Информация об изменениях

Re: Ярославская область

13 фев 2023, 18:48

Dingmao писал(а):Это мечта или инсайд (про Дубки)? Почему не гипродвигатель тогда?

В июле у Лав закончится лицензия, к тому моменту можно ожидать каких то изменений в лицензии и как следствие в эфире.

Ну, хотя бы на другую частоту

13 фев 2023, 21:12

Опять шарманку на 100.6 включили) В честь праздника, видимо

18 фев 2023, 12:59

Что со 100.6?

18 фев 2023, 20:00

Опять молчит. В четверг вечером, вероятно, его так пытались починить, что чуть 101.1 Nrj не сломали. На обоих частотах, то спутник, то местный эфир переключались постоянно. На Nrj постоянно включалась часовая отбивка и звук с перегрузами шел. Ну, потом всё наладилось.

19 фев 2023, 00:13

Dingmao писал(а):Опять молчит. В четверг вечером, вероятно, его так пытались починить, что чуть 101.1 Nrj не сломали. На обоих частотах, то спутник, то местный эфир переключались постоянно. На Nrj постоянно включалась часовая отбивка и звук с перегрузами шел. Ну, потом всё наладилось.
На мой слух, на NRJ 101,1 вообще нужно сделать хорошую обработку звука, чтобы устранить неприятный эффект, когда ведущие произносят шипящие. Такое же было на 100,6. Даже странно, что некоторые станции звучат сочно, просто идеально, а 100,6 и 101,1 далеки до совершенства. На 101,1 ощущение, что звуковой обработки нет совсем. Еще на Семерке 101,7 дисбаланс. Если слушать в наушниках, перекос звука, будто в одном из каналов громче.

19 фев 2023, 14:19

Согласен,на счёт 101.7
Очень хорошо в наушниках слышно разницу

19 фев 2023, 22:26

Никита Тарасов писал(а):Согласен,на счёт 101.7

Очень странно, что сегодня это фиксируете! Данная проблема существовала неделю назад, я всё настроил.
Сегодня увидел картину на входе FM процессора, каналы идут ровно, стало еще интереснее, когда послушал звук в эфире - на
удивление всё звучит чётко!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2023, 23:08

ИН3232 писал(а):
Dingmao писал(а):На мой слух, на NRJ 101,1 вообще нужно сделать хорошую обработку звука, чтобы устранить неприятный эффект, когда ведущие произносят шипящие. Такое же было на 100,6.

Что касается 100,6 и 101,1 - на эти станции бессмысленно ставить fm процессор, который стОит как крыло об Боинга :D
Очень часто летом прилетает молния на РТПЦ и процессоры просто превратятся в тыкву...

19 фев 2023, 23:40

Radio писал(а):
Никита Тарасов писал(а):Согласен,на счёт 101.7

Очень странно, что сегодня это фиксируете! Данная проблема существовала неделю назад, я всё настроил.
Сегодня увидел картину на входе FM процессора, каналы идут ровно, стало еще интереснее, когда послушал звук в эфире - на
удивление всё звучит чётко!

Спасибо!

23 фев 2023, 09:10

В Ярослвале на каких то станциях было оповещение о воздушной тревоге? В разных сетях полно шума по этому поводу, кто то слышал реально?

06 мар 2023, 23:52

Владимир Яр. писал(а):В Ярославле на каких то станциях было оповещение о воздушной тревоге? В разных сетях полно шума по этому поводу, кто то слышал реально?

Насколько я помню, эти сигналы звучали разве что на радиостанциях Газпрома

20 мар 2023, 18:01

Кто-нибудь знает дальнейшую судьбу по 102,0 в Рыбинске? А то молчит уже 2 года. Может есть какие-нибудь планы? кто владелец указанной частоты?

18 апр 2023, 14:32

Клона Е+ вернули в прайсы, да еще и с ценой рекламы чуть дороже, чем на Энерджи. Значит ли это, что скоро 100.6 снова будет греть воздух около стадиона Шинник? Ну, с ноября хотя бы на электроэнергии сэкономили.
По мне, так продали бы лучше частоту Гуцериеву и просто рекламу продавали, как на 103.3. Либо, что-нибудь вроде Радио Звезда транслировали - как раз сейчас время таких станций.

23 апр 2023, 23:08

Ловите завтра радио любовь,на прежней частоте)))

23 апр 2023, 23:36

0:00