рекламу!? Где у Вас деревня!? Ярославская область более менее покрыта радиосигналом фм станций... Конечно не считая севера области

Не поверите, да местную рекламу и погоду. Деревня именно на северо-востоке. На спутнике тоже есть реклама, я не против если ее перекроет региональная, местные песни по заявкам. Вот едите Вы в машине, а я Вам привет передам, в машинах же все равно большинство местный слушает. На офиц.сайте один развод, там города с частотами , а потоки идут основного вещания. Было исключение например Дача, но там поменялось все.

05 май 2023, 18:42

Dingmao писал(а):
Gvozdenis писал(а):Хотя, если есть местные интересные передачи

В Ярославле таковых не имеется. "Что советует Таню-шаа", да "по области облачно" - вот весь местный креатив. Совершенно ни к чему тут ретрансляция. Мне в интернете гораздо интереснее спутниковый эфир без местных врезок, например. Несколько лет назад, когда на 103.3 был Хит фм, помню, было шоу Журавель и Муравель - вот, хоть что-то своё.

Что советует Танюша тоже неплохо, это уже с немалой историей программа лет 20 точно.

05 май 2023, 19:24

Уф.... Смотрите....за все не скажу.... Сейчас с потоками трудно...после нападок и взломов...все по удаляли кругом....
А так из доступного и то, за что я могу попучится.... Это сайт NRJ ... Там потоки правдивые... Ярославль, Переславль и Рыбинск соответствуют городам.... Далее вот и дача тоже вот поток прямо со студии https://www.radiodacha.ru/player.htm?region=13746

Если ещё что вспомню, то поделюсь с Вами обязательно....просто сейчас в дороге.... Не удобно

05 май 2023, 19:26

И ещё...потоки надо смотреть на ГОЛОВНОМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СТАНЦИИ!Это важно! Всё остальное не проверено

05 май 2023, 22:10

slawik писал(а):И ещё...потоки надо смотреть на ГОЛОВНОМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СТАНЦИИ!Это важно! Всё остальное не проверено

Спасибо за наводку для дачи ярославль. Я онлайн вещание слушаю в аимпе, что на андроиде, что на винде. Выдрал его с сайта, действительно Дача Ярославль. На Даче все сильно замучено, все блокируют. Потоки надо выдирать для каждого провайдера или сотового оператора отдельно, при завершении сессии все отваливается и голос робота говорит, что для прослушивания надо перейти на сайт или обновить страницу, но это не сложно получить поток заново. Спасибо еще раз, сам я недопендрил, думал регионы у них пропали после обновления. Неплохо бы местный эфир Русское радио , Шансон, Дорожное, Ретро ФМ, Искатель, Марусю.

07 май 2023, 10:31

Уважаемые Коллеги и радиослушатели! С днём радио Вас!

07 май 2023, 17:08

Всех поздравляю с днём Radio!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2023, 10:53

Интересная история с Камеди в Переславле:
Вчера на 106.4 наблюдал NRJ, при этом и на 91.4 тоже было NRJ. Эфиры не совпадают абсолютно…
До этого в феврале 106.4 молчала

24 май 2023, 10:59

Макс из Костромы писал(а):Интересная история с Камеди в Переславле:
Вчера на 106.4 наблюдал NRJ, при этом и на 91.4 тоже было NRJ. Эфиры не совпадают абсолютно…
До этого в феврале 106.4 молчала

Проглючил спут. тюнер и возможно включилось nrj с другим часовым поясом.