Информация об изменениях

Re: Запорожская область

18 янв 2023, 00:06

22-33 писал(а):
Dostojewski.FM писал(а):
NIXX писал(а):а ВГТРК ?

А радиостанции ВГТРК - в Бердянске.
В самом Мелитополе их пока ещё нет. Или добиваются из Геническа.

Странно, что гос радиостанций нет. В Мариуполе только 3 гос радиостанции работают. А тут столица региона...
Вообще в кадом крупном городе дб станции ВГТРК.
Хотя... в крыму их тоже нет (кроме Евпатории)

ну видимо ещё не настроили, а так в Мариуполе всё верно только ВГТРК ловит и ещё несколько станций из ближайших городов слышны

18 янв 2023, 20:36

Я в ютубе в комментариях у местных спрашивал что слышно в ютубе: только 3 гос радиостанции вгтрк. Остальные, с Новоазовска, почти не слышно. Не слышно новое радио, папино радио, кометы, республики.

18 янв 2023, 20:49

22-33 писал(а):Я в ютубе в комментариях у местных спрашивал что слышно в ютубе: только 3 гос радиостанции вгтрк. Остальные, с Новоазовска, почти не слышно. Не слышно новое радио, папино радио, кометы, республики.

там до Бердянска 68 км по прямой с него как бы тоже слышно должно быть, но опять же смотря какой мощности там передатчики ещё

21 янв 2023, 20:18

Токмак еще не вышел в эфир?

23 янв 2023, 04:34

Нет, с Токмака тишина. Даже если предположить, что там станции работают, но перенесли на частоты моих местных, то они недавно отключались и тихо было с той стороны.

24 янв 2023, 15:15

19 января произошла замена, на 99,1 Днепрорудное и 102,3 Каменка (Камыш-Зоря) теперь ЗаРадио (было Авторадио). Эфир в Энергодаре, Днепрорудном и Каменке формируется отдельно для каждого города, поэтому то совпадает в двух или всех городах, то нет, в Мелитополе он всегда отдельный, общие только новости.
Сделал сравнение в одно и тоже время с этих городов, видео: https://youtu.be/kNz2YeFKqXM

07 фев 2023, 23:59

В Мелитополе на 103,7 радио Море вещает.

08 фев 2023, 23:54

Есть предположение, что Love Radio на 94.0 вещает не в Мелитополе, а где-то в районе села Весёлого и Нижних Серогоз Херсонской области.
Последний раз редактировалось Dostojewski.FM 09 фев 2023, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).

09 фев 2023, 00:13

EvgDx писал(а):В Мелитополе на 103,7 радио Море вещает.

RDS есть?

10 фев 2023, 04:10

С 9 февраля в Токмаке включен единственный передатчик, на 103,9 ЗаРадио, эфир местный, джинглы есть, но новости пока отсутствуют.
Заодно сделал сравнение станций по области в полночь, это единственное время, когда можно точно услышать город вещания.
https://youtu.be/MwWtdn_-Sms
Мелитополь не включал, его с новостями каждый раз упоминают.
NIXX писал(а):

RDS есть?

Не в курсе, но на 105,6 его не было, вряд ли он и на 103,7 появится.

15 фев 2023, 18:55

Видимо, уже не вещает. Со страницы Мелитополя на radiomap.eu эту частоту убрали, на Радиопедии также убрали. Но ни здесь, ни на форуме ukrtvr.org про прекращение вещания не сообщалось.

16 фев 2023, 16:23

V.T.5.N писал(а):на Радиопедии также убрали.

какой адрес сайта Радиопедии?

16 фев 2023, 16:52

Я думаю, тут всё гораздо проще. На radiomap.eu ещё не успели добавить данную частоту, а участник, который внёс изменения на Радиопедии, руководствовался таблицей как раз с radiomap.eu. Аналогичное было и с Одессой — участник проигнорировал молчащие частоты, так как их не было в таблице на radiomap.eu, а Радио Глас записал как звук марафона «Единые новости».
RadioMonster писал(а):какой адрес сайта Радиопедии?

https://radiopedia.fandom.com/ru/wiki/Ч ... Мелитополь

16 фев 2023, 17:56

V.T.5.N писал(а):Я думаю, тут всё гораздо проще. На radiomap.eu ещё не успели добавить данную частоту, а участник, который внёс изменения на Радиопедии, руководствовался таблицей как раз с radiomap.eu. Аналогичное было и с Одессой — участник проигнорировал молчащие частоты, так как их не было в таблице на radiomap.eu, а Радио Глас записал как звук марафона «Единые новости».
RadioMonster писал(а):какой адрес сайта Радиопедии?

https://radiopedia.fandom.com/ru/wiki/Ч ... Мелитополь

Радиопедия (изначальный смысл которой "похерили") такой себе источник.

16 фев 2023, 20:22

Не удивлён, ведь Радиопедия — лишь вторичный источник информации. Но по возможности я туда добавляю актуальную информацию. А вот частоту Моря в Мелитополе я верну на страницу города, ведь никакой информации о прекращении вещания не было.