Информация об изменениях

Re: Брянская область

05 дек 2020, 04:35

Вот только обратил внимание, что Love Radio теперь круглосуточно играет.
Авторадио, DFM, Юмор FM до сих пор отключают.
32 радио снова отключают.

Частота 87.5 молчит. Хоть бы обратно включили бы Студию. Хочу последний месяц послушать и попрощаться...

05 дек 2020, 15:43

В Жуковке на 107.3 в вечернее-ночное время какие-то заедания идут.
На 104.5 в Брянске всё отлично.

13 дек 2020, 13:27

В Дубровке (Дубровский район) был замечен приём Радио России Людиново на 107,8.
Сигнал принимается с небольшими помехами, но принимается.

14 дек 2020, 16:05

ZePr писал(а):
Антон Иванов писал(а):
ZePr писал(а):Прохождение радиоволн вещь не самая постоянная. Вы думаете на ОРТПЦ каждый ваш приезд ворочают антенны и приём меняется?

А 104.5 вещает не с ОРТПЦ :) На этом сайте не верная информация

Если бы было бы прохождением, то я бы и не писал сюда лишний раз. Не надо меня учить. Я знаю, что я пишу. Приём стал лучше. Шансон, ранее вещавший на этой частоте ловился куда хуже.

104.5 вещает не с ОРТПЦ? Откуда информация? Тимофей сказал (Который и вещает Рекорд в Брянске и области)?

Стояли с товарищем на чашином кургане и принимая Москву удивил уровень сигнала на 104.5 (на приёмниках типа xh data есть индикация сигнала) и она подозрительно была больше вем на станциях с ОРТПЦ. И тут я вспомнил, что возле Аэропарка стоит базуха с 4 диполями, доехали до туда и сигнал стал ломовой :) Так и вычислили

В Навле рекорд вещает тоже с базухи мегафона(которая дальше от дороги)

Действительно, БС Билайна позади Аэропарка. Координаты - 53.276716, 34.304141
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2020, 00:15

С 1 января 2021 года в состав медиахолдинга "Свежий ветер. Брянск" войдут широко известные и любимые многими слушателями радиостанции, входящие в состав Европейской медиагруппы - Европа Плюс (частота вещания 87.5 FM), Новое Радио (частота вещания 106 FM) и Калина Красная (частота вещания 99,1 FM).

16 дек 2020, 00:30

Получается F-Media отказывается от этих станций?

16 дек 2020, 01:44

Получается, что да. Из Брянска F-Media, значит, полностью уходит.

16 дек 2020, 02:14

Итого в составе медиахолдинга "Свежий ветер. Брянск" 8 радиостанций:
Европа Плюс 87.5, Авторадио, Новое Радио, DFM, Love radio, Юмор FM, Радио Дача и Калина Красная.

16 дек 2020, 03:29

Ну надеюсь, что хоть теперь решат проблему с подвесом. Сделают подвес хотя-бы 88 м, как это у DFM, Авторадио, Юмор FM.

16 дек 2020, 04:07

Хотя, нет. Зря надеюсь. Скорее всего так и оставят. Посмотрел историю - нигде подвес не меняли.
Скорее всего подвес так и везде будет - 59 м.

16 дек 2020, 12:16

матрос писал(а):С 1 января 2021 года в состав медиахолдинга "Свежий ветер. Брянск" войдут широко известные и любимые многими слушателями радиостанции, входящие в состав Европейской медиагруппы - Европа Плюс (частота вещания 87.5 FM), Новое Радио (частота вещания 106 FM) и Калина Красная (частота вещания 99,1 FM).

Уже не первый раз, в угоду Свежему ветру, ЕМГ передает им свои станции от других партнеров. Они теперь не остановятся. Вскоре им захочется остальные 3 станции ЕМГ в городе получить. С Дорожным и Радио 7 сделать это легко (частоты тоже самим станциям принадлежат), стоит им только ЕМГ намякнуть, и станции у них в руках. Да и с Ретро трудов не составит это сделать. Могут по примеру Твери, его вместо Юмора или другой станции включить. Прикол в том, если они это сделают, ЕМГ кинут Брянский холдинг трижды (Ретро fm и Семерка в составе этого холдинга), и возникнет геморой, что вместо Ретро врубить :lol:
Вообще для ЕМГ, кидалово одних вещателей в пользу других, это норма уже. Вон в Твери ради Свежего Ветра, не только закрыли свой филиал и передали им свои станции, но и ещё продали свои частоты. Это лично мое мнение, на всё это происходящее. Посмотрим что дальше будет

16 дек 2020, 12:22

Антон Иванов писал(а):Ну надеюсь, что хоть теперь решат проблему с подвесом. Сделают подвес хотя-бы 88 м, как это у DFM, Авторадио, Юмор FM.

Вы как себе представляете ~30 метровую мачту на кремнии?

16 дек 2020, 13:42

Ну я и говорю, что не будут менять подвес, так как Кремний.

16 дек 2020, 16:41

Т.е. как я понял 1 января 2021 будет переезд Европы на 87,5 а до этого тишина?

16 дек 2020, 18:03

Скорее всего так и останется несущая,Studio21 вряд ли включат обратно,пусть даже и временно.На 100.3 МГц ещё нет пока переоформленной лицензии.Да и до 1 января осталось немного времени (могут и раньше перевести "Европу плюс",так как 1 января праздник и выходной).
Группу ВК "Европа плюс в Брянске" уже переименовали в Радио Like FM Брянск - https://vk.com/club6022385
Like FM: слушай, что нравится!
Радиостанция «Like FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект ГПМ, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «Like FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композиции, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

Радио Like FM Брянск - 100.3 FM